| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 23.05.17 5:00 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.05.17 22:40 | |
| - Natashik_kb пишет:
- С Мией традицию продолжим.
Хорошая традиция! С таким положительным настроем вы ещё до начала лета Юного Чемпиона получите! Поздравляю со вторым кандидатом - JCAC!!! Рада за вас! Фото на память отличные! Даже как с венком на голове получилась - задорно и весело, и весенние цветы к лицу. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.05.17 23:46 | |
| Jutush_Elena, спасибо. Да, прикольный веночек получился. Я радостная, цветочки кругом и на голове лучики солнышка в виде цветочков. Главное, что глаза горят. Я думала не уловит фото эмоций, а нет, все получилось. А Мия такая трогательно задумчивая. Жаль, что в силу возраста она скинула в ноль шубку. Хотелось бы ее профессионально нафоткать в шубе на подиуме. Думаю к следующему выступлению наберет, а вот Сейдай наоборот начинает скидывать. Несовпадение. :)) | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.05.17 23:54 | |
| Судя, что природа лето сдвинула и наверное, если лето и будет, то к августу. Тогда точно Мия заслужит последний юцац :))) у нас в Латвии ни так много выставок, как в России, но мы записались на все, что нашли. Главное даже ни сколько победы, хотя приятно, когда проходит все на отлично, а опыт и ей и мне. Пока тьпу тьпу идет отлично и Мия старается и понимает что надо сделать и как себя показать. Будем усложнять задачу. Скоро скоро дебютируем в паре. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.06.17 14:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.06.17 17:44 | |
| - ksenija пишет:
- Вот может если не убежиш в попыхах то можно было бы сфоткать на цацыбе мийку с дедом и теткой !!
Наташа, не убегай) Так интересно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.06.17 19:53 | |
| - ksenija пишет:
- Вот может если не убежиш в попыхах то можно было бы сфоткать на цацыбе мийку с дедом и теткой !!
- akita-akatsuki пишет:
- Наташа, не убегай) Так интересно!!!
Куда я убегу с подводной лодки? стара я бегать и спина моя хрустит А если совсем серьёзно, то, конечно, я хочу сфоткаться с любимым дедом и тётей Мии. Там наверное, ещё родственники будут из соседней Литвы. Надо бы нам всем совместное фото сделать. ksenija, ты тоже не убегай, Мия с Сейдаем будут дебютировать в паре. Как никак, ты нам бабушка вдвойне, внук и внучка тебя любят и рады всегда общению. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 5:56 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 6:07 | |
| У нас скоро праздник Лиго. Это тогда, когда в ночь с 23 на 24 июня по легенде цветёт папаратник и те влюбленные, которые найдут заветный цветущий папаротник, будут самыми счастливыми и Любви их не будет конца. Вот и у меня каждый год есть Лиговское местечко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя любимая сирень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не смотря на поздние заморозки, смородине быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и надеюсь чернике, зацвела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 18:08 | |
| Эх, хорошо, когда лето!!! А у нас опять дожди. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 18:20 | |
| - Света пишет:
- А у нас опять дожди.
Мы ловим моменты, пока тоже не совсем лето. Вчера было жарко. Вечером дождь. Пока тепло, но хмурится небо. Хотели вечером шашлык пожарить, у дочи день варенья, а тут обещают дождь и ветер 20м в секунду. Какое-то лето мрачное. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 21:28 | |
| Каникулы - это всегда праздник, особенно на всё лето! Было бы оно, это лето тёплым и солнечным, всем этого желаю! - Natashik_kb пишет:
- Сейдай
На этом фото с маргаритками он на отца ну оооочень похож! - Natashik_kb пишет:
- Вот и у меня каждый год есть Лиговское местечко.
Хорошее местечко, пусть талисман этот принесёт всё то, что обещает легенда. Поздравляю Дашу с Днём Рождения!
