Последний раз редактировалось: Natashik_kb (14.06.17 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 14.06.17 21:41
Посмотрела я нашу страничку и увидела, что со временем пропадают красивые фото. А вот ролики вроде не пропадают. Из пропавших фоток, которых не видно на страничке, предлагаем ролик Сейдайки + пару фоток добавили уже этого года.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.06.17 1:35
Natashik_kb пишет:
Первый раз дебютировали в конкурсе пар
С дебютиком!!! У Мии такая шейка красивая!!!
Natashik_kb пишет:
вот ролики вроде не пропадают. Из пропавших фоток, которых не видно на страничке, предлагаем ролик Сейдайки + пару фоток добавили уже этого года.
Посмотрела ролики, у сына Сейдая очень глубокая улыбка. Я так люблю, когда Сибка улыбается. Да..., к сожалению, фотки на хостингах долго не хранятся, и мы вынуждены терять хорошие материалы... Миюшку с отличным тестом!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.06.17 1:58
akita-akatsuki пишет:
У Мии такая шейка красивая!!!
Мия начинает обрастать, меняется окрас. Пока она смешная,но уже гораздо лучше чем в мае на спецухе. Ждём июля, предстоят поездки
akita-akatsuki пишет:
у сына Сейдая очень глубокая улыбка
Это да. Он вообще улыбака Очень любит людей. Если человек ему улыбается, то он готов зацеловать и улыбается и лижится, особенно любит уши Когда приходим на работу, первым делом, он заходит в другие кабинеты и с каждым поздоровается. Некий ритуал. А если мы приехали первые и людей нет, грустит, может даже пожаловаться с грустью. А вот Мия другая. Чаще мы с ней приходим первые и если вдруг кто-то есть раньше нас, то возмущается : как это так, "королева" пришла и она должна быть первая, а тут кто-то пришёл. Ну, а когда они вместе со мной в дни тренировки, то им совсем не скучно. И поработают и поиграют и мяч погоняют. Я делаю вывод, что очень хорошо, что я Сейдайке приобрела подружку. Им скучно не бывает. А мне интересно за ними наблюдать. Они очень разные, каждый со своей фишкой. Она-девочка, сучка, в хорошем понимании этого слова. А он-мужчина, мыслитель. Она- хулиганка и очень шустрая, но ласковаяяяя. Он-сдержанный, добытчик. Все норы проверит во дворе, поймает всё, что шевелится и ласковый, но тогда, когда он хочет, когда ему интересно. А я люблю их обоих, как детей своих.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.06.17 17:12
Сегодня Мии провели ещё одну обязательную проверку: исследование коленной чашечки-пателла. Всё отлично-PL-0/0. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.06.17 21:18
Natashik_kb, Поздравляю! Теперь у вас полный допуск в плем. разведение!
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.06.17 21:37
Jutush_Elena,
Jutush_Elena пишет:
Поздравляю! Теперь у вас полный допуск в плем. разведение!
Спасибо. Да, все проверенны, все здоровы, любимы и счастливы. Теперь будем наблюдать, когда девочка созреет, мальчик уже созрел, готов. Но торопиться не будем в этом вопросе. Это вопрос отвественный, волнительный и главное, чтобы моя девочка была готова не в силу возраста (по паспорту) а анатомически. Пока они у меня ещё дети, пусть радуются и радуют меня. Сейчас Мия начинает обрастать, предпалагаю, что в июле будет в отличной форме, сьездим на выставки, отдахнём, порепетируем выход парой. Побываем, надеюсь, в новых городах и странах, зарядимся позитивом, ну а там и осень придёт. Трудовые будни. А пока нас радует лето, цветочки. Ловим тёплые деньки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.06.17 21:00
Natashik_kb, Поздравляю!!!!!!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.06.17 1:05
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 3:01
Вот 19 июня в солнечный денёк гуляли и фотографировались. Первым подбежал Сейдай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот Мия бежит с палочкой от Сейдая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Немного притомились гоняться за палочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейдая переключился на любимый мячик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ещё успела поснимать свою клумбу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 3:08
И 20 июня я пошла к врачу, не могла ни сидеть ни стоять ни лежать, ужасно болела спина. Сделали обследование и....21 мне сделали операцию на позвоночнике. Неожиданно. Планы рухнули, но здоровье дороже. Мои шибасики скучали. Особенно Сейдай. Радостно меня встретили оба, визжали, целовали и охраняли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 3:14
Тем временем в саду зацвели пионы. Так поздно никогда не было.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя красотуля на крыльце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока лежала, наводила порядок в телефоне и нашла вот эту фото, которую очень люблю. Несколько лет обратно гуляя в саду, хорошо, что у меня в руках был телефон, засняла такую картину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 3:20
Со вторника пришла стихия: ливни, ветра, бури. И как результат вырвало в саду мою яблоню. Жалко. Вкусные были яблоки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ждём солнышка и хорошей погоды Ну, а я прохожу реабилитационный период. Такой неожиданный отпуск Видимо пришло время отдохнуть.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 4:05
Natashik_kb, Наташа, выздоравливай скорее!!! Позвоночник-это не шутки.
Красота у тебя какая!!!
Нас сегодня то же стихия зацепила и здорово.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 6:23
Natashik_kb пишет:
Ну, а я прохожу реабилитационный период.
Главное, всё удачно и вовремя сделали. Теперь только выздоравливать - это главное! Ну а Сейдай и Мия помогать будут положительными эмоциями. И цветы порадуют, вот только немного оправятся после погодных катаклизмов. Фото со стрекозой на флоксе - редкий кадр, пыталась как-то заснять подобное, не получилось у меня. Яблоньку жалко.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 14:01
Natashik_kb, я тоже с пожеланиями здоровья!!! Это ведь самое главное!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 18:40
Наташа, у тебя красиво!!!! Очень понравился цветочек, который в гнездышке побольше бегонии! А собачки - да, скучают, когда нет рядом хозяина... Поправляйся!!! Здоровья крепкого желаю!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.17 18:52
Света, Jutush_Elena, jane63, akita-akatsuki, спасибо за тёплые слова! Держусь молодцом. Есть один большой плюс: я выспалась всё мечтала и мечта моя сбылась Ну, а минус: я привыкла активно всё делать, скакать по дому, беситься с собаками и делать всё сама. Конечно же трудновато в голове переключить себя на тормоз. Но это всё пройдёт. Потерпеть пару месяцев. Сложно для меня, но, что делать. Я и так поздно пошла к врачу, но успела в последний вагон, могло быть хуже. Отсюда вывод и совет другим: болит спина, не сидеть на обезбаливающих и думать, что у всех болит и само пройдёт, а сделать магнитный резонанс и к хорошему специалисту.