| Дайган Дземби | |
|
+17Nata Hiroshi хендлер ольга Джедай Тори Инна Arina Юля-Тенно Ли Са Рыжая Света olesia_001 Anest Vassa Serg Mas Nozomi Би Хана Mayra Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mayra Новичок
| Тема: Дайган Дземби 15.02.10 2:16 | |
| Вот и последний ребеныш уехал от Оли и поселился у нас, в Подмосковье. Ждали его не только мы, но и наша первая собака (надеюсь ) американская акита Пинку ХонДо. Ей 1 год и 2 месяца. Она уже ЮЧ России (в СКОРе). Очень умная и очеловеченная соба. А так как она у нас живет на улице, а общения зимой не хватает, возникла необходимость в друге. Ну и конечно выбор пал на эту оЧАРОвательную собачку, тем более состоим в некотором родстве. Итак, Дайган у нас! Ну и конечно состоялось наше первое знакомство с Пинку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 2:21 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 2:27 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 2:38 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 2:50 | |
| Марина! Здравствуйте!!! Я рада, что Пинку пережила появление Дайгана. А он видно все-таки перепугался, но как настоящий будущий самурай пошел в бой. Сибики, к сожалению, не сдаются. Мамаша его вдруг сегодя утром запереживала, что его нет. Сначала просто бегала, спрашивала, где он. А потом забралась на свою лесенку-табуретку и стала осматриваться оттуда. Видимо, надеялась, что так он появится. | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 2:54 | |
| Вчера малыш долго не засыпал, может быть будет как и мы, сова! Ну а ночью не дал поспать, т.к. был один ( мы на втором этаже). Подвывал, ну аки волк! Вспомнила, что такое груднички. В 5 утра убрала каки, но уснуть не удалось. Но зато днем все время прикладывался ко сну, а в 8 вечера отрубился в своей норке. В качестве туалета выбрал нуу очень удобный и мягонький ковер... Пришлось призвать друга Ваниша и убрать ковер с глаз долой . У меня кстати был йорк мальчик и та же проблема. Ковер подлежал утилизации. Купили сегодня сухой корм, Пинку кормим Биомиллом, и малому предложили тоже его. Схомячил как и размоченный, так и сухой. Хочу одно кормление сделать сухим. А размачивать или нет, подскажите плиз. Пинку к нам приехала полугодовалая и проблемы перехода не было. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 3:11 | |
| Какой же мальчишки у вас хорошенький пьфу пьфу пьфу на него, пусть растет мальчишка и вас радует. Ой а Акита какая у вас, не боитесь за малявочку, не обидит ее она? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 3:15 | |
| - Mayra пишет:
- Хочу одно кормление сделать сухим. А размачивать или нет, подскажите плиз. Пинку к нам приехала полугодовалая и проблемы перехода не было.
у меня собака отказалась кушать размоченный корм, точнее без фанатизма, 1 раз дала и все , потом сразу перевела на сухой не размоченный. А потом я же брала для щенков мелких пород, там гранулы с которыми справится щенок. Оль а ты чем кормила щенков, размоченным кормом? | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 3:28 | |
| Я за Олю отвечу, если можно, у нее все собы на натуралке. Я хотела Пинку кормит смешанно, варила ей мясо-овощно-крупяные вкусняшки. Даже мой муж покушался как то это съесть. Но он у меня не привередливый . Хотя готовит умею и очень люблю. Так вот еле оттащила его В результате Пина отказалась от сушняка. Эпопея продолжалась 10 дней. И сосиски ей подмешивала, и с руки кормила. Еле вернула. Теперь даю только как лакомство, и только в перерывах между кормлениями. Ну и по этой причине и малого на сухой корм хочу перевести. А жить они будут вместе. Пинку у меня очень благостно настроена ко всем, включая кошку, которая тырила ее сосиски во время занятий ОКД и разгуливала по ее вольеру демостративно. Ну а по поводу совместимости, консультировалась с Олей и Юлей ( первой мамой Пинку), поэтому и взяли мальчика. Кстати малыш сейчас проснулся, глядь - а большой мягкой пеленки (в виде ковра) и нету. Пришлось сходить на пеленку! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 3:39 | |
| Ну вот какой у вас прогресс. У нас в плане мягкости очень к сыну любила заглянуть дела сделать, потом все только на пеленку. Значит всех на сушку переведете? | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 4:01 | |
| Да , всех на сушку, дабы не было ревности. Ну и не уверена я, что могу сбалансировать питание по белкам -жирам -углеводам и по витаминам. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 4:36 | |
| У меня он спал хорошо. Ложился часов в десять и вставал где-то в шесть, вместе со всеми. Мне к полдевятому на работу и мы рано встаем гулять. Спал он один в комнате - если только кто-то из собак с ним оставался. И то, только рядом с его вольерчиком. Ну, видимо, незнакомое место. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 5:01 | |
| Поздравляю малыша с прибытием домой!!! Пусть растет крепеньким и здоровым, на радость всем! Пинку у вас красавица. - Nozomi пишет:
- у меня собака отказалась кушать размоченный корм, точнее без фанатизма, 1 раз дала и все , потом сразу перевела на сухой не размоченный. А потом я же брала для щенков мелких пород, там гранулы с которыми справится щенок.
То же самое, один в один! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 5:10 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 14:14 | |
| Mayra, Ну и класнючий малыш!!!! У меня к черным своё особенное отношение! Классный!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 15:25 | |
| Mayra, ОЧЕНЬ симатичный у вас черномордик. ОЧЕНЬ рада вас видеть тут )))) Как ваше детЁ чувствует себя в новом доме? Быстро адаптировался? | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 15.02.10 21:59 | |
| Anest, пока малыш еще осторожничает, да и делов то у него- поесть да поспать. В промежутках любит посидеть или полежать у моих ног. Ну очень независимый мальчик. Сегодня один раз скушал сухой корм, нормально все схрумкал и побежал водичку пить. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 16.02.10 15:35 | |
| Ну и отлично. Главное чтобы рос здоровым и вас радовал )))))) | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 20.02.10 23:32 | |
| Наш малыш, кажется, привык к новому дому. Спит почти всю ночь спокойно. Кушает и натуралку, и сушку. Уже, наверное, можно перводить на сушку полностью, как думаете? Еше каки нравятся, Дрожжи Бреверса помогут или специальный Deter купить? И еще вопросик - когда на улицу выходим ( на 5 минуточек) Дайганчик снег кушает, это плохо? Я ему не разрешаю, конечно, но ему нравится Вот так мы от Пинку спасались -ну возьмите на ручки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 20.02.10 23:43 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 21.02.10 0:00 | |
| | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Дайган Дземби 21.02.10 0:08 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 21.02.10 1:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 21.02.10 2:40 | |
| Здорово!!! Дайгану повезло, что он живет с Пинкой. А каки любит - не хватает витаминов группы В. А и Детер, если состав почитаете, это они. Ну и дрожжи Бреверс тоже. Снег, по-моему, все собаки любят хватать. У вас же он чистый. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дайган Дземби 21.02.10 2:48 | |
| Еще ветом хорошая штука. Он в зоомагазинах продается, в бумажных пакетиках, порошек. Ветом-1, ветом-3. Это пробиотик. Его на кончике ножа в еду добавляют. | |
|
| |
| Дайган Дземби | |
|