Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.02.18 23:52
Просторы у вас какие! Хорошо собакам, раздолье!!!! И такая дружная парочка!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.02.18 5:39
Би Хана, Мы с Тамарой ходим парой! :)) У нас снег и это счастье для собак. Мой старший чау тоже носится, как молодой. Двенадцатый год пошел и я радуюсь, что он здоров, задорен. А шибулькам моим радость побегать, снег поесть и кубарем в снегу. Нам без поводков своей территории вполне хватает для того, чтоб от души побегать. А уже в лес на поводках ходим. Тогда все троем идем: Ричард, Сейдай и Мия. Все рыжие :)) кто не разбирается, думают, что Ричик детей своих выгуливает :)))
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.02.18 18:57
После прогулки маленькая принцесса спит без задних ног :) А Сейдай охраняет, хотя глазки жмурит, тоже хочет спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.02.18 3:23
С удовольствием посмотрела всё ещё раз. Такое счастье!) и... уют, что-ли, даже не знаю как определить эти чувства. Мия в кроватке и Сейдай на страже - так мило! И Ричард молодой среди молодёжи, выглядит на все 100!
Света VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.03.18 1:46
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.03.18 3:13
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.03.18 16:42
Наталья, и мои поздравления с Днем рождения! Счастья вам и вашей семье, вашим замечательным питомцам!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.03.18 5:41
Би Хана, Hatsushiba, спасибо за поздравления. Я давно на страничке не писала, весна и работы много, но надо бы исправляться и написать о событиях в жизни моих любимых. Скоро исправлюсь. :)
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.03.18 3:42
Наташа, спасибо огромное за то, что делишься успехами Сейдайки и Миюшки! Календарь - очень памятная вещь! Я очень рада, что в число лидеров Латвии попал сын моего Ичи, рада, что твоя пара достигла таких высот. Я смотрела на страничку календаря и прослезилась. Очень рада вашим успехам! Желаю вам дальнейших побед и столь радостных событий, какие были в прошедшем году. Латвийский кеннел клуб радует своей работой! Работа чувствуется даже на таком расстоянии, на котором нахожусь я, представляю, как приятно вам - жителям Латвии! Отличный стимул продолжать трудиться дальше.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.03.18 15:31
akita-akatsuki, Спасибо за тёплые слова.
akita-akatsuki пишет:
Латвийский кеннел клуб радует своей работой!
Мне, как владельцу, было очень приятно принять участие на церемонии награждения. Красиво представили всех призёров и памятные подарки. Вот такое памятное золотое солнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Календарь, диплом, шампанское, конфеты и подарочные карты на выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь уж точно придётся не пропустить международные выставки в Риге
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.03.18 15:53
Хотя погода и не весенняя, но нам не очень хотелось сидеть дома и ждать весенней погоды. Поэтому мы в марте посетили 2 международные выставки. Сейдай стал терять шубку в этому году пораньше обычного. Видимо не только погода сдвинулась на месяцы В центре Вильнюса я была впервые. Вот несколько фото с ринга. Выставляла сама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это сравнение кобелей уже за цациб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это за резерв цациб. Наш результат: победитель класса, отлично, LT CAC и R.CACIB в копилочку. А это уже в родной Риге: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сравнение кобелей на цациб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас R.CACIB в копилочку. Сделали себе юбилейную фоточку Так можно сказать отметили мою днюшку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.04.18 16:36
А это Сейдай в окружении красавиц и верная Мия рядышком, и любимая мама Фандо и Пина (дочка дедушки Хито). Можно сказать семейные пасхальные встречи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.04.18 16:39
После активного отдыха в городе, тренировки и прогулок мы поехали домой. Оба без задних лап. Даша сфоткала, пока я рулила. :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 03.04.18 4:41
Natashik_kb пишет:
Сейдай с мамой Фандо.
Сейдай - "сынок Ичи", и сейчас это становится всё заметнее и заметнее. Отличная семейная фотография!
Natashik_kb пишет:
А это Сейдай в окружении красавиц и верная Мия рядышком, и любимая мама Фандо и Пина (дочка дедушки Хито). Можно сказать семейные пасхальные встречи.
Как хорошо, Наташ, что такие встречи происходят.