Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.16 19:32 | |
| Рикки и Бонни, привет дорогая! поздравляю с исполнением мечты о загородном доме Я тут мало-мало отстала от жизни, но найти тебя на стр Демишевой проще чем искать твою стр Кипучей жизни и дальше! ттт | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.16 20:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Юля и Жанна, поздравляю с победой Сузу!!!!! Выиграть всю выставку - круто! Юля - просто супер
Оля, спасибо! Сузу как-то в один день две выставки подряд выиграла! Она у нас умница. - Би Хана пишет:
- Детишки от Момо и Сани - замечательные! Картинки!
Мамо- собака, которую любят все! В ней есть что-то такое, изюминка какая-то. Детки мне тоже очень нравятся, наверное от того, что девочка очень похожа на мою Вишню - Би Хана пишет:
- А у Марины в филиале, чувствуется, жизнь кипит!
У Марины всё только начинается ! У нас грандиозные планы, скрывать не будем. А как иначе? Я настроена решительно и бесповоротно! - Рикки и Бонни пишет:
- на выбор отдельный гостевой вольер или комната, в которой они могут проживать вместе с хозяевами.
А мне ты гостевой вольер на выбор не предлагала, только отдельную комнату . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.16 9:54 | |
| 11-12 июня во Владивостоке прошли сразу две выставки собак. Погода была жуткая, то ливень проливной, то солнце. В рингах грязно и скользко, однако собаководам всё ни почем! Мои собаки меня порадовали результатами. Молодые мои шикоку вышли в юниоры, в жесткой , сильнейшей конкуренции самих с собой, получили свои первые юные САС Сиба-ину сейчас много, они уже давно не редкость на выставках. Наши результаты DemishStar Hanabi Djinkey -- 2х Лучший щенок породы DemishStar Hoshiko --2х ЛК, 2хСАС, 2х BOS DemishStar Benidzhumaru --2х ЛС, 2хСАС, 2х ЛПП,BIG-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.16 13:49 | |
| я уже полайкала тебе на ФБ, какие вы молодцы, девочки! очень гармонично вы смотритесь с гармоничными и красивыми японскими собаками ! Жанна, а сикоку оказывается не только страшные , но и целовательные? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.16 21:05 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Hanabi Djinkey -- 2х Лучший щенок породы
DemishStar Hoshiko --2х ЛК, 2хСАС, 2х BOS DemishStar Benidzhumaru --2х ЛС, 2хСАС, 2х ЛПП,BIG-2
| |
| | | Yaroslava Demisheva Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.06.16 7:39 | |
| Покажу еще одну фотографию с того же дня 11 июня, где сделаны эти яркие фотографии, но уже ближе к вечеру... в бесте.... когда начался проливной дождь и одежда стала прилипать к телу, ринг превращался в болото... НО мы с Вишенкой стали вторыми в нашей СИЛЬНОЙ и многочисленной 5ке. И кстати Хошико закрыл Чемпиона России DemishStar Benidzhumaru -2х ЛС, 2хСАС, 2х ЛПП,BIG-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.16 15:11 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Hanabi Djinkey -- 2х Лучший щенок породы
DemishStar Hoshiko --2х ЛК, 2хСАС, 2х BOS DemishStar Benidzhumaru --2х ЛС, 2хСАС, 2х ЛПП,BIG-2
Поздравляю родной питомник с победами!!!!!!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.16 15:12 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.06.16 21:12 | |
| Жанна, огромное спасибо за замечательную, прекрасно организованную выставку!!!!!!
Впечатлений масса, прекрасные воспоминания - еще предстоит удовольствие разглядывать все фотографии, заново любоваться всеми участниками!!!!!!
