| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.16 22:24 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.16 3:17 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- мы с Мирой (ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА) посетили две выставки в Сокольниках, Мира дебютировала в юниорском классе, заработала 2х ЮСА, а на выставке Фортуна стала ЛПП и заняла второе место в БЕСТе группы!
Марина, поздравляю с отличными результатами!!!!!!!! Мира красавица!!!!!!!!!!!!! С твоего разрешения размещу фото Мирочки на странички папы Сани. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.16 2:51 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.16 22:55 | |
| И мы с Кавасиком поднимем тему родного питомника. DEMISHSTAR KAWASAKI NINZYA ( GINTSUBASA GO GINZA KAWAKITA х BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI) Нам 10 месяцев и мы уже Юные Чемпионы России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Жанне за доверие, наш сибосыночек любимец всей семьи как человеческой, так и собачьей, он не оставляет никого равнодушным к своим игрищам. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.16 23:09 | |
| эмми, поздравляю! и вас и Жанну! Кавасик -молодец! достойный сын звездных родителей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.16 22:24 | |
| Здравствуйте, мои дорогие друзья, мои родные люди! Безмерно рада видеть Вас на страничке питомника, огромное спасибо, что не забываете и находите минутку для меня! - Бишутка пишет:
- Жанна, это тест Торика на пателлу 0/0. Думаю, что это нужная информация.
Нина, можно бесконечно рассуждать о нужности, или не нужности тестов . Каждый сам для себя решает . У Дая есть тест на 16 генетических заболеваний, видимо его японскому заводчику было это нужно . Это очень хорошо, когда наши любимцы ЗДОРОВЫ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.16 22:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- мы с Мирой (ДЕМИШСТАР МАХО НО СУТА) посетили две выставки
Мариша, как говорится и снова здравствуйте . Мы с тобой виделись недавно, а вот фото Мирочки я вижу только сейчас! Красавица и умница! Поздравляю тебя и желаю ТЫСЯЧИ побед! А так же поздравляю и горжусь своими , которые звездили в Казани! - Злой Игорь пишет:
- ДЕМИШСТАР РУУЧИТАЙСАЙ ГЕНШОДЖИ - ЛЩ
ДЕМИШСТАР МИЮКИ ЛСЮ БРАВООООО | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.16 23:09 | |
| Я немного расскажу Вам о делах последних нескольких недель. Конечно же очень много времени отнимает работа по предстоящему мероприятию, РУС НИППО шоу-2016 . Однако, выставка пройдет, а моё дело останется со мной на всю мою жизнь, поэтому я продолжаю учится. Во Владивостоке прошел трехдневный семинар по хендлингу Дарьи Чураковой и Елены Чирсковой. Я с удовольствием поучаствовала в нем. Приобрела не только нового опыта, но и сфотографировалась со своими собаками. Гайка очаровала Дашу навсегда! Вот такая дружная компания у нас была![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Гаечка с Дашей и на занятиях, и на прогулке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это уже Я и МОИ собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.04.16 23:16 | |
| На этом моё самообразование не закончилось и я посетила Первую Научно-образовательную конференцию для заводчиков, которая проходила в Москве. Хорошо, что я человек-и-самолет , это позволяет мне быть везде и сразу - Айкон пишет:
- Красивейшие собаки!
И даже в Москве со мной рядом были МОИ красивейшие собаки ! Айкон и Комачи сопровождали меня во время моей презентации книги "СИБА ИНУ" на конференции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.16 1:49 | |
| - Vassa пишет:
- На этом моё самообразование не закончилось и я посетила Первую Научно-образовательную конференцию для заводчиков, которая проходила в Москве.
Супер! Какая Вы молодец! Восхищена! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.04.16 10:47 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а это уже Я и МОИ собаки
Красивые! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.16 14:26 | |
| Человек-и-самолет, я тебе завидую, вот нет у меня приставки "самолет")) МОЛОДЕЦ!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.16 22:03 | |
| эмми, Оксаночка, поздравляю братика с первым взрослым титулом!!! И мы вас догоняем потихоньку))) 16.04.2016 , г. Саратов Всероссийская выставка собак Эксперт Кармазина Е. Региональная выставка собак Эксперт Григоренко Т. DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Hotei) 2 X JCAC, JBOB. DEMISHSTAR KAVAI TENHIME ( Marika) 2 x JCAC, JBOB, BOB!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (17.04.16 23:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.16 22:06 | |
| Vassa, Жанна , фото и конечно модели на них ШИКАРНЫЕ!!!
