Форум любителей сиба-ину |
|
| куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва | |
| | Автор | Сообщение |
---|
А.Александр Постоянный участник
| Тема: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 16:48 | |
| Здравствуйте, интересует возможность приобретения с начала мая месяца или в летний период рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Не для выставок. Мальчика брать боязно, так как будет метить квартиру. Хочу взять щенка в возрасте 1,5 месяца, или в минимально возможном возрасте. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 16:53 | |
| - А.Александр пишет:
- Мальчика брать боязно, так как будет метить квартиру.
Ох, кто же вам такое сказал то? У меня живут в квартире три кобеля, которые постоянно вяжутся. И ни кто не метит и даже в мыслях у них такого нет. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 16:54 | |
| А.Александр, Вы скорее всего рановато написали, вам надо писать гдет о в марте. А то ваша темка уйдет и её забудут. | |
| | | А.Александр Постоянный участник
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 17:02 | |
| полагаю, что если производитель зарекомендовал себя, то у него нужно резервировать щенков заранее. Наверное, у такого будет много желающих приобрести. А если брать на Аvito, то конечно, можно в день размещения объявления, только так не хочется. _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 17:39 | |
| А.Александр, А вот тут вы совершенно правы!!! Тогда вам надо обозначить примерно ваш бюджет. И тогда заводчики уже точно смогут вам предложить щенка. Цены на сиб очень разные. | |
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 17:49 | |
| Сегодня с питомника Акацуки мне прислали предложение за 120-150 тысяч рублей. Это для меня круто. Я рассчитываю максимум за 70 тысяч, если это будет действительно здоровый и породистый щенок. Сейчас я подумал, что готов рассмотреть и девочку белого окраса. Что называется, если это будет любовь с первого взгляда, то возьму. _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 17:55 | |
| А.Александр, могу дать вам контакты, где есть белая девочка. Совсем недорого | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 06.01.16 19:05 | |
| А.Александр, 70 тысяч это нормальная цена за хорошего щенка. Думаю, что заводчики откликнуться и напишут вам в личку. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 07.01.16 5:01 | |
| - А.Александр пишет:
- Мальчика брать боязно, так как будет метить квартиру.
Не правда!!! Вот откуда такие разговоры идут? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 07.01.16 5:12 | |
| Признаю, был не прав. Сдаюсь под авторитетными мнениями. Но, что касается девочек, то во взрослом состоянии они более красивые и грациозные, как и должно быть. Ещё надеюсь, что они менее задиристые и может быть, более покладистые. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 07.01.16 5:32 | |
| - А.Александр пишет:
- Но, что касается девочек, то во взрослом состоянии они более красивые и грациозные, как и должно быть.
Мне прям сейчас за многих кобелей обидно стало(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 07.01.16 5:52 | |
| не зря у вас на аватарке кабель, сразу видно силу и мощь породы :) _________________________________________ Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. .... Держите лучше свои ножи при себе... | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 07.01.16 6:34 | |
| Akita-Shiba, вот тоже обидно.мальчишки такие простодушный,честные и с ними договорится можно.сколько подружек у нашего Акима сибок,все себе на уме.хочу девочку, но именно хитрости и непокладистости боюсь,суки они есть суки)))Но мы женщины,так может нам с кобелями проще.А А.Александр, мужчина,ему правильно девочки ближе,он будет иметь больший контакт,она им вертеть будет.Наверное у вас дочка есть,или мечтает о дочке)))Но и мальчики красивы по своему,очень сильные красивые мужественные тела,движения,взгляды.А девочки ,конечно,кругленькие,грациозные,обольстительно- хитрые, какими и должны быть женщины))) _________________________________________ | |
| | | Olga new Гость
| Тема: Re: куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва 01.02.16 18:10 | |
| Предлагаю своих сибодевочек. Отличные Малышки. Дата рождения 10.01.2016. Звоните 89222144770 Ольга | |
| | | | куплю рыжего щенка сиба-ину, девочку, для семьи. Москва | |
|