| Наш stardog Боуи | |
|
+9Ольга+Акио K2_ Затея Nop63028 Айкон Света смородинатаня rubriht lerrri Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lerrri Постоянный участник
| Тема: Наш stardog Боуи 10.01.16 2:24 | |
| Всем привет! Меня зовут Боуи, я озорной Подсолнух, родившийся от Торика и Дуси Еще меня зовут по-разному (я завел много друзей среди человеков): Бо, Бонечка, Боуи Химаварович, малыш и любимый мальчик, улыбака, мохнатопопик, зверюга и носкокрад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом дневнике я буду писать истории из своей жизни, о своих достижениях и проделках ;) Тэк-с, я хорошенько подкрепился и сел за ноутбук, чтобы своими когтистыми лапками написать о моих самых первых днях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я родился пухленьким хомячком 14.11.2015 г. в городе Курске, в чудесном питомнике ДЭЛЕН СОЛАР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моего папу зовут DEMISHSTAR ZANSHIN TORA (Торик) Моя мамуля - COLIBRI VASILYEV OSTROV (Дуся) Я рос со своими братишкой и сестричками, грелся на солнышке, валялся на травке. Не знал о том, что меня ждёт дальше, а мои будущие родители не знали обо мне (так иногда случается, что те, кому суждено быть всегда вместе, встречаются не сразу ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть у меня особенность - на фотографиях я получаюсь ну очень серьёзным, хотя я озорной, улыбательный и страшно дружелюбный щенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тем временем, жили-были Ваня и Лера, и очень тужили без собаки. Уж и кота они тискали, и чужих песиков к себе в гости пожить забирали, и по странам разным ездили, уж и поженились, но!... Всё-то им было не то без меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так и жили бы, кабы не пришла им на помощь добрая крёстная фея Света, и не показала им меня, Подсолнуха Сели они в карету и примчались, чтобы забрать меня в моё первое длительное путешествие. Мы уехали в Москву и с тех пор не расстаёмся. Повезло нам друг с другом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут я ещё совсем мелкий Мне уже целых 4 месяца стукнет совсем скоро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я осваиваю новый дом. Проверяю, достаточно ли мягок ковер для моей мохнатой попы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мой сладкий нос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну всё, друзья, на сегодня хватит - пора гулять и составлять программу вечерних игрищ! Всех целую в носы
Последний раз редактировалось: lerrri (10.01.16 3:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 2:43 | |
| Привет, Боуи! Давай знакомиться! Меня зовут Джейк, я твой братик по маме и тоже родился в Курске у бабушки Лены! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 2:51 | |
| добро пожаловать на форум))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:26 | |
| lerrri, Ну здравствуй, мой дорогой крестник Боуи!!! Я очень рада, что твои мама и папа довольны тобой!!! Лера и Ваня, привет!!! Молодцы, что завели страничку!!! Вы так долго ждали малыша и вот всё сложилось, как надо!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:30 | |
| смородинатаня, спасибо! :)) | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:32 | |
| Какой красивый сын у Торика! Добро пожаловать А Торик - наш братишка по папе, я его просто обожаю, чудесный сибуин, так что Боуи - наш как бы племяшка )) | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:35 | |
| lerrri,а я вот зашла посмотреть вашу страничку.Он у Вас действительно еще ну совсем маленький для массовых встреч.Пусть чуток подрастет)))Классный малыш)))обязательно потом встретимся и погуляем большой кучей сибок. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:35 | |
| Света, да, сложилось, конечно, не сразу :)) поначалу Бо устроил нам большую взбучку. Решил, раз я Боуи, значит, устрою этим ребятам большой концерт Вперемешку с радостью, но первый месяц для нас стал настоящим стрессом. Сейчас все хорошо, мы спокойны и счастливы, прямо чувствуем себя родителями, которые знают своего ребенка) Начинаем думать о том, чтобы начать ходить на занятия. Правильное воспитание не помешает этому упрямому мальчику) | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:36 | |
| Nop63028, вот и я так думаю, что маленькие! А дружить хочется уже сейчас Подрастём к лету и обязательно присоединимся) | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 3:55 | |
| | |
|
| |
Nop63028 Активист
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 4:03 | |
| lerrri,а вы в каком районе живете?я провожу встречи на юго-западе(Ясенево,Беляево,Коломенское)А еще есть встречи на Бабушкинской и Митино -Тушино. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 4:07 | |
| Nop63028, мы живем в СВАО, Марьина роща. Нам в целом не важно, где встреча проводится - привыкли по Москве мотаться на машине. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 4:08 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 4:12 | |
| Айкон, Спасибо! Мы рады всем-всем и хотим дружить) Кстати, живем не так далеко от ВДНХ. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 4:20 | |
| lerrri, Какой смешной и хорошенький на последнем видео!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 7:36 | |
| Дорогой сыночек Бо!!!! Мама Дуся и сестрёнки Беня, Дара и Химэ очень рады видеть тебя!!!!! Только ты родился 14.09.15. Классная у тебя страничка!!!!! А какие видюшки классные!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 16:30 | |
| Затея, ой! У меня вчера была температура, это её отголосок, видимо. Конечно, он сентябрёнок) А уже и отредактировать нельзя написанное! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 10.01.16 16:34 | |
| lerrri, очень милая шкодная мордашка! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 12.01.16 21:33 | |
| когда у хозяина новогодние праздники и он встаёт позже обычного приходится будить его тапком и очень строгим взглядом гнать гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 12.01.16 22:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 19.01.16 2:58 | |
| Всем известно, что внешность бывает обманчива, и чужая душа - потемки. Кто-то на вид черствый, а в душе - романтик. Боуи на вид сиба ину, но в душе - панда, грызущая бамбук [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: lerrri (19.01.16 3:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Наш stardog Боуи 19.01.16 3:03 | |
| Мы не мелочимся. Если уж палочка - то бревно побольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Наш stardog Боуи | |
|