Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 1:06 | |
| А теперь моя любимая девочка, моя Акита Дана! Давно я ее не фоткала у фотографа, ох как давно.. Такая она сейчас , моя ЛЮБОВЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 1:29 | |
| Я просто влюблена в Кирюху.До чего же ХОРОШ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 10:48 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена, Кекс просто прелесть, особенно третье фото, такой милаха!!!
Надя спасибо! Мне кажется он там на лисенка похож _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 10:51 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Я просто влюблена в Кирюху.До чего же ХОРОШ!
Светл@н@, Он какой то серьезный стал , мужик!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 18:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 19:28 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 19:48 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 20:02 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 20:22 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина спасибо за такие слова! Еще никто так не хвалил Кирину нижнюю челюсть
Лена, не за что! А про челюсть не смейся, это настоящее и редкое достоинство! Зайди в темку последнего НИППО в Японии и сама всё прочитаешь. - Akita-Shiba пишет:
- Правда придется попотеть с этим дитем , на ринговке скачет как бэбичка или щенок, которому впервые ее надели
Так это же здорово! Пусть Дана всегда остается молодой и веселой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 23:29 | |
| А про челюсть не смейся, это настоящее и редкое достоинство! Зайди в темку последнего НИППО в Японии и сама всё прочитаешь.
Нин почитала темку, что сказать , рада сему факту! просто раньше вообще на это внимания не обращала, а вот после твоей подсказочки , заинтересовалась! И вижу разницу, ну по фоткам конечно ( тех собак, что представлены) Прекрасно, что у Кира такая мощная челюсть)) теперь вот смотрю на фотки и любуюсь нижней челюстью Так это же здорово! Пусть Дана всегда остается молодой и веселой! И то правда! Пусть так и будет! Еще я вот давно хотела тебе написать, ты Нина одна из немногих заводчиков, кто ищет в собаках достоинства , а не недостатки! Это очень хорошее качество! знаешь ведь как бывает, видят собаку и начинается ой у нее это, у нее то ( не о достоинствах как понимаешь) , а про хорошее та и не скажут. Ты вот скажешь , и это я пишу, потому что читаю форум, странички и вижу как и что ты пишешь владельцам и заводчикам! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 23:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот такой у нас акита сын вырос! Ребенок Даны (EMILI) и Мару (MIKAGEMARU GO SHUN YOU KENSHA) - красавец Пикуша
Во истину красавец! Лен, безо всяких пустых слов, очень породен! - Akita-Shiba пишет:
- А теперь моя любимая девочка, моя Акита Дана!
Да, Акита такая собака, любовь навсегда! Сегодня 10,5-летний Джедай играл с Омацури, так я глаз не могла оторвать, сколько грации и мощи в движениях было! Снег до самой травы в стороны отлетал! - Бишутка пишет:
- А про челюсть не смейся, это настоящее и редкое достоинство!
Не такое уж и редкое, но достоинство! - Akita-Shiba пишет:
- Вот что получилось) Сначала Кир
Получилось великолепно, это лучшие фото Кира, так отчетливо видны потрясающие черты его головы, как я люблю говорить - изюминка) очень заметна. И в паре с мамой Леной фото замечательные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.01.16 23:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Еще я вот давно хотела тебе написать, ты Нина одна из немногих заводчиков, кто ищет в собаках достоинства , а не недостатки! Это очень хорошее качество! знаешь ведь как бывает, видят собаку и начинается ой у нее это, у нее то ( не о достоинствах как понимаешь) , а про хорошее та и не скажут. Ты вот скажешь , и это я пишу, потому что читаю форум, странички и вижу как и что ты пишешь владельцам и заводчикам!
Лена, ну ты меня захвалила! Приезжай на НИППО, тогда всем кости перемоем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.01.16 0:19 | |
| Во истину красавец! Лен, безо всяких пустых слов, очень породен!
спасибо Марина! Очень приятно ваше мнение!!! Жаль конечно , что хозяева не хотят его выставлять, мне кажется, что мальчишка бы не потерялся в ринге! А так он с малышкового возраста с детишками рос, так и бегает сейчас с ними по двору. это конечно хорошая жизнь у мальчишки, в любви, во внимании, не на цепи. Мне только чуточку жаль, все таки красота и на диване сидит(( Да, Акита такая собака, любовь навсегда! Сегодня 10,5-летний Джедай играл с Омацури, так я глаз не могла оторвать, сколько грации и мощи в движениях было! Снег до самой травы в стороны отлетал! на них можно смотреть бесконечно! как говорят: однажды акита, навсегда акита! Получилось великолепно, это лучшие фото Кира, так отчетливо видны потрясающие черты его головы, как я люблю говорить - изюминка) очень заметна. И в паре с мамой Леной фото замечательные!Спасибо Марина! Очень приятно, что фото понравились))) конечно же я уже поблагодарила нашего фотографа, это третья фотосессия у него с Киром и первая с Даной. и в дальнейшем только к нему, мне все очень нравится! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.01.16 0:22 | |
| Лена, ну ты меня захвалила! Приезжай на НИППО, тогда всем кости перемоем! Агааа? Я ведь приеду Уже терпения не хватает дождаться когда запись начнется, скорее бы)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.16 20:05 | |
| Сегодня 6 лет моей Дане Люблю и желаю ей здоровья и долгих лет с нами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.01.16 20:39 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 0:11 | |
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 4:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 4:46 | |
| Дану с днём рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, у вас ещё вся жизнь впереди! И пусть она будет лёгкой и радостной!!! Здоровья вам и счастья!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 4:52 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 19:33 | |
| Нина, Татьяна спасибо большое за поздравления и пожелания Дане!!! Братику Кирюше от нас Новые снежные фото очень красивые. Мне особенно понравилась последняя из тех, где Кир у тебя на руках.
Эх, а я пока так и не сделала красивых зимних фото. У нас пасмурно. То туман, то снег, то дождь, то снег с дождем. Хочу мороза и солнца! Уже пол января прошло! Когда ж!!! ТатьЯна спасибо! Фото и правда хорошие получились , для нас эти фотосессии уже традиция А с погодой и у нас непонятно, то минус 20 почти, а через пару дней плюс пять уже да и пасмурно. Может хоть к февралю погода стабилизируется _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 21:38 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.01.16 21:41 | |
| Юльча, Юля спасибо большое!!! Какая красивая открытка, супер! Сохранила себе на комп эту прелесть! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.01.16 18:56 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.01.16 20:23 | |
| - nadinegor пишет:
- Лена поздравляем, Дану с днем рождения!!! Желаем долгих предолгих лет жизни, здоровья, и очень счастливой собачей жизни!!
Надя спасибо большое за поздравление , пожелание и красивую открыточку Дане! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|