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 05.06.17 23:41 | |
| Jutush_Elena, спасибо за поздравления Даши и за пожелание про лето. Его хотим все и дети и взрослые. Было бы +25 и дождь только ночью, было бы супер. А пока утром 9-11, днем 14-16. В водоемах вода холодная. Папаротник у нас хорошо растет. Мне нравится. Любуюсь особенно поздними вечерами у костра. Как-то завораживающе. Сейдай-интересный. То на папу похож, то на деда Хито. Видимо от настроения :)) Марине и Ксении виднее. Но то, что обояние от папы у Сейдая есть-это факт. Мия все больше похожа с Сейдаем выражением и глазами. Я когда утром просыпаюсь и вижу морду, заглядывающую в глаза, не сразу и соображу: ты кто? Разница в том, что Сейдай может долго смотреть и лизнуть культурно в нос, а Мия, увидев открытые мои глаза, залижет, лапами волосы почешит. Она эмоциальная лизунья. Он сдержанный ласкун. Но вместе они очень дополняют друг друга. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 0:21 | |
| Natashik_kb, Поздравляю Дашу с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 0:31 | |
| Света, спасибо. Даше приятно. Она тоже читает форум :))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 1:04 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Даша занимается спортом-бег с друзьями.
Счастливые моменты - всем хорошо! Поздравляю Дашу с Днем рождения!!! А ещё поздравляю с каникулами! Даже вспомнилось то чувство, когда приходишь из школы в последний день перед каникулами. Ну так хорошо!!! - Jutush_Elena пишет:
- На этом фото с маргаритками он на отца ну оооочень похож!
Не совсем, но всё же общее прослеживается. Дело в том, что мы в основном по фоткам судим. У Ичи фотки поднакопились, но всё равно на них он не такой, как в жизни в большинстве случаев. - Natashik_kb пишет:
- У нас скоро праздник Лиго. Это тогда, когда в ночь с 23 на 24 июня по легенде цветёт папаратник и те влюбленные, которые найдут заветный цветущий папаротник, будут самыми счастливыми и Любви их не будет конца.
Вот и у меня каждый год есть Лиговское местечко. Наташ, как хорошо ты рассказываешь! А ещё - это черничное деревце? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 1:22 | |
| akita-akatsuki, спасибо за поздравление. Черника садовая. Растет, как куст, но не в ширь. Похоже на деревце. Крупная черника, сладкая присладкая даже тогда, когда лесная кислая из-за дождей. Я не знаю продается у вас или нет. У нас такая черника продается в коробочках и не дешевая. А мне дала отросток с нашего кооператива женщина лет 8-9 назад. Урожай дает каждый год. Претерпела даже лютые морозы. Удобрять можно, как для хвойных. Но особо не требует. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 1:58 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я не знаю продается у вас или нет.
И я не знаю..., скоро буду участок засаживать, попробую поискать у нас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 2:06 | |
| Даше у которой друзья шиба-ину | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 06.06.17 2:42 | |
| Светл@н@, Спасибо огромное! Даша в восторге за открытку! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.06.17 20:15 | |
| Первый раз дебютировали в конкурсе пар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мия после линьки, Сейдай в процессе, но они такие умнички, шли шаг в шаг. Даже головы поворачивали вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 13.06.17 17:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.06.17 4:58 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.06.17 5:44 | |
| Jutush_Elena, да, выступили отлично. Шубки надо наростить, ой как надо. Но сейчас главное-практика. Сейдай, Мия и Дарья-молодцы! Это новый этап, далеко не простой, но безумно интересный :))) и волнительный :))) так что есть над чем работать и есть к чему стремиться. Главное для меня было посмотреть их именно на большой выставке, где много зрителей, где много участников, как они в паре пойдут. Одно дело занятия в зале, в группе и совсем другое на арене. Они справились, выступили, значит можно идти дальше в этом направлении. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.06.17 14:02 | |
| Наташа,ты большая труженница и умница! твои рыжики еще покажут себя.Сама знаешь в конкурсе пар всегда много конкурентов) Все получится.Успехов тебе и до новых встреч! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.06.17 16:12 | |
| Oksana, спасибо за поддержку! | |
|
| |
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|