И ещё раз спасибо за подарок к моему дню, спасибо, что прилетела и мы провели вместе несколько дней!!! И надеюсь до скорой встречи!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 1:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 16.04.2016 , г. Саратов
Всероссийская выставка собак Эксперт Кармазина Е. Региональная выставка собак Эксперт Григоренко Т. DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Hotei) 2 X JCAC, JBOB. DEMISHSTAR KAVAI TENHIME ( Marika) 2 x JCAC, JBOB, BOB!! Юлия и Дима, Vassa, | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 19:55 | |
| - Vassa пишет:
- На этом моё самообразование не закончилось и я посетила Первую Научно-образовательную конференцию для заводчиков, которая проходила в Москве.
Жанна, поздравляю с прошедшей презентацией книги! И я рада, что присутствовала при этом. Было приятно всех вас увидеть. - Юлия и Дима пишет:
- 16.04.2016 , г. Саратов
Всероссийская выставка собак Эксперт Кармазина Е. Региональная выставка собак Эксперт Григоренко Т. DEMISHSTAR KAZAKOSHI BENITETSURYUYU (Hotei) 2 X JCAC, JBOB. DEMISHSTAR KAVAI TENHIME ( Marika) 2 x JCAC, JBOB, BOB!! Поздравляю с победами!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 20:01 | |
| И здесь напишу про успехи нашего мальчика. 17 апреля 2016г в Москве, в Сокольниках на выставке клуба "Брид" малыш Демишстар Хакухо - Лучший Бэби. Наш дебют состоялся!!!! Эксперту Л. Судариковой он очень понравился. Наше описание: Породный, хорошего типа. Пропорциональный. Хорошо формируется. Красивая породная голова, отличные глаза, уши, уражиро. Хорошие движения. На фото - Хакухо с призами - мячиком и кубком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 21:10 | |
| Би Хана, поздравляем!
Vassa, а можно подробнее о книге? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 22:00 | |
| - Злой Игорь пишет:
- а можно подробнее о книге?
А у нас у всех эта книга уже есть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 22:07 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 23:40 | |
| Злой Игорь, и нас такая! Это была ее торжественная презентация. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.16 23:48 | |
| А нам эту книжку подарили, хорошая книжка))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.16 16:39 | |
| В эти выходные собаки питомника Demishstar в очередной раз грандиозно выступили на рингах! Benikomachi Go Seishuusou Mutai (Комачи). Египет, Каир. САС +САС!В Mediterranean Sea Winner 2016. Эксперты Erodotos Neofytou и Constantinos Andreou 2 x ex., 2 x CAC, CACIB, 2 x BOB, CH. of Egypts, International champion, BOG 1, BOG 2, BIS!!!!! Supreme BEST IN SHOW!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesia_001 (25.04.16 17:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.16 16:56 | |
| Сейчас немного о поездки. Поездка была сложная,но вместе с тем, я рада, что она была. С такими ощущениями на выставку я наверно что на НИППО во Владивосток летала). Все тебе рады и чувствуешь себя как дома. Организация Египетского САСИБа просто на высоте. Замечательные подарки участникам, отличная экспертиза, но по южному долгая) Выставка шла 12 часов на жаре в 40 градусов). Постепенно становлюсь человеком- самолетом (есть в кого, да?))))В пятницу после работы мы прыгнули в самолет и полетели в жаркий Египет за новыми впечатлениями и грандиозными победами (которые пожелала нам Жанна). Прямых рейсов до Каира нет,поэтому мы летели через Стамбул, где еще и всю ночь ожидали нашего стыковочного рейса. В Каире нас уже ждали). На выставку мы добрались к 9 утра. В Египте начался самый жаркий сезон, поэтому температура довольно быстро поднялась до 40 градусов. Что еще хочу сказать о кинологии в Египте. Собак на выставке много, причем много собак очень хорошего качества. Для себя отметила хорошее поголовье немецких овчарок, ротвейлеров и хасок. Комачи конечно не оставила никого равнодушной, от нее были в восторге как и просто зрители, так и эксперты. Долгий перерыв в выставочной карьере не помешал Комачи вновь блистать в ринге. Теперь мы можем гордо говорить, что Комачи покорила не только Азию, Европу, но и Африку). Нас поддерживали все участники выставки и эти овации прибавляли сил, поэтому усталость не чувствовалась вообще. После бестов мы сразу же отправились в обратный путь). Вот такие у нас были насыщенные выходные) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.16 17:30 | |
| olesia_001, поздравляем! :) Африканский чемпион! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|