Огромное спасибо экспертам!!!!! И всем, кто принимал участие в подготовке, организации и проведении выставки!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.16 4:30 | |
| Жанна, на твоей страничке, хочу еще раз поблагодарить за прекрасно организованную и проведенную выставку "Nippo"!!! Отличная работа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.16 17:18 | |
| Жанна! еще раз ,с любовью и признательностью спасибо за проведенный праздник! Всей твоей команде, твоим региональным и московским соратникам, всем членам твой сказочной по единству, харизме, позитивности и целеустремленности ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поздравляю с достигнутыми результатами, с формированием работающей на перспективу командой. Удачи тебе во всех делах!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.16 11:17 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.16 11:44 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.16 16:52 | |
| Жанна, хочу написать тебе и всем, кто помогал в организации выставки- огромное СПАСИБО! За то, что можно было увидеть столько сибочек в одном месте, за дружелюбную обстановку, за позитивное настроение, за встречу со старыми друзьями и за прикосновение к японским традициям. Слушали музыку, наблюдали за судейством. И в какой то момент показалось, что мы стали чуть - чуть ближе к Японии.... Вот за все за это, Жанна лично тебе, огромное спасибо!!!!!!!
_________________________________________ | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.06.16 2:48 | |
| | |
| | | S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.16 18:03 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.16 20:17 | |
| | |
| | | Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.16 22:33 | |
| Дорогая наша Жанна,От всей души огроменное СПАСИБО тебе за все!!! Выставка НИППО в Москве была настоящим праздником породы! Мы очень-очень-очень довольны, что смогли принять участие в таком важном мероприятии. Еще раз скажу тебе СПАСИБИЩЕ за мою Шимулю, это мое сокровище, моя самая человечная собака Мы желаем тебе много-много-много сил и верных друзей, чтобы все получалось и все твои намеченные планы благополучно реализовывались | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.07.16 23:08 | |
| Жанна, спасибище огромное тебе и твоим помошникам, это было грандиозно!!! А мне теперь есть, над чем подумать... | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.07.16 1:25 | |
| Дорогая моя Жанна!!! Огромное спасибо за грандиозную по своему масштабу и организации выставку НИППО!!! Все было на высочайшем уровне!!!!!!!!!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.07.16 1:29 | |
| И конечно хочу поздравить родной питомник DEMISHSTAR с великолепными победами собак на Чемпионате мира и НИППО выставке!!! Два Вице Чемпиона в копилке питомника!!! БРАВО!!!
Давай уже скорей приходи на форум и ждем полные результаты питомника!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.07.16 22:30 | |
| Жанна, пока мы с тобой по выставкам катаемся, ребёнок наш подрос))) Сын Мамо и Санииро. ДемишСтар Янмар, пока еще свободен для продажи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.16 21:28 | |
| Жанночка, привет тебе от доченьки и сыночка) Ноби и Киба! Эта любовь и дружба на всю жизнь - DemishStar & Fudzisan!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.16 9:11 | |
| Доброго времени суток, уважаемые друзья!Около двух месяцев меня не было на форуме и новостей за это время накопилось огромное количество, и новые пометы, и новые победы, и новые проекты- всё это есть в жизни питомника DemishStar. Нет только времени, как обычно , поэтому буду краткой. Во-первых, ещё раз благодарю всех, кто пришел на мою выставку НИППО, кто написал такие душевные отзывы о ней, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Спасибо Вам за поддержку, за понимание, за интерес к исторической Родине породы, к ее происхождению. Во-вторых, хочу тут , на страничке питомника, ещё раз поздравить всех ДемишСтаровцев с отличными результатами на Чемпионате Мира. Не смотря на то, что в результатах на форуме не указывался ни R.CACIB моей собаки ни R.CAC, эти титулы ни куда не делись , призовые места в классах были за нами. Я горжусь и своими владельцами, и своими собаками. R.CACIB получил Кадо, который после Чемпионата Мира очень успешно продолжил свою выставочную карьеру в Европе, "открыл" Польшу и Хорватию , стал чемпионом и грандом Черногории, но об этом на его страничке подробнее. А далее, немного покажу Вам фото, которые сделала Лена Лапина, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! DemishStar Bara no Hana Bira , девочка из нашего питомника, дочь Мамо и Чифа, живет в Испании. Однако, приехала в Россию на НИППО, на Чемпионат Мира и закрыть чемпиона своей страны, где родилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.16 18:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.08.16 3:41 | |
| - Vassa пишет:
- Около двух месяцев меня не было на форуме
Наконец то ты с нами дорогая моя Хана у нас красавица и умница!!! Горжусь нашей девочкой!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю тебя Жанна с победами Ханы! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|