Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.01.18 17:03
Наташа, чудесная у вас встреча получилась! Фото трогательные очень. И действительно, подержать на ручках своего ребенка через год очень приятно.
Natashik_kb пишет:
Да, тёщу не отпускал он и так любит людей и целуется, но тёщу полюбил особо. Любвиобильный мой мужчинка. Даже на моих руках рвался к тёще
ЗдОрово, Наташ! Отлично, что Сейдай так людей любит.
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.01.18 16:01
Вчера в Литве состоялся Чемпионат Чемпионов Балтии. Участвовали 10 лучших чемпионов Латвии, 10 из Эстонии и 12 из Литвы. Мы с Сейдаем были среди представителей от Латвии. По иронии судьбы в паре попали с тем самым бешоном из Латвии :)) Первое место у йокширского терьера из Латвии. Очень красивое мероприятие. После выступления вот так мы развлекались с Сейдаем.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.01.18 20:28
Natashik_kb, Наташа, так фоток хочется с этого красивого мероприятия... И я очень рада за тебя и Сейдая! Очень высоко вас ценят в Латвии - отобрали для представления страны на Чемпионате Чемпионов Балтии.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.01.18 23:21
Поставлю пока несколько фото, что сделала моя доченька. Ждём от профессионалов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.01.18 23:31
akita-akatsuki пишет:
И я очень рада за тебя и Сейдая! Очень высоко вас ценят в Латвии - отобрали для представления страны на Чемпионате Чемпионов Балтии.
Спасибо. Мне очень приятно. Сейдай вошёл в ТОП собак Латвии и наша пара Сейдай+Мия тоже в ТОПе лучших пар Латвии. Для меня была большая честь представлять свою страну на таком мероприятии. Волнение было и я старалась достойно представить не только Латвию, но и нашу породу. Конечно, тяжело конкурировать с собаками, у которых акцент на груминг. Естественных собак было совсем немного. То, что шиба была оценена так высоко-это супер.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.01.18 5:04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучшие собаки-чемпионы Латвии на Чемпионате Чемпионов Балтии все вместе с президентом ЛКФ Vija Klučniece.
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.01.18 16:39
Фото от фотографа Stasys Barauskas из Литвы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень красивый торт был с эмблемой мероприятия и очень вкусный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 26.01.18 4:55
Natashik_kb пишет:
Конечно, тяжело конкурировать с собаками, у которых акцент на груминг. Естественных собак было совсем немного. То, что шиба была оценена так высоко-это супер.
Согласна, Наташ. Действительно есть породы собак, созданные для Бестов.
Мероприятие было необычное. Люди за столами, собаки на дорожках. Я такого никогда не видела... За фото спасибо! Очень все красивые и нарядные. Наверное, так и должно быть, как-то торжественно, празднично и дружелюбно.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.01.18 5:41
Красотища! И ты вся прямо как Шахерезада в таком наряде! Атмосфера, действительно, праздничная - минимум официоза и максимум доброжелательности. Торт великолепен! Светская вечеринка - шикарно и со вкусом! Спасибо тебе большое за фотографии, на твоей страничке душа отдыхает.
Света VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.01.18 15:41
Natashik_kb, Ух ты, вот это праздник, так красиво!!! Поздравляю!!!
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 28.01.18 18:00
akita-akatsuki, Jutush_Elena, Света, спасибо за поздравления!
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 28.01.18 18:05
По результатам выставок в Латвии в 2017 году моя любимая пара в TOP лучших собак Латвии 2017. С 2008 года в Латвии существует ТОР собак года и впервые шибы в этом топе. В паре третье место и это только по результатам пяти выставок! Я очень рада и спасибо нашему тренеру Лене Токаревой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.01.18 16:59
Natashik_kb пишет:
Вчера в Литве состоялся Чемпионат Чемпионов Балтии
Какое красивое мероприятие! Просто не видела таких еще, особенно восхитило завершение:настоящий праздник.
Natashik_kb пишет:
моя любимая пара в TOP лучших собак Латвии 2017
Очень достойно! Поздравляю
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.01.18 17:26
Natashik_kb пишет:
С 2008 года в Латвии существует ТОР собак года и впервые шибы в этом топе.
