Форум любителей сиба-ину |
|
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 18:50 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Мне спокойней, когда они носятся по своему участку, а не по лесу. Там где мы живём много диких зверей.
Мне тоже спокойнее) Там, где мы живем много диких людей в лесу, которые тут же едят, тут же гадят и бьют бутылки и много-много змей летом(((( | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 19:28 | |
| - TatjanaF пишет:
- много диких людей в лесу
Да, есть такая проблема. У нас хоть и законы строгие, и штрафы не маленькие, но есть индивиды, которым всё фиолетого. Особенно дачники и любители дикого отдыха. Те, кто постоянно живёт более отвественно подходят к окружающей среде. Хорошо, что на пляже уже относительно чисто. Вот у моря можно безопасно погулять, только теперь в Юрмале не на всех пляжам можно с собаками. от Лиелупе до Яндубулты-запрет. Но благо, мест у моря у нас достаточно, можно найти места безопасные и разрешённым доступом с собаками. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 19:33 | |
| Natashik_kb, я очень люблю Прибалтику))) Всегда очень расслабляюсь гуляя по паркам и лесу у вас. В Юрмале мы немного гуляли с собаками по пляжу, но не в сезон, а так можно уйти в самый конец и там дать побегать. Да и вдоль пляжей, почти всегда есть прогулочная лесная тропа _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 20:05 | |
| - TatjanaF пишет:
- я очень люблю Прибалтику)
Это замечательно, что вам у нас нравится. Вам повезло, что не попали под наших муниципалов. Вот сейчас по весеннему потеплело и началось "весенние обострение блюстителей законов" Не в сезон-у нас раслабуха, можно погулять в открытую, а вот с весны по осень уже окружными лесными тропами или по дальше за Каугари и Слоку..... Мы вот прошлой осенью в Нарве были-нам так понравилось. У нас гостиница была у моря. С собаками можно. Всё чисто, все приветливые и говорят только на русском Правда, дорога дальше чем до Питера или столько же Но нам, всем очень понравилось. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 20:11 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Вам повезло, что не попали под наших муниципалов
Спасибо что предупредили))) - Natashik_kb пишет:
Мы вот прошлой осенью в Нарве были-нам так понравилось. У нас гостиница была у моря. С собаками можно В Нарве тоже на пляж с собаками нельзя((( _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 20:28 | |
| - TatjanaF пишет:
- В Нарве тоже на пляж с собаками нельзя
Вот так новость!!! Спасибо, что предупредили. А мы все гуляли и фины и питерцы и мы Нам ещё сказали, что можно, мы и обрадовались. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 20:42 | |
| Natashik_kb, Наташа, давненько я не была у вас... много интересного, много фото, жаль что с выставки некоторые такие затемнённые, красивые сибики! Зато на вольном выгуле хорошо всё видно, правда - весна и рыжие солнышки (оказалось у вас их 3, включая старину Ричарда) Поздравляю с победами Сейдая и Мии на Рижском САС!ВЕ! Молодчинки! И поздравляю Мияко уже с 8 месяцами! Всего один месяц и можно на выставку в титульный юниорский класс. Правду Марина пишет, перед и после трёх дней ЕВРАЗИИ форумчане притихли совсем, готовились к победам в бешеной конкуренции Я, честно, только дня 2 как в колею обычной жизни вошла после 3-дневного марафона. Сибиков больше сотни было, хотелось всех рассмотреть, пофотографировать и не запутаться при этом. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 21:00 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Вот так новость!!! Спасибо, что предупредили. А мы все гуляли и фины и питерцы и мы Нам ещё сказали, что можно, мы и обрадовались.
