Форум любителей сиба-ину |
|
| Йоко из Тушино | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:10 | |
| | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:12 | |
| | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ни разу не укусила больно. Сейчас, когда почти 6 месяцев, аккуратно берет ладошку в пасть и даже чуточку не прикусывает. | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:29 | |
| Знакомьтесь, это Йокин сводный брат - Ричард львиная сердце! Кобель 4 лет, охраняет участок у брата на даче, а так же посет моих многочисленных племянников (от 3 до 7 лет). У Ричарда поистине львиное сердце - детишкам позволяет абсолютно всё, но в тоже время чутко их охраняет. Есть у него там 2 подружки Ка Де Бо (если правильно написала),к которым периодически сбегает. Очень любит всякие косточки и мослы. Нычки есть во всех уголках участка. Бдительно охраняет их от подружек-Ка Де Бо и от любимой хозяйки. Ричард сделал исключение из своих правил и сам лично откопал и преподнес для Йоки вкусную косточку, тем самым шокировав своих хозяев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Галчонок (26.01.16 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:31 | |
| Только заметила, что т9 мне исправляет слова. Подскажите, как вносить исправления в посты? Не могу найти. .. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 26.01.16 20:33 | |
| В правом верхнем углу - жёлтая лапа. Можно исправить в течении минут 20. | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 01.02.16 17:12 | |
| Написала огромный пост про нашу первую выставку и телефон отключился. .... Поэтому второй раз я кратенько изложу. Значит так, жили мы не тужили, пока Женя (муж) не пошел гулять с собакой вместо меня, где встретил Юлю с Такеши и Ханой . Юля посоветовала нам сходить на ближайшую выставку. За что ей СПАСИБО! За день до выставки у Йоки началась первая течка, мы, как и полагается, впали в панику и уже было решили не ехать. Но Юля нас успокоила. Это было не первое "препятствие". По дороге на выставку мы с Женей переругались, т.к. не могли решить кто из нас поведет собаку на ринг. Лично я - трусиха, а Женя пошел на принцып. Решили на месте разобраться. На подъезде к выставке, уже на территории ВЦ, мы практически попадаем в аварию, но благо всё обошлось и машины остановились в миллиметре друг от друга. Уже в павильоне купили ринговку, прошли регистрацию и ветконтроль. Довольно быстро нашли наш ринг, тк мимо сибоводов было невозможно пройти. Познакоились там с хендлером-Алёной, которая, в итоге, выставляла нашего карапуза. За что ей СПАСИБО! Судил сиба-ину Луис Пинто Тейшейра / Luis Pinto Teixeira ( Португалия ). Он был доволен Йокой, даже дополнительно сказал, что у собаки очень хороший рисунок уражиро. В итоге дал оценку ОП (участвовали в классе бэби) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Галчонок (01.02.16 18:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 01.02.16 17:26 | |
| Галчонок, Поздравляю от всей души!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | @scata VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 01.02.16 18:39 | |
| - Галчонок пишет:
- Познакомились там с хендлером-Алёной, которая, в итоге, выставляла нашего карапуза. За что ей СПАСИБО!
Всегда пожалуйста!!! Йока замечательная девочка, умненькая, послушная, сразу пошла на контакт! А ещё и команды разные знает, супер! Вы соседи с моей дочкой - Кавайкой))) Может даже уже встречались _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 01.02.16 20:08 | |
| Поздравляю с дебютом! Молодцы что довели до конца задуманное, преодолев все препятствия. Дальше уже легче. Успехов в будущем! | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 03.02.16 15:53 | |
| | |
| | | Фиатида VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 03.02.16 16:25 | |
| Галчонок, очень красивое фото! | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 03.02.16 16:28 | |
| | |
| | | Галчонок Новичок
| Тема: Re: Йоко из Тушино 17.03.16 21:58 | |
| А мы открыли купальный сезон! Гулять ходили в митинский лес и на обратном пути решили пройти мимо речки. Вода в ней быстрая, но, не смотря на это, плавают утки. Йоко давно на них поглядывает, но максимум по берегу пробежится и то мимо. Воды, кстати, боится до ужаса, аккурат обходит все лужи и в ванной в полуобморочном состоянии моет лапы. Зная всё вышеперечисленное, мы, прошу заметить, как обычно стали "притравливать" собаку на уток, мол, где утка! А эта дурында взяла и сигнала с разбегу в воду! Так больше того, ещё и поплыла за ними! Так громко я ещё никогда не звала собаку. Женька мой, бедный, чуть сам не сигнал за ней вслед! Благо она сообразила и вернулась на берег. Часом ранее мы в снегу нашли придушенную землеройку и дали понюхать Йоке. Она как с ума сошла, пыталась схватить её, вся тряслась от натуги. Мышь мы выкинули, а Йоко ещё минут 15 бегала и судорожно её искала. Так что думаю летом мы перекопаем бабушке весь огород =))) А вот что делать с мышками, которых кошка приносит и оставляет в траве перед домом я не знаю. .. не буду же я по пробуждению сломя голову нырять в траву и искать дохлых грызунов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото только такое, уже из машины. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Йоко из Тушино 21.03.16 4:17 | |
| - Галчонок пишет:
- летом мы перекопаем бабушке весь огород
Даже и не надейтесь на бесплатное окучивание. Слишком ленивые сибушки чтобы копать почём зря, быстро понимают что так мышь не поймаешь, но охотиться будет обязательно, здесь уже не до аккуратности, поломает вершки - точно. Есть дохлых не будет, только если самолично пойманных. Так что предупреждайте соседей чтобы мышей не травили. Ну а за уточками погоняться - это развлечение для молодежи, подрастёт, поймёт что лучше курочку там или цыплёночка стащить, или яйцо на худой конец из курятника.... Хитрые они. И да, ещё такой вот совет, если отпускать сибку там, где уточки водятся, то лучше ошейник снять. У меня один раз так зацепилась ошейником за корягу, что пришлось лезть самой в воду. Без ошейника цепляться нечем, выберется сама из любых ситуаций. | |
| | | | Йоко из Тушино | |
|