| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 11:28 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 11:30 | |
| Но у нас есть еще малыши. О них напишу чуть позже - моя стая гулять просится | |
|
| |
Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 12:00 | |
| Сибо-детки!!! Какие они всегда сладкие, плюшечки! Так хочется еще и еще... Жанна, я начинаю копить на следующую девочку) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 12:18 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 13:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- сегодня на выставке САС в г. Зеленоград "Альянс"
наш DEMISHSTAR HAYATE (Платон) - лучший щенок породы, BIS Baby!!!! Эксперт в ринге И. Родина, эксперт на бесте Р. Хомасуридзе Олеся и Жанна! Поздравляю!!!! Звездный братик уже в Москву приехал! как интересно будет посмотреть на него! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 13:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 13:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- ДЕМИШСТАР ЭЙКАН(Бобер )- T1
DEMISHSTAR GOUEYKO-KIYE (Плюша)- T1
BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI (Комачи)- Т1 Поздравляю с прохождением тестов!!!! Мамой Комачи - особенно гордимся! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 20:14 | |
| - [b]Teri&nata[/b], пишет:
- Так хочется еще и еще... Жанна, я начинаю копить на следующую девочку)
НУ! а как иначе . Черноподпалую , а потом еще чисто рыжую - Би Хана пишет:
- Олеся и Жанна! Поздравляю!
Спасибо, Оля. Платон у нас вообще умничка,чего не скажешь о Вашем третьем брате ,моем кобеле. Мы вообще на выставку ни разу не ходили...Эх, надо прям исправляться и начинать работать. - Би Хана пишет:
- Поздравляю с прохождением тестов!!!! Мамой Комачи - особенно гордимся!
Я тоже девочек сто раз поздравляю! Для чего это было Комачи я не знаю , эта собака сто раз доказывала,что ее психика железобетонная . Ну лишним не будет в любом случае! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 22:42 | |
| Vassa, ну ты ж знаешь, у нас важна бумажка) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.06.16 23:38 | |
| Sheridan, Vassa, с детками вас сибо-бабушки и сибо-прародительницы! А так же всех Демишстаровцев с победами, успехами, тестами и тп УРА УРА УРА! Наконец то я пробилась на форум , теперь бы время найти чтоб по нему пробежаться , пока снова не вырубило. Жанна! мы тоже с внуками Таро стал отцом 1 дочки и 3 сынов Мама ЕША- ч/п дочка Макини, естественно дети жгучие брУнеты. Но ничего лишне-белого нет - ни кончика хвоста, ни носков, ни носов. Жду открытия глазок и поеду фотографировать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 1:57 | |
| Жанна, ну и мы конечно порадуем тебя своими победами!!!!!!!!!! Наша Сузу, наш сладенький Пуф-Пуф покорила своей красотой и бешенным темпераментом еще одного эксперт! Сузу выиграла свою очередную выставку!!!! Столько восторженных слов в адрес нашей красавицы я еще не слышала, эксперт Баужес Е.В. была в восторге от Сузу! 5.06.2016 Региональная выставка собак г.Саратов эксперт Баужес Е.В. DEMISHSTAR SUZU YOKO - CAC, BOB,BIG-1 BEST IN SHOW- 1!!!!!!!!!!!