А нас тогда выгнала эстонская бабушка и строго показала на знак _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.04.17 21:35 | |
| Спасибо за поздравления! Мы с Мией готовимся к юниорству. С мая уже пойдём в бой Ой ой, а я то профукала 8 месяцев-вчера было! Спасибо, что напомнили. Я для себя запомнила только май Апрель вылетел. - Jutush_Elena пишет:
- жаль что с выставки некоторые такие затемнённые,
-это да, прямь беда со светом. На второй день был другой ринг и там уже освещение было по лучше. Но Мияко на выставке была только один день, зато с утра до самого вечера. Я не хотела утомить её жизнью на выставке 2 дня сразу для первого раза и записала только на один день. Но с Сейдаем рядом, она была спокойна, не боялась, наблюдала. В принципе можно было и на 2 дня записать смело. Смотрела я все фото и видео с Евразии-очень достойные все были и детишки и кобели и суки. Сразу видно, что все готовились. Мне понравились все и всё. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.04.17 21:48 | |
| Пока мама "горит" на работе с утра до ночи, мои детки, чтоб собачки не скучали занимаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.04.17 17:35 | |
| Молодцы детишки, помощниками растут, вполне профессионально с сибочками обращаются ))) | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 13:27 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 13:37 | |
| Вот какие дружные, с одной миски пьют.Весна,весна скорее бы тепло и тогда Наташа твои шибасики могут с утра до вчера тусит на улице. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 13:45 | |
| - Oksana пишет:
- какие дружные
Да, Оксаночка, очень очень подружились и скучают, когда разделяю. На работу беру в основном Мию. Встречаются вечером радостно, носятся, ушки друг другу моют. Моя Мия и с Ричиком подружилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 13:53 | |
| - Oksana пишет:
- твои шибасики могут с утра до вчера тусит на улице
Мы всё делаем для этого. Снесли качели, которые "морально" устарели Места теперь больше. Меняем сетку тоже устаревшую на современный лад. Так что им будет раздолье погонять, а бегать они любят и им надо свою энергию применять. Вот так у нас теперь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 14:03 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 14:04 | |
| Вот как у вас просторно стало..Наташа,завидую твоим шибкам,есть где с утра побегать.А ты спокойно можешь кружечку кофе выпить не спеша.А мы с утра круги наворачиваем по району) а так иногда хочется полениться)) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 17:45 | |
| - Oksana пишет:
- завидую твоим шибкам,
Вот станет скоро совсем тепло, мы сможем чай, кофе на улице уже пить. Люблю я после на работы и в выходной на улице сама посидеть, обойти участок, посмотреть на клумбочки. Вчера вспомнила детство, у бани прыгала на скакалке с детьми, а Мия с Сейдаем носились. Солнышко светило. Лепота. Всю жизнь я была городская дама, а вот уже 10 лет, как переехала за город и признаться, болдю Свежий воздух, раздолье. Даже редко теперь на море ездим. Есть свои огромные плюсы жизни за городом. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 20:24 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.04.17 21:30 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.04.17 0:02 | |
| - Natashik_kb пишет:
- и не только у собачек уже по-немногу выползаем в огороды и только попы и торчат к верху
Счастливые! Люблю копаться в земле, только вот огорода нет поблизости | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 29.04.17 1:37 | |
| Два месяца мы с Мией трудились на работе почти без выходных и сегодня закончили, наконец. Мы счастливы Наконец-то выходные!!!!!! Очень надеюсь, что будет солнышко и мы погуляем от души и наконец выспемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.05.17 14:55 | |
| Нашей Мии (Miyako Orenji) завтра будет 9 месяцев. Совсем скоро будет дебютировать в юниорах. Полиняла она конкретно Зато видна красивая анатомия Уверенный и гордый взгляд настоящей шибы. Вчера вечером разхаживала по дому, зная, что близок юбилей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Сейдайка в это время увлечённо разгрызал свою любимую игрушку, лишь на секунду отвлёкся на меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мии навели марафет, намылись и высушились. Пушистый только хвост, который Мия считает своей гордостью и поэтому проверяла меня правильно я его сушу и не выдую ли феном шерсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.05.17 23:28 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.05.17 23:31 | |
| | |
| | | | Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |