| Отдам годовалого кобелька сибы в семью | |
|
+11Иринка и наши картинки KALLISTA Lorry Света Бишутка Saya-fleur Марковна Hatsushiba Ольга+Акио Ан@ст@сия VEGA Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 10.01.16 13:46 | |
| VEGA, значит ваша помощница добрый человек.А парень действительно хорош и адекватно, и нужно время, тепло и любовь!))) | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| |
| |
VEGA Постоянный участник
| |
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 13.01.16 21:54 | |
| Кто заинтересуется, на Вотсапп пришлю кучу познавательных видюшек о нем. Как на поводке гуляем, как верещит, если посильнее его потянуть. Как на руки беру, как с другими собаками. В каком случае рычит и т.п. Сюда не знаю, как с телефона разместить. | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 14.01.16 3:09 | |
| VEGA, очень красивый мальчик!!! _________________________________________ | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 14.01.16 14:47 | |
| KALLISTA, спасибо! :) | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 14.01.16 20:55 | |
| VEGA, Очень красивый мальчик любящих ему ручек. Я вас так понимаю к нам тоже возвращался в том году наш ребёнок от горе хозяев. Он нашёл свою любящую семью. И я верю что и ваш мальчишка тоже найдёт свою любящую семью которая его будет любить по настоящему. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 20.01.16 3:57 | |
| Мальчик на глазах меняется. И очень много хороших людей звонит, спасибо всем, кто откликнулся и готов был предоставить кров нашему парнишке. На данный момент тема не актуальна, вроде бы у нас грядет развязка.
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 20.01.16 4:14 | |
| VEGA, мы будем ждать не только хорошей развязки, но и если возможно отсроченной информации, что у парня все сложилось.Вам , как заводчику 5. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 20.01.16 4:17 | |
| VEGA, Наташа, держи в курсе. Обязательно напиши, как дела у мальчишки. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 07.07.16 19:53 | |
| Мальчика забрали прежние хозяева тогда, в январе. Я научила парня ходить на поводке, оставаться в клетке и это намного облегчило прежним владельцам жизнь в их новых непростых условиях, в которые их поставила жизнь после пожара. Они молодцы, что постарались попытаться сохранить Зевсу семью, но очередная напасть и теперь решение об отдаче кобеля принято снова. Я очень рада, что после большого стресса тогда в январе, когда Зеву отдали мне, и он сильно стрессовал от нового дома и жестких правил, непривычного общения, что после этого его снова забрали его родные. Жил он у меня тогда почти месяц. Это, мне кажется, для него была своего рода социализация с щадящим режимом, за эти пол года дома он пришел в себя от пережитого и теперь, когда снова приехал ко мне, уже ведет себя совершенно иначе. Приехал, как к себе на дачу, в знакомые места и знакомые запахи, с новыми знаниями и навыками. Так ему будет намного легче справиться с плавной перестройкой на меня и нового хозяина. В итоге - Зевс ищет семью, которая не летает в розовых облаках, что у них будет теперь своя собачка сибочка, такая, как они вообразили себе в голове, а семью, где с пониманием отнесутся к сформировавшейся своеобразной личности, не пойдут на поводу у кобеля и в то же время не станут гнобить и переделывать. Я постараюсь помочь, всем, что в моих силах и приму кобеля обратно, если будет такая необходимость. И очень благодарна бывшим владельцам, что нашли в себе силы снова обратиться ко мне, понимаю, что второй раз признаться в своей несостоятельности гораздо сложнее. Тем не менее, парень прикольный и сможет еще прожить счастливо свою собачью жизнь, которая вся впереди. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 07.07.16 21:02 | |
| - VEGA пишет:
- В итоге - Зевс ищет семью, которая не летает в розовых облаках, что у них будет теперь своя собачка сибочка, такая, как они вообразили себе в голове, а семью, где с пониманием отнесутся к сформировавшейся своеобразной личности, не пойдут на поводу у кобеля и в то же время не станут гнобить и переделывать.
Вот так история ! Малыш ! Желаю тебе самых любящих и грамотных рук ! Наталья ! Удачи Вам в поисках любящей семьи для Зевса ! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 07.07.16 22:30 | |
| Юльча, спасибо! :) Телефон для связи со мной 8(926) 177-50-74 Наталья | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 25.07.16 19:05 | |
| Молодая пара забрала парня в Самару. Тема закрыта. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 2:01 | |
| Счастья ему в новом доме!!! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 2:11 | |
| Спасибо! История такая, что из нового самарского дома его уже переустроили. Со мнй связалась уже следующая семья.
| |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 2:24 | |
| Не зря парень так долго искал своих людей! ТТТ, но я в восторге от родителей Зевса! Присылают фотки, рассказывают о своих успехах и прогрессе в характере и развитии парня!!! Это что-то! Надеюсь, простят, что выложила фотки из личного архива, но они такие классные! | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 2:26 | |
| Пусть судьба благоволит этой семье, спасибо большое за Зевса! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 2:37 | |
| Пусть этой семье прибавляется удачи и благополучия ! Замечательные лица!видно как они любят Зевса!!!И Зевс купается в их объятиях. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 3:10 | |
| Очень рада за Зевса!!! И люди замечательные, добрые лица!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 6:35 | |
| Слава Богу, что мытарства Зевса закончились!! Счастья семье и собаке!!! | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Отдам годовалого кобелька сибы в семью 29.11.16 11:55 | |
| :) молодцы такие! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Отдам годовалого кобелька сибы в семью | |
|