| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|
+76Maka Elvirrahimich Oksana_B NATA1148 Tonu Forfor КИТ Дори Боняшка tuntul S.Angel Natashik_kb Алый Tatiana_ Katerinn@ LelyaS Lorry Basta Маргоша2 Джемка Ягода Динар Molka Айкон midori НатаКо Jutush_Elena ozirka Nat04ka Tanya&Tanoy Anhelica Svetlana&Kenzin Oks TatjanaF elemul bathori Grevtsov Марианна Затея На`ви livgrete Юльча Анастасия1 K2_ PolinaLosk Oksana Игорь666 AnnaPiak Света Александр К нэцукэси Марковна ola2614 Иринка и наши картинки Yaroslava Demisheva Светл@н@ Юлия и Дима Terra Astreya Китана mesrswife rubriht @scata Надя и Ланц olesia_001 Saya-fleur Enge akita-akatsuki other lizchen ksenija Ёсими Би Хана Бишутка Фиатида Hatsushiba Akita-Shiba Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 11:19 | |
| Доброго дня, уважаемые коллеги и дорогие друзья. Российский НИППО клуб рад сообщить Вам о предстоящем ЧЕТВЕРТОМ празднике породы "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ-2016" , который будет проходить в Москве. Клуб приглашает своих старых и новых друзей принять участие в монопородной выставке , под экспертизой японского эксперта НИППО . Чуть позже будет создана новая отдельная тема, где будет указано и рассказано всё подробно и про экспертов, и реквизиты для переводов целевого взноса за выставку и заявочный лист. Снова активно заработал наш сайт и электронная почта, куда Вы можете написать и задать любой интересующий Вас вопрос. Обратите пожалуйста внимание на изменения, которые произошли как в административном составе клуба, так и в членском. В клуб вступили новые владельцы сиба-ину, однако, членство некоторых прежних владельцев было приостановлено. Виной тому не уплаченные взносы. То, что все мы живем в суете и бесконечном беге, конечно же ни кому рассказывать не надо. Однако, каждый сам решает для себя , что ему нужно, а что второстепенно. Клуб- общественная организация добровольная и рада принять всех желающих. Если кто-то захочет восстановить своё членство- милости просим. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 11:36 | |
| Ура! Будем ждать дальнейшей информации! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 12:26 | |
| _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Фиатида VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 17:55 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 21:22 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 23:02 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 23.01.16 23:38 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 0:28 | |
| Ну наконец то ! УРЯ! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 0:43 | |
| Vassa, Жанна, Домо аригато годзиамас в в самом уважительном Сай-Кэйрэй!!!!! Девочки-мальчики, RNC сделал нам всем шикарнейший и потрясающий подарок, да просто невозможное, а откликов на эту суперновость... кот наплакал(( Сама повешу уже полную инфу на своих страничках в соцсетях, буду агитировать лично, и пусть праздник породы будет незабываемым и добрым, как всегда!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 3:47 | |
| Прекрасная новость! Будем готовить десант!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Enge Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 12:44 | |
| Простите, а что это за супер место? Сами мы не местные.. | |
|
| |
Enge Новичок
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 12:47 | |
| И еще один дурацкий вопрос, как вступить в НИППО клуб? | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 15:53 | |
| Прекрасная новость, но почему в дни проведения чемпионата мира? Эти дни самые тяжелые, у кого-то ринги, у кого-то иностранные гости и их нельзя бросить((( пошла расстраиваться _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 16:09 | |
| Saya-fleur, потому что на НИППО приезжают гости не только с москвы, но и с других городов России и других стран. И им проще сразу приехать на два мероприятия, каждый месяц не у всех есть возможность ездить | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 16:44 | |
| olesia_001, ну да, согласна, просто я расстроилась, что у меня ринг на мире в этот день с другой собакой _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 18:41 | |
| Saya-fleur, Наташа, не надо расстраиваться. Заберём Дивушку и выставим. Этот вопрос очень даже решаемый. Думаю, что у людей, имеющих собак других групп, возникнут такие же проблемы. Но для большинства (т.к. собачки-то у нас почти всех только 5-й группы), считаю, что такое решение крайне удобное и абсолютно правильное. Люди приедут из далека сразу на 2 мероприятия, причем на два таких разных по своей сущности, мероприятия. Это так интересно! Дивушку не бросим, не волнуйтесь. Она обязательно выставится под судьей НИППО.
Другое дело, что Вы не увидите выставку, вот это очень обидно... Есть на что посмотреть и чему поучиться... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 19:16 | |
| akita-akatsuki, да Дива то обучена так, что пойдет с кем угодно, будем думать _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 24.01.16 20:55 | |
| Enge, прошлое НИППО в Москве 2014г было в Подмосковье под Звенигородом. Место было чудесное, но добираться туда после ЧМ с уставшими собаками -это был бы ад((( А в этом году организаторы НИППО свершили практически чудо: место проведения известный всем собачникам парк Сокольники в самой Москве, его летняя площадка! Для участия в НИППО шоу не надо быть участником клуба, но чтобы поддержать финансово это архиважное дело, напишите в личку Жанне Демишевой Vassa, она вам объяснит)) А еще посмотрите сайт rusnippo.ru, почитайте темы прошедших выставок, не пожалеете | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.01.16 19:38 | |
| Дорогие мои друзья, отдельная тема уважаемыми админами создана! Она будет наполнятся информацией по мере ее поступления, а пока можно увидеть куда переводить взносы за участие в выставке, скачать заявочный лист. Про эксперта уже было задано несколько вопросов. Друзья, Вы разве первый раз ? Российский НИППО клуб уже в четвертый раз проводит выставку, имя эксперта будет известно за месяц до выставки. Ещё был вопрос как записаться иностранным гражданам. Для этой цели мы открываем валютный счет. Это займет какое-то время. Хотя, я думаю, что и Московский банк будет готов принять перевод. На Мир же как-то записываются люди. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.01.16 20:45 | |
| Vassa, спасибо за ответы на мои вопросы! PS Для переводов из заграницы надо больше данных-всякие там IBAN и т.д. - Цитата :
- На Мир же как-то записываются люди.
В том то и дело что никак. Огромные проблемы из-за нашего РКФ:( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.01.16 20:48 | |
| Надя и Ланц, у нас владельцы из Испании записались. Норвегия записалась на Мир | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.01.16 21:59 | |
| olesia_001, по старым реквизитам РКФ? Они только сейчас добавили данные. Хотя может от банка зависит...не знаю...
olesia_001 VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 25.01.16 23:41 | |
| Надя и Ланц, в сентябре и октябре писались. Может конечно от банков как то зависит | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: NIPPO SHOW - 2016 в Москве 26.01.16 15:22 | |
| Надя и Ланц, Надюш, думаем сейчас об этом. Валютный счет видимо пригодится. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| NIPPO SHOW - 2016 в Москве | |
|