Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.16 0:21 | |
| Жанна, и я хочу тебе, как бабушке, поставить на страничку фото внучка. Ему 55 дней. Это сын Торика и Айхимэ, т.е. внук одновременно таких великолепных собак, как Дай, Чиф и Фина. Мне кажется, внучок удался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.09.16 0:48 | |
| Жанна, лови фото еще одного внучка! Это сынок Эйкана и Рини, внук Дая. На фото ему 41 день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.09.16 17:47 | |
| Жанночка, давай уже приходи скорей на форум!!! столько новостей и побед... делись уже с народом! А наш фотограф Юстина Ильковская прислала очередную серию фотографий наших любимцев Сани и Сузу. Восхищаюсь нашими собаками, нашими Сузу и Сани! Два неразлучника с самого рождения, брат и сестра DEMISHSTAR SANIIRO TADAO и DEMISHSTAR SUZU YOKO! Красота, грация , жизнерадостность и сумасшедший темперамент в сочетается с безграничной любовью к человеку! Жанна не перестану благодарить тебя за этих двух красавцев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.16 19:52 | |
| Жанна, наши детки от Санииро и Мишель!уже совсем большие! Сегодня деткам исполнилось 4 недельки! Малыши красивыеееее глаз не оторвать! Черно-подпалый мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.16 19:56 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.09.16 20:03 | |
| | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.09.16 22:54 | |
| Красота на страницу питомника) DEMISHSTAR SUZU YOKO фото Юстина Ильковская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Teri&nata Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.16 21:21 | |
| Милая моя, Жанночка! Я не могу на твоей странице хвалиться успехами твоих собак, но я хочу тебе сказать, что безумно рада была сегодня за Демишстар! Бравоооо! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 2:13 | |
| А я хочу написать об успехах мальчика Демишстар Хакухо, который сегодня закрыл титул Юного Чемпиона России ! На двух выставках собак в КСК РУСЬ он стал Лучшим Юниором! И на выставке Маджестик Шоу Осень 2016 он стал ЛПП! А на выставке КЦ Лосиноостровский стал BOS! (Уступил Марине и Мирочке ЛПП)!!!
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 14:32 | |
| - Teri&nata пишет:
- безумно рада была сегодня за Демишстар!
Ох как я поддерживаю!!!!!!!! Счастлива вместе с вами мои дорогие ДемишСтаровцы!!!!!!!!! ДемишСтар в очередной ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!Жанна, давай уже результат на вчерашнем цацибе!!!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 19:03 | |
| Мои родные, мои дорогие люди, СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!! За то, что не забываете меня, за Вашу поддержу, за Ваше признание, за Вашу преданность питомнику! Благодарю Вас! Сто тысяч раз благодарю!
Я немного отошла от форумной жизни, раньше времени было мало, а теперь его нет совсем. В моей жизни много новых проектов, я с головой занимаюсь своими любимыми породами сиба-ину и шикоку,это вся моя жизнь и моё дело, а форумные разговоры как-то отошли на второй план.
