Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 19.02.16 10:40
Бишутка пишет:
valkirya, Прошу прощения за рекламу, но я собираюсь в этом году получить от своей черной суки черных деток.
Нина, ты согласна продать свою суку под стерилизацию??? Обрати внимание, похоже это пишет один и тот же человек:
eskimodog пишет:
Купим черно-подпалую девочку сиба, очень желательно подрощенную, от 6 месяцев. Приняли решение, что будем делать ей стерилизацию, поэтому можно с каким-то дефектом, бывает такое и продают их обычно дешевле, но который не влияет на здоровье. Очень желательно расположение питомников в радиусе Москвы и области :) У нас уже есть сиба, РЕИ, щенок приобретался в Волгограде, в питомнике Снежный Ангел.
valkirya пишет:
Спасибо, извините, ошиблась. Мы с мужем хотим взять черную сибку в компанию к нашему Рею, но мы ищем девочку, поэтому заинтересовали не сами мальчики а их мама и перспектива появления черной девочки в будущем помете. А ваши собаки очень понравились.
_________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
olesia_001 VIP
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 19.02.16 15:21
jane63, а что плохого в стерилизации? У меня вот две стерилизованные суки. Здоровы, ттт ни каких проблем не имеют
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 19.02.16 15:33
olesia_001, я не говорю, что это плохо, считаю, что стерилизовать нужно по мед.показаниям, просто обратила на это Нинино внимание... : *PARDON*:
_________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 19.02.16 18:52
jane63 пишет:
Нина, ты согласна продать свою суку под стерилизацию??? Обрати внимание, похоже это пишет один и тот же человек:
Женя, спасибо что заметила этот ньанс, но я даже не знаю что тебе ответить. Если будут желающие купить для выставок и разведения и мне нужно будет выбирать то, конечно, я не выберу стерилизацию. С другой стороны, хозяин барин, купил и это уже его собака, хочет вяжет, а хочет стерилизует.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
valkirya Гость
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 22.02.16 18:32
Здравствуйте, хочу прояснить немного ситуацию по поводу девочки и стерилизации.
Мы хотим завести вторую сибу, у нас уже есть годовалый щенок из питомника, начали изучать вопрос кого лучше завести вторым мальчика или девочку, после изучения материала в книгах/ интернете пришли к выводу что разнополые собаки уживаются вместе с большей долей вероятности, но естественно сразу встает вопрос того что у девочки будет течка минимум в среднем 2 раза в год. Кастрировать мальчика насколько я знаю считается более вредно чем стерилизовать девочку, но то что мы хотим ее стерилизовать не означает что мы будем меньше за ней ухаживать или с ней заниматься/любить. Да она не будет ездить на выставки и у нее не будет потомства, но разве этот вариант хуже, чем 2 раза в год сводить их обоих с ума?
Возможно кто-то на форуме сможет поделиться опытом и предложить иной выход из положения исключающий появление щенков и не травмирующий собак. Т.к. мы с мужем не специалисты, будем рады советам и предложениям.
Еще хочу уточнить, что нам очень важно здоровье щенка как физическое так и психологическое, поэтому мы рассматриваем вариант со щенками не подходящими для разведения, но при этом здоровыми и подходящими для полноценной и активной жизни, насколько я знаю такое бывает. Так же нам не обязательно чтобы щенку было 2-3 месяца, можем рассмотреть вариант 6-8 месячной собаки, если с ней все это время кто-нибудь занимался и она соответственно обладает навыками для щенка своего возраста.
Надеюсь на понимание и заранее благодарю за помощь и советы.
rubriht VIP
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 22.02.16 18:53
А давайте все прочие темы (аля у меня будут щенки, плюсы и минусы стерилизации, кто лучше уживается, о добросовестных покупателях и тд) обсуждать в соответсвующих темах форума или в личных сообщениях! Это тема о продаже конкретных собак. Не для флуда. Есть конкретные вопросы о ДАННОМ помете - в теме указан телефон заводчика. Спасибо всем за понимание!
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 22.02.16 20:45
rubriht, Согласна на все 100%!!! Но, хоть бы новые фоточки сделала ДАННОГО помета, раз так о нем беспокоишься. А то темка так и уйдет в не бытьё. Мальчишкам хороших ручек!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
rubriht VIP
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 22.02.16 23:28
Бишутка, планирую скоро встретится с заводчицей и узнать новости. Мы не очень близки, чтобы я слишком навязывала свои услуги))
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 23.02.16 3:38
Мальчишкам побыстрее обрести СВОИ любящие семьи!!!!!!!!!!
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 08.04.16 20:45
Рыжик нашел свою семью. Предлагается ч/п парень. Все вопросы по телефону заводчице 8 953 627 44 70 - Ирина.
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 04.05.16 19:08
Черныш дебютировал на выставке. г. Орел, 3 мая САС-КЦ "Орел" КЧФ РФОС Эксперт Лидия Соколова (Россия, Москва) Оценка отлично, CW, JCAC, BOS! Кандидат в Юные Чемпионы.
То что видела на выставке - контактный, был совершенно не агрессивен к собакам и людям, вилял хвостом в ринге.
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 05.05.16 0:21
rubriht, с таким дедом как Тош-такое поведение не удивительно! у меня Тошин сын-Таро, уникальная по психике собака! В ринг бежит галопом, аж повизгивает, кто на другом конце веревочки ему фиолетово, готов работать с любым хендлером, даже если видит его за 5 мин до ринга! К людям относится крайне дружелюбно, к хозяевам- обожательно! Сколько видела потомков Тоша-у всех замечательная психика и темперамент. Желаю парню найти своих НАСТОЯЩИХ хозяев! держу кулаки и кручу фиги, тк если внук в деда, то мозги у него должны быть великолепные! тем более и остальные предки не подкачали!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
rubriht VIP
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 06.05.16 14:41
Марковна, Большое спасибо за пожелание! У парня первая выставка в жизни, и считаю, что справился он очень хорошо)
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 06.12.16 0:19
Кобель адекватный, социализированный В данный момент живет в частном доме (не в вольере) Кандидат в Юные Чемпионы России.
Видео снято пару дней назад. Парень гуляет в центральном парке, не боится людей, хорошо гуляет на поводке. Спокойно реагирует на собак. Зубы - полный комплект. Рост не большой, около 38 см.
и фото:
стоимость - 25 тр. Кобель находится в г. Орел, доставка - решаема. Писать мне в личку или по телефону заводчице - 8 (953) 627-44-70 - Ирина
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 07.12.16 18:22
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 07.12.16 18:38
Злой Игорь, да, он очень добрый парень. Жаль, что никак не найдет СВОЮ семью..
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 07.12.16 20:39
Здравствуйте! Я о взрослом ч/п кобельке из Орла. Скажите, пожалуйста, доставка до Екатеринбурга реальна? Я пока только думаю ( ранее я хотела рыжика из этого помёта, но не успела). Парень славный. Не решилась ещё. Но хотелось бы более предметно "подумать".
rubriht VIP
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 07.12.16 21:14
Malta03, позвоните Ирине, поговорите. Будем надеяться, что с доставкой вопрос решится.
Тема: Re: Недорого 2 мальчика сиба с документами 20.02.17 23:43