| Заводчики и разведенцы | |
|
+19Kira Akita-Shiba Света Hatsushiba K2_ akita-akatsuki Светл@н@ Natalia24 Елена Марковна Джессика The Family of Yukos Марина Л. Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Инна Mas Vassa Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:17 | |
| Не нашла подходящей темы, напишу сюда... Обращаюсь к владельцам сук: Не нужно считать владелицу кобеля жадной лохушкой и привозить на вязку уже неизвестно от кого беременную суку!!! Наш мир очень тесен, обман все равно раскроется, не нужно гадить против ветра - попадет на вас же!!! Девочки, владелицы кобелей, будьте бдительны!!! И еще, не продавайте хороших сук в сомнительные руки: покупают имя, а потом под него подкладывают все, что под руку подвернется, чтобы потом не было мучительно больно!!! Проверяйте всеми доступными способами тех, кто хочет купить вашу собаку!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:26 | |
| jane63, Женя, спасибо, что просветила! Я в шоке от таких людей. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:30 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:37 | |
| Чудны твои дела,Господи!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:43 | |
| jane63, а какой смысл привозить беременную суку, если кобель ее все равно не повяжет? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 1:54 | |
| olesia_001, очень хотела бы знать точный ответ на этот вопрос...могу только предположить, что в силу незнания предполагали, что кобелю все равно кого, когда и как вязать...не знаю...но я становлюсь умнее. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 2:01 | |
| О ! Наболевшая тема Женя Но было бы смешно, если б не было так грустно : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 2:08 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 2:49 | |
| Как это беременную суку привезли на вязку Знаешь, Женя, а я вот любопытная, хотела бы знать кто такой умный? И зачем это нужно было? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 2:56 | |
| _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 11:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как это беременную суку привезли на вязку
Мне кажется сука была уже кем то повязана, если это кобель сиба, то вполне возможно что парню не было еще 15 месяцев. Вот ради доков и возят... - jane63 пишет:
- Но мой "черный список" пополнился.
У меня тоже есть списочек маленький, пока там всего 1 заводчик, но какой! - jane63 пишет:
- Наш мир очень тесен, обман все равно раскроется, не нужно гадить против ветра - попадет на вас же!!!
Вот это точно! Все тайное рано или поздно становится явным и за дураков держать своих, если так можно выразиться - коллег, не получится | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 12:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как это беременную суку привезли на вязку
Вот так вот _________________________________________ Hatsushiba kennel
Последний раз редактировалось: Kira (28.10.16 13:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 13:06 | |
| Вроде как старше
Ну тогда и я не понимаю зачем это было надо)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 15:04 | |
| А как определили, что сука уже беременна? Или она на хорошем сроке уже была? Ну и главный вопрос, а чего без имён? Это ж серьёзная проблема и неопытные владельцы кобелей, да может и опытные, в особенности те, кто предпочитает вязки искусственные, могут с этим столкнуться. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 15:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну и главный вопрос, а чего без имён? Это ж серьёзная проблема и неопытные владельцы кобелей, да может и опытные, в особенности те, кто предпочитает вязки искусственные, могут с этим столкнуться
Вот вот. Очень хочется подробностей, потому что как неопытный владелец кобеля я не могу пока понять зачем это делалось и что хотели получить, ведь за вязку то все равно платили _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 17:03 | |
| TatjanaF, ну чтоб дети были не от неизвестного никому Чарлика, а от чемпиона .... Ну просто делается это тогда другим немного способом. Такие истории я тоже знаю. Но вот про беременную суку слышу впервые и пока не поняла на каком сроке пришли, как обратились, как поняли, зачем надо, ну и т.д.
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 17:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- TatjanaF, ну чтоб дети были не от неизвестного никому Чарлика, а от чемпиона
Ну так за вязку то заплатили все равно. Что мешало сразу прийти к чемпиону и повязать? Если только не плановая вязка была от бобика, а помет все равно хочется продать дорого? Мне тоже подробности интересны, так как если есть обвинения, то и хотелось бы слышать нюансы и имена, а так кто-то еще попадет в такие же истории. Как распознать, что люди обмануть хотели? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 28.10.16 17:44 | |
| jane63, Женя, у меня шок.... Нет слов.... - jane63 пишет:
- Не нужно считать владелицу кобеля жадной лохушкой и привозить на вязку уже неизвестно от кого беременную суку!!!
Это как? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 07.11.16 16:27 | |
| Очень интересно знать черный список,а то у самой кобель-стремно столкнуться с ними...! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 07.11.16 19:49 | |
| Анастасия1, не вяжи искусственно и будет тебе счастье) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 07.11.16 20:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- не вяжи искусственно и будет тебе счастье)
Ага, а вяжи натурально и подцепишь болячку, которую фиг вылечишь. Н-да, тяжела и опасна жизнь племенного кобеля! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 08.11.16 17:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Ага, а вяжи натурально и подцепишь болячку, которую фиг вылечишь. Н-да, тяжела и опасна жизнь племенного кобеля!
так не вяжите не понятно с кем. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 12.11.16 21:13 | |
| olesia_001, Олесь, вот меня как новичка этот вопрос тоже волнует! Как узнать с кем можно? Ну если не считать топовых кобелей, которых мы все знаем! Время на месте не стоит, и подрастают новая смена. По одной родословной не определишь какой хозяин честный или не очень! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Заводчики и разведенцы 14.11.16 13:58 | |
| Китана, так мы вроде не про кобелей разговор вели. Про сук. С кобелями проще. Повязались, оплатила вязку, получила пакет документов и далее в принципе разошлись как в море корабли.
С суками сложнее. Вот так вот влил в суку искусственно сперму, а она оказывается была уже повязана. Как мне сказала тут одна инструктор по вязкам "Доверяйте кобелю. Если кобель не вяжет суку сам, значит вам это не надо" | |
|
| |
| Заводчики и разведенцы | |
|