SHOUTA GO RYUUHOU YAMAGAMI-JCAC, BEST JUNIOR.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 2:04 | |
| Юлия и Дима, поздравляю! Какие вы с Пуф-Пуф уважительно бы надо к такой титулованной леди! DEMISHSTAR SUZU YOKO! молодцы! Поздравляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 2:10 | |
| Марковна, Спасибо Юля за поздравления! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 2:15 | |
| А я продолжу знакомить вас друзья с нашими детками от Сани и Мамо! Очаровательная единственная девочка, забронирована. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 2:23 | |
| И наши мальчишки, один из щенков предлагается к резервированию !!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 3:09 | |
| Юлек, с очередной победой!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.16 3:17 | |
| olesia_001, Олесик, спасибо родной мой человек!!! И я конечно поздравляю вас с Платоном с победой!!! Сегодня написала мне моя владелица, как же хорошо выигрывать)))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.16 18:29 | |
| - Марковна пишет:
- Таро стал отцом 1 дочки и 3 сынов
Поздравляю, Юля! И конечно же владелицу мамочки тоже поздравляю, но главное своего Тоша . У моих кобелей к сожалению, или счастью , нет детей в огромных количествах. Но зато есть внуки и правнуки. Как-то до меня дошли слухи, мол, что это Демишева в Москву каких-то своих кобелей шлет? нелеквид видимо, где дети этого самого Натсу? Дорогие мои , владеющие супер ликвидом, у меня у Тоши, чемпиона всего чего только можно за 6.5 лет вязок было 7 в питомнике и две на стороне. Сейчас в Москву приехал мой Кадо, Интер Чемпион, выигравший в свое время три выставки BIS, Бундезигер , Китай, Корею и еще кучу всякого, сын единственной ,на сегодняшний день, чемпионки Японии, 4-х летний красавец у которого всего четыре помета. Поэтому мы будем гордиться своими внучками! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.16 19:04 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 5.06.2016 Региональная выставка собак г.Саратов
эксперт Баужес Е.В. DEMISHSTAR SUZU YOKO - CAC, BOB,BIG-1 BEST IN SHOW- 1!!!!!!!!!!! Родная моя Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь тобой, нашими собаками и нашей дружбой! Спасибо тебе за все! Я уж со счета сбилась какую подряд выставку выигрывает Сузу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.16 20:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- SHOUTA GO RYUUHOU YAMAGAMI-JCAC, BEST JUNIOR.
Ну а этот парень о себе еще заявит громко, я не сомневаюсь! Не смотря на то, что поздравлений тебе не будет от народа , родня тебя ПОЗДРАВЛЯЕТ от всей души! На мир парень едет? Хочу поглядеть на него, каким стал! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.16 20:56 | |
| - Vassa пишет:
- Сейчас в Москву приехал мой Кадо
Кадо в Москве?? ух ты! вот это супер новость! это- ШИКАРНЫЙ МУЖИК! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.16 22:00 | |
| ФИЛИАЛ ПЛЕМЕННОГО ПИТОМНИКА "DEMISHSTAR" в Москве предлагает своих кобелей для вязок. В ближайший месяц ,с 08 июня по 10 июля ,в Москве будут находится два племенных кобеля. DemishStar HINODE MARUИнтерЧемпион Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС Чемпион Кореи Чемпион Чехии Чемпион Китая BIS-1 на Всероссийской выставке ранга Чемпион РКФ "ЗООЭКСПО Владивостокская весна 2013" победитель среди юниоров на German Winner Show 2013 кандидат в Юные Чемпионы Германии,кандидат в Чемпионы Германии ВОВ на интернациональной выставке в Германии "Dortmund-2014" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]RAION Go Narimunesou MutaiЮный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.16 18:24 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- 5.06.2016 Региональная выставка собак г.Саратов
эксперт Баужес Е.В. DEMISHSTAR SUZU YOKO - CAC, BOB,BIG-1 BEST IN SHOW- 1!!!!!!!!!!!
SHOUTA GO RYUUHOU YAMAGAMI-JCAC, BEST JUNIOR Юля и Жанна, поздравляю с победой Сузу!!!!! Выиграть всю выставку - круто! Юля - просто супер!!!!! Детишки от Момо и Сани - замечательные! Картинки! А у Марины в филиале, чувствуется, жизнь кипит! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.16 19:00 | |
| - Би Хана пишет:
- А у Марины в филиале, чувствуется, жизнь кипит!
Да, Оля) кипит не то слово. Благо мальчики не драчливые, отлично ладят друг с другом, и даже с Риком соблюдают статус кво) Влились в наш дружную компанию отлично, обживают новые вольеры, метят территорию и целыми днями носятся с девчонками) И конечно ждут невест) для которых есть все условия, а именно - иногородним девочкам предоставляется на выбор отдельный гостевой вольер или комната, в которой они могут проживать вместе с хозяевами. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.16 19:32 | |
| Рикки и Бонни, привет дорогая! поздравляю с исполнением мечты о загородном доме Я тут мало-мало отстала от жизни, но найти тебя на стр Демишевой проще чем искать твою стр Кипучей жизни и дальше! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|