Но, это совсем не значит, что я не слежу за выпускниками своего питомника, за щенками, которые рождаются уже у Вас, за Вашими победами ! Переживаю с Вами всё! Помните и знайте об этом. Душой я с Вами!!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 19:23 | |
| 24-25 сентября Краевой клуб служебного собаководства ( членом которого я являюсь с 14 лет) проводил во Владивостоке сразу три выставки собак всех пород,рангов: Кандидат в Чемпионы Федерации,Чемпион РКФ, CACIB, не считая монопородных. Наш питомник участвовал в них, хоть и не в полную силу. Повторюсь, выставки уступили место знаниям и новым проектам. О результатах напишу кратко. Малышка Терри , дочка Наны,находится в юниорской линьке, однако на двух выставках оценка отлично и очень хорошее описание. Наташенька, спасибо тебе, что приезжала болеть за питомник!!!!!! Порадовала дочка Санииро и Коханы DemishStar Minako , с домашним "японским" именем Настя , за два дня закрыла Чемпиона России и ЧРКФ, получив САС х3, ПК х3, ЛПП и BIG-2. Очередной раз поругала себя, как сапожника без сапог, за сына Комачи и Района, который , в силу отсутствия времени совершенно не осоциализирован. Только лишь на CACIBе он собрался , достал в себе японского самурая и стал Лучшим юниором породы и BOS. А на двух других выставках получил отл и оч.хор соответственно, за неуверенное поведение. Мальчик понятия не имел, что за забором есть другая жизнь. Мы себя поругали, сделали выводы и больше такого не повторится. Остальные мои собаки , не смотря на линьку, показали достойнейшие результаты. Мой самая красивая на свете Вишня, дочка Мамо и Чифа, внучка Коханы отл, САС, ПК, ЛС, CACIB, BOB ,BIG-2 Дай был и остается непревзойденным кобелем с великолепными породными движениями ( видео сравнения есть) отл, САС, ПК, ЛК, CACIB, очередной , уже со счета сбилась какой, ЧРКФ. Охра, дочь Комачи и Района отл, JCAC, ПК , Юный Чемпион России. Ну и самая -самая МОЯ собака, моя душа и моя тень, моя первая шикоку Гаечка , в моих не профессиональных руках получила - отл, САС, ПК, ЛС, CACIB, BOB ,BIG-4 , зх не знают в России ещё эту породу, чую долго нам придется знакомить всех. чтоб результаты в БЕСТах были выше Ещё и еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей семье хендлеров, Анне и Ясе, за отличную работу, за НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ ! Девочки, Вы моё ВСЁ!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 19:35 | |
| Вот это я понимаю ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 19:38 | |
| Vassa, Жанна.ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 19:41 | |
| И добавим красоты на страничку питомника. DEMISHSTAR SUZU YOKO (Сузу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.09.16 23:12 | |
| Жанна, с победами! Особенно с победами наших деток Комачи и Района | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.16 0:49 | |
| Поздравляю с победами!!!!!! | |
| | | Света VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.16 1:49 | |
| Жанна, поздравляю с победами питомник! И, конечно, сестре Хакухо Охре и братишке отдельные поздравления! !! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.16 10:51 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.09.16 0:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.09.16 18:32 | |
| ууу как жизнь кипит! Поздравляю тебя с успехами, с победами, с активной жизнью членов стаи и питомника Гип -Гип Ура! Фото Юстины шикарны , собаки чудесны, ЮЛЯ энд ДИМА мега молодцы. За всеми слежу одним глазом на ФБ и радуюсь всем сердцем!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.10.16 14:40 | |
| Дорогие мои друзья, ОГРОМНОЕ Вам спасибо, что заходите на мою страничку! Спасибо за поздравления!!! , нам всем, мне и моим девочкам хендлерам, это очень приятно!Наша жизнь сейчас кипит вне форума, однако, я с нежностью вспоминаю те дни, когда форум был родным домом. Поэтому иногда хочу -таки поделиться с близкими кое-какой информацией. Вот сейчас молодой фотограф-художник Макар Павлин работал с моими собаками, одно фото ,из работ которого, хочу Вам показать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.16 11:57 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.10.16 13:06 | |
| Vassa, Жанна, если (когда) будет время расскажи, пожалуйста, подробнее о своих шикоку. И о том, в чем они разные с сибами, как находить с такими собаками общий язык... Мы - самая благодарная аудитория (сидим и слушаем). Да и где ещё получить информацию из первых рук!.. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.10.16 22:38 | |
| Наш молодой отец семейства, DEMISHSTAR SANIIRO TADAO, прекрасные результаты на НИППО (5 место в классе) и Чемпионате мира (5 место в классе Чемпионов), а был совсем лысый ...эх... А вот сейчас мы во всей КРАСЕ!!!!!!!!!! Нужно поторопиться на выставку | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|