Наташа, поздравляю от души!!! Очень приятно быть ПЕРВЫМИ! Вот что значит труд и упорство, ещё твой позитивный характер, ты человек-магнит и пусть удача и успех всегда будут рядом!
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.01.18 23:47
zheneva пишет:
Какое красивое мероприятие! Просто не видела таких еще, особенно восхитило завершение:настоящий праздник.
Я тоже впервые принимала участие в этом празднике. Такой чемпионат проводят относительно недавно, если я не ошибаюсь, то это был или третий раз или четвёртый. Каждый год чередуются страны организаторы. Знаю, что в прошлый раз была Латвия, но мы были ещё юнные и не участвовали, а в следующем году будет в Эстонии в Таллинне. Причём каждый раз организация на высшем уровне. В Балтии (Литва, Латвия и Эстония) этот чемпионат чемпионов Балтии-самый торжественный, значимый. Мне очень понравилось, все красивые, после торжественной части и выходов в ринг, мы очень и очень долго сидели за столиками, был концерт, танцы, общение приятное. Вообщем не просто выставка, а по настоящему праздник и отдых после волнительных минут в ринге. В гостинице были отличные номера, СПА процедуры, басейн. Вообщем 101 удовольствие для владельцев чемпионов
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 31.01.18 0:05
Jutush_Elena,
Jutush_Elena пишет:
Наташа, поздравляю от души!!! Очень приятно быть ПЕРВЫМИ! Вот что значит труд и упорство, ещё твой позитивный характер, ты человек-магнит и пусть удача и успех всегда будут рядом!
Леночка, ой спасибки. Не смотря на то, что уходящий год совсем неожиданно для меня печально закончился, мои собаки-моё спасение от тоски, боли и печали. Участие на чемпионате в Латвии и приглашение на балтийский чемпионат, да ещё ТОР-мне принесли много положительных эмоций и я ожила, а то прямь, Земля ушла из под ног. Конечно, я потерю папы буду переживать ещё долго. Мне не верится до сих пор. Я понимаю, но сердце ещё не готово принять до конца. Но в память о папе, надо жить дальше. Он был всегда самым позитивным, активным и очень добрым. А ещё он очень полюбил Сейдайку. Сказал, что в жизни не встречал таких собак и гордился его достижениями. Кстати, в прошлом году на НИППО в Москве он тоже с нами был и был шокирован, когда увидел столько много шиб. Он уехал раньше, не дождался сравнения, но был очень рад, когда Сейдай выйграл и вечером мы отметили победу. Никто не знал, что это была последняя наша встреча. Я его ждала к нам этой весной на мой юбилей, но...... 31 декабря всё решило за нас. Не буду больше о грустном..... Вот такую открыточку мне сделали и подарили мои друзья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 31.01.18 0:51
Natashik_kb, Наташа, твой папа теперь всегда будет узнавать о ваших успехах раньше всех. Для тебя - грусть, что ты его не увидишь, но он всегда рядом.
Парочка под веткой сакуры - класс! Мне ооочень нравится!
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 31.01.18 2:04
Jutush_Elena, Леночка, спасибо за поддержку. Эти мысли меня утешают и я точно знаю, что, когда я за рулем, он мне как Ангел. Я так не люблю и немного побаиваюсь ездить в плохую погоду, а вот год начался с поездок и я папу попросила меня подстраховать и как-то легче. Все таки у меня получилось доехать до России и я все успела, не смотря на то, что двое суток не спала и 16 часов за рулем в одну сторону. А парочка под сакурой мне очень нравится. Угодили мне мои друзья, сделали подарок по душе, зная что мне нравится и фото мое любимое поставили :))
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.02.18 2:27
Natashik_kb пишет:
По результатам выставок в Латвии в 2017 году моя любимая пара в TOP лучших собак Латвии 2017. С 2008 года в Латвии существует ТОР собак года и впервые шибы в этом топе.
Наташа, мои поздравления!!!!! Очень здорово!!!!! Ваши достижения впечатляют!!!!!!
Открытка тоже очень красивая!!!!!
И мои соболезнования с потерей отца. Наши близкие всегда с нами, в мыслях...
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.02.18 7:04