| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 0:54 | |
| Поздравляю с победами всех выпускников питомника ДемишСтар!!! Сати, как и все детки Текилы, КРАСАВИЦА!!! Тэри, внученька Текилы и дочь нашего Санииро, только начала свою карьеру и уже столько побед!!! Браво!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 0:55 | |
| А я хочу украсить страницу питомника красивыми фотографиями! DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU Хотей | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 0:58 | |
| DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Хотей) и DEMISHSTAR KAVAI TENHIME (Марика) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 1:52 | |
| Друзья, хочу вас познакомить с еще одним красавцем и выпускником питомника, сынок нашей звездочки Сузу и красавца Района! DemishStar Ruyoshin Hotenrai | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 6:05 | |
| Юлия и Дима, какие же красавцы Хотей и Марика! Хотей - мачо-мен! А Марика сама скромность, такая застенчивая улыбка. Очень мне нравятся!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 16:56 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.16 17:14 | |
| Vassa, уже скоро))) Юстинка купила новый фотоаппарат , наши фото будут ещё краше! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.16 12:25 | |
| Я хочу сказать большое спасибо Юстине за фотографии наших собак. Этого парня я уже представляла Вам, дорогие друзья. Это наш новый импорт из Японии, собака-Улыбка, Шот. Однако в профессиональных руках фотографа Шот впервые. Вот такой красавец живет теперь у нас. Шот, 8 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.16 12:43 | |
| - Vassa пишет:
- Это наш новый импорт из Японии, собака-Улыбка, Шот.
Красавец какой! Ну и фотограф у вас суперский! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: : Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar 18.03.16 14:16 | |
| Жанночка, я всегда восхищаюсь вашими собаньками, спасибо , что показываете. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.16 4:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.03.16 23:53 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 2:32 | |
| Жанна, Шот конечно хорош! Но самое главное это его характер))) Я думала ласковее Района нет собак) я ошибалась Шот в прошлой жизни наверное был кошкой, такой же нежный и ласковый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 2:39 | |
| А пока Шот подрастает, Район радует нас своими детками! Наш с тобой любимец, сын Мамо и Района, красавец Токио. Demishstar Tokihairo во Франции на национальной выставке клуба сиба стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ выставки.Эксперт Mr. Nakagawa (Japan) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 9:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанна, Шот конечно хорош! Но самое главное это его характер)
Наш питомник стремится к тому, чтобы ВСЁ было в собаке хорошо, и крови/происхождение, и красота/породность, и психика/характер, и здоровье/наследственность. Так как фенотип отражение генотипа, значит одно без другого не должно существовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 9:23 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! чем ближе час Ч(те НИППО) тем ниже твоя стр! не порядок!
Возможно со стороны кажется, что быть организатором клуба, его президентом, организатором выставок и семинаров- это просто престижно и более ни чего ( слышала как-то такое мнение), однако, какой это непосильный труд может знать только тот, кто это хоть раз делал. Сколько работы влечет за собой все выше перечисленное- словами всё равно не описать, ибо не поверит ни кто. А ещё сейчас весна, обострение у хроников , не буду тебе, Люля, рассказывать о своих проблемах, ты их знаешь, поэтому карабкаюсь, как могу. Пневмонии в этом оду удалось избежать, но бронхит меня догнал. Поэтому БЛАГОДАРЮ моих друзей, которые не позволяют страничке питомника свалиться в самый низ - Марковна пишет:
- в Москву! Ждем!
В Москву приеду, но всего на один день, на Конференцию для заводчиков 10 апреля. А 11-го вечерним рейсом уже улетаю домой, да и то этот день будет занят моим одноименным филиалом в Москве, предстоит много работы по его организации. А вот в конце мая планирую прилет на недельку, но это пока только планы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 9:26 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красавец какой! Ну и фотограф у вас суперский!
Не могу не согласиться! И собака великолепна, ну а в мастерстве Юстины Ильковской ни кто не сомневается уже много лет. Я всегда завидую по белому таким фотографиям. В моем питомнике есть собаки, фото которых нет на сайте!!!! Потому, что фото у них просто нет . Живу далеко, фотографов видимо нет таких в наших краях... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 9:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Район радует нас своими детками!
Наш с тобой любимец, сын Мамо и Района, красавец Токио. А вот это САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!!! Браво! Больше и ни чего не скажешь! Конечно , если бы не обстоятельства, мы бы ни когда не расстались с Токио, парень великолепный он. Но, мы ещё себе родим, надеюсь, а Токио пусть славит Россию во Франции. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 12:26 | |
| А где можно посмотреть фотографии Токио? Уже очень интересно стало! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.03.16 18:28 | |
| - Злой Игорь пишет:
- А где можно посмотреть фотографии Токио?
Токио живет во Франции, его фото можно посмотреть только на ФБ , на личной странице его владелицы. Юля повесила одно из них выше. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.16 22:18 | |
| Жанна, это тест Торика на пателлу 0/0. Думаю, что это нужная информация. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.16 2:32 | |
| Жанна, поставлю на странице питомника отчет о выставочных успехах нашей Мирочки. В воскресенье 27 марта, мы с Мирой (ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА) посетили две выставки в Сокольниках, Мира дебютировала в юниорском классе, заработала 2х ЮСА, а на выставке Фортуна стала ЛПП и заняла второе место в БЕСТе группы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.16 2:34 | |
| Vassa, Рикки и Бонни, поздравляю! хорошенькая девочка Мира! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.16 20:31 | |
| Vassa, поздравляем! Казань, 02.04.2016: ДЕМИШСТАР РУУЧИТАЙСАЙ ГЕНШОДЖИ - ЛЩ ДЕМИШСТАР МИЮКИ ЛСЮ _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.16 21:35 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.16 22:24 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|