Форум любителей сиба-ину |
|
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 4:16 | |
| Я понемногу начинаю заниматься с шибасиками. Долго не могу и без резких движений.
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 4:25 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 4:31 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 13:07 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 16:37 | |
| Oksana, Спасибо. Мне тоже не верится, что уже первая годовщина. Как-то время быстро пронеслось. Да, этим летом мы не выставочные. Еще осень будет. Нам бы до тебя доехать :)))) | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 08.08.17 19:58 | |
| Красивые ринговки! Всем идут! Только дальнейших успехов желаем на выставках! Придётся на Бесты выходить в такой красоте!
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 09.08.17 0:09 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 09.08.17 2:11 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Нашей Мияке-любимой Миечке исполнился 1 год!!!
Эх, с опозданием... Поздравляю внучку с Днем рождения!!!!! Расти, Миюшка, красавицей и радуй Наташу!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 09.08.17 2:23 | |
| akita-akatsuki, спасибо | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 11.08.17 22:53 | |
| Ой, какие фоточки весёлые, особенно с танцами! Радуются красивым водилочкам наверное. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.08.17 0:06 | |
| Jutush_Elena, да, Лена. Ринговочки понравились обоим. Поигрались мои шибасики и придется на время совместные прогулки притормозить. У нашей девочки ровно через 6 месяцев "критические денечки" начались :))) Берегу Сейдайку от волнения и страдания :))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.08.17 0:21 | |
| - Natashik_kb пишет:
- У нашей девочки ровно через 6 месяцев "критические денечки" начались :)))
Дело житейское) Ринговочки классненькие. У меня есть подобная, очень удобная водилочка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.09.17 15:37 | |
| Провожаем лето 2017. Лето прошло незаметно. Порадовал лишь август.
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ-ДНЁМ ЗНАНИЙ!фото Сейдая этим летом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото Мии этим летом с подарочком на 1 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:02 | |
| У моих школьников в этом учебном году новый предмет-ИСТОРИЯ. Ни одно поколение нашей семьи родились в Риге. Я решила сегодня с пользой провести этот чудесный день-День Знаний. Покататься по Даугаве и провести экскурссию по Вецриге (Старому Городу) с чего собственно и зародилась моя любимая Рига. 12 век. Много улочек до сих пор сохранили свои названия с тех самых пор, пережив столетия. Хочу поделиться фотографиями, которые я сегодня сделала и показать Вам мой родной и любимый город Ригу. Т.к. форум у нас для любителей собак, напомню, что именно в Риге каждый год проходят маштабные выставки собак CACIB и Cruft квалификация. Сама выставка проходит обычно на Кипсале, как раз напротив Вецриги. Как рижанка я советую погулять в Вецриге. А теперь немного фотографий | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:06 | |
| Это Латвийская национальная библиотека. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Луцавсала. Остров, который находится между двух мостов через Даугаву. Раньше были огороды. Благодаря стараниям русского мэра Нила Ушакова теперь это остров отдыха и развлечений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:11 | |
| А это Островной мост, который соединяет Пардаугаву и Центр. К теме о собачках, почти у моста находится LKF-Латвийская кинологическая федерация. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это место, где я впервые с инструктором много много лет назад впервые начала водить машину. Дорога ведёт в телебашне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:13 | |
| А это новый Южный мост. На левом берегу проходят национальные выставки клуба RETO. Эту выставку традиционно посещают много россиян. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:21 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:30 | |
| Символично навстречу проходил кораблик Vecrīga. Мы же вели сьёмку на похожем кораблике Jelgava (Елгава) в честь города Елгава. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Каменный мост. Самый первый и древний, который соединяет два берега Риги. Во время второй мировой войны он был почти полностью разрушен фашистами, но благодаря тогда советскому народу, был восстановлен и действует по сей день. Ни раз я в юности переходила пешком. 9 мая и на День независимости Латвии и даже в наши дни тысячи людей находятся на этом мосту. А когда проходят городские салюты, лучшего места не найти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы приближаемся к третьему мосту Вантовому. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Natashik_kb (02.09.17 4:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:34 | |
| Ещё один популярный вид на Домский собор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Президентский замок. В советские времена "Дворец пионеров". После восстановления Независимости, там снова вместо пионеров сидит, а точнее работает Президент и его Канцелярия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:41 | |
| Как известно, Ригу любят посещать много туристов из разных стран. Практически всегда можно увидеть круизный корабль. Сегодня мы увидели вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Рижский Морвокзал и паром, который три раза в неделю ходит в Стокгольм. Очень для меня настольгическое место. Когда-то много много лет назад, я будуче студенткой, начала стажироваться и работать здесь. Так началась моя карьера. Очень позитивные воспоминания. Морской коллектив-это особенная атмосфера. Кто знает, тот поймёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.09.17 3:51 | |
| Вот он Вантовый мост во всей красе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наши братья близнецы-уже современное вторжение в Пардаугаву. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут опять Луцавсала, только выглянуло солнце в честь детишек и всё заблестело и заиграло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот Домский собор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно на таком необычном транспортном средстве покататься за 5 евро и в наушниках на вашем языке Вам расскажут немного истории Риги (Вецриги) и покатают по главным улочкам Старой Риги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обожаю это здание (Melnais kaķis-чёрный кот) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А завершу я свой эскурс Бастионой горкой, где проходит городской канал и фантанчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.09.17 18:10 | |
| Natashik_kb, отлично провела день знаний с пользой и приятными воспоминаниями! Спасибо за фото и рассказ! Правда названия мостов и зданий поменялись, но очень радует что всё построенное даже в 60-е годы прекрасно функционирует (не исключая и Домский Собор и Президентский Дворец, построенный, как помню от экскурсовода, в 14 веке). Очень понравился твой рассказ, сразу чувствуется что Рига - твой любимый город! Я тоже совершила экскурсию по местам молодости - это Тушино-Кубинка-Алябьево-Дорохово-Тушино. Вот так, не сговариваясь, мы побывали в прошлом только тематика у меня немного другая. Может, выложу у себя несколько фото попозже. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.09.17 19:09 | |
| Jutush_Elena, Ну да, каменный мост раньше был октябрьским, Вантовый посторили в 70-ых, а третий мост-южный уже в наши дни. Старый город почти без изменений, кроме Дома Черноголовых у политехнического института, на площади Красных стрелков. Дом Черноголовых стали восстанавливать в 1994 года. Вот так теперь он выглядит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Natashik_kb (04.09.17 19:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.09.17 19:10 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 11.09.17 4:03 | |
| NDS Ventspils Cup 10.09.2017. Judge: Massimo Inzoli (Italy) Miyako Orenji-junior class-1, EX Seidai Kohaku Kisi- open class-1, EX, CQ, CAC, BOB-Champion Latvia BIG-V. Judge: Elžbieta Chwalibog (Poland) Seidai Kohaku Kisi & Miyako Orenji- Couple class- V. Judge: Dainora Sudeikiene (Lithuania) Very thanks for all shows to Handler: Jeļena Tokareva [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|