| Вода | |
|
+4olesia_001 ananastyaa Akita-Shiba Jenny HenRey Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Jenny HenRey Постоянный участник
Сообщений : 95 Moscow. Юх! Культура!)) осенью и зимой. Дача в Домодедово летом!
| Тема: Вода 31.03.16 4:12 | |
| Прошу прощения, не нашла нигде ответа на вопросик. А сколько соба должна пить? У нас щен 3 мес и хлебает воду как слон. И потом писает ну оочень много, не успеваю менять пеленки. Вода должна стоять постоянно или ее нужно давать собаке при каждом приеме пищи? (Едим мы сухой корм) Заранее спасибо за ответы | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 10:35 | |
| - Jenny HenRey пишет:
- Вода должна стоять постоянно или ее нужно давать собаке при каждом приеме пищи?
(Едим мы сухой корм) Jenny HenRey, вода должна постоянно стоять. я меняю воду 2 раза в день, застоявшуюся выливаю, свежую водичку наливаю. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Вода 31.03.16 14:29 | |
| Я наливаю воду и он сразу ее выхлебывает, может выпить ведро! Значит постоянно надо наливать, я так и думала... | |
|
| |
ananastyaa Постоянный участник
| Тема: Re: Вода 31.03.16 15:17 | |
| Аналогично,6 месяцев,пьет больше лабрадора. Учитывая,что все еще сикает дома,лужи размером с озеро байкал. Я,конечно,наливаю,мне не жалко,но она как дырявая бочка,сверху налил,снизу вытекло)) После гулянки с грязными лапками несется сайгаком к миске и скорее хлюп хлюп хлюп. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 15:21 | |
| ananastyaa, а по анализам у собаки все нормально? | |
|
| |
| Тема: Re: Вода 31.03.16 15:25 | |
| Мы сдавали только биохимию недавно,из за простуды.были повышенные лейкоциты, вылечились. Я вроде не считаю питье воды поводом для беспокойства,учитывая,какая она активная,это вполне нормально) А сикает дома потому что сначала ходила на пеленку,и привыкла дома все делать,для нее это норма( К сожалению,я работаю,и не могу ее выносить на улицу после каждой еды и сна(( Пусть сикает на здоровье,убрать нетрудно. Отучитмся со временем. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 15:59 | |
| ananastyaa, в биохимии нет лейкоцитов. Это клинический анализ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 16:00 | |
| ananastyaa, а мочу не проверяли? | |
|
| |
| Тема: Re: Вода 31.03.16 16:10 | |
| Извините, наверное ошиблась названием. В общем,анализ крови мы сдавали. Да нет,не проверяли,но у нас и поводов не было. Возможно,стоит сдать.. Правда,с трудом представляю,как собрать мочу,потому что в пределах поводка она не сикает :( Обязательно нужно отбежать подальше. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 17:00 | |
| - Jenny HenRey пишет:
- Я наливаю воду и он сразу ее выхлебывает, может выпить ведро! Значит постоянно надо наливать, я так и думала...
Нет, вы не так поняли. Вода, когда собака ест сухой корм, да, должна постоянно быть в доступе. И я меняю воду не потому что собаки ее быстро выпивают, а потому как она застаивается в течении дня и во второй половине дня уже не свежая. Миски у моих собак редко когда прям пустые стоят, нету у них такой жажды сильной. Но если у вас щенок так много пьет, как вы пишите, то лучше сдать анализы. мочу, биохимию и общий анализ. Такое водохлебство может говорить о и о цистите, и о проблемах с почками, также сахар повышен может быть. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 21:10 | |
| Кровь на сахар,моча на сахар. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Вода 31.03.16 22:07 | |
| У нас был цистит, мы его лечили и повторно анализ мочи не сдавали еще. А кровь нам тоже думаете надо сдать?! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Вода 31.03.16 23:27 | |
| Jenny HenRey, и кровь тоже! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Вода 01.04.16 13:47 | |
| У нашего кота так сахарный диабет проявился - ведрами пил и океанами писал. Но у вас щенки, сомнительно конечно, что диабет. Но всякое бывает... | |
|
| |
luvjungle Гость
| Тема: Re: Вода 15.05.18 2:51 | |
| кстати, а какую воду лучше давать? из под крана, кипяченую или фильтрованную из бутылок? | |
|
| |
| Тема: Re: Вода 15.05.18 15:22 | |
| - luvjungle пишет:
- кстати, а какую воду лучше давать? из под крана, кипяченую или фильтрованную из бутылок?
У нас вода для всей семьи и собак привозная,в 18л бутылках. Стоит недорого, но намного лучше водопроводной. От воды из под крана на чайнике сразу слои накипи ржавой. _________________________________________ О, как тяжел собачий век! И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать!
| |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Вода 13.06.18 20:23 | |
| я фильтрованную воду наливаю, тоже много пьет, литра полтора в сутки примерно, но он на сушке у нас | |
|
| |
| Вода | |
|