Форум любителей сиба-ину |
|
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.06.18 18:32 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.06.18 18:35 | |
| Удлинителя больше нет. Теперь у них свое электричество и безопасно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.06.18 5:57 | |
| Natashik_kb, а я не знала про кошек... Думала у тебя только одна, а оказывается на любой вкус и в собственном уютном домике с просторным выгулом живут. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.06.18 18:00 | |
| | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.06.18 21:15 | |
| Natashik_kb, Вот это у них хоромы)))Вольер для кис это конечно здорово и гулять не уйдут,как они любят))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 18.06.18 21:43 | |
| Анастасия1, Да, так и есть. Было пару раз дети забывали закрыть вольер и ветром дверь открывалась. Так кто погулял и сам вернулся, кто ходил вокруг да около, один только Кеша (самый большой) сначало на дерево залез, потом в кустах прятался, но поймали достаточно быстро. А так они не убегают. Корм всегда есть, вода. Мы убираем в домике и траву косим, когда вырастает. Если очень жарко, кондиционер включаем. Сам дом из фибблоков, 6-ти камерное окно, крыша и стены утеплены. Сосед в гости приходил, когда ещё кошек не запустили и сказал, что сам в таком доме жил бы :)) только интернет нужен. Сейчас и интернет у них есть, к слову wi fi (от дома берёт на всём участке), только они пользоваться не умеют А мне безопасно за них. Точно, что никто не отравит и лиса не поймает. Они ведь все мои с рождения. Каждого выхаживали в своё время. У меня их 2 поколения. От Муры и её дочки. Самый младший, правда ему уже 8 лет в этом году, родился недоношенный, братика не спасли. А вот Китика выхаживали, делали инкубатор дома, грели, кормили, у кошки не было молока. Он настолько малюсенький был. А теперь боец. Стараемся максимально им сделать комфорт. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.06.18 3:43 | |
| Natashik_kb, надо же, как у вас живут кошки. Маленький зоопарк! И какие красотки. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 23.06.18 4:53 | |
| Natashik_kb, Наташ, а по воле не скучают котейки? Или привыкли к комфорту и бОльшего не желают? | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 23.06.18 6:14 | |
| Jutush_Elena, сначало мы очень переживали. Они привыкли к свободе. Поэтому мы когда построили вольер, держали дверь открытую и там ставили еду и воду. Один кот сам там стал жить. Другие приходили, ели, бывало спали там. Потом уже закрыли. Первые дни, они хотели свободы. Но мы приходили и по долгу у них сидели, разговаривали, на ручки брали. Адоптация недели 2 была. Первый год на лето мы открывали врльер и они гуляли, возвращались. Пока не приехала на дачу соседка, которая все их отравить хотела и из-за которой мы и построили вольер. Кто ее знает, что ей в голову придет. Поэтому решили и на лето не выпускать. Третье лето в этом году. Они не рвутся бежать. Бывает пока пылесос заносишь, дверь не сразу закрываешь. Они не убегают. Даже наоборот, они понимают, что это их дом. Как только там начинаешь что-то делать или убирать или мастер к ним приходит делать обслуживание кондиционера, они проверяют и даже кажется порой, что охраняют. Хочу заметить, что осенью будет 5 лет вольеру и за эти годы ни разу они не ходили в туалет в самом доме. Только шерсть и после затяжных дождей, могут лапами натоптать. Так как места много, то они там и бегают и свои разборки бывают, но спят вместе. Я им так сделала, что есть даже в солнечную погоду зона в тени и солнечное место. Есть трава. Еда и вода всегда есть. Несчастными они не выглядят. Еще и не одичали, мы с ними общаемся, они такие же ласковые. Знают свои клички, не забыли. У меня получается 2 кошки и 7 котов. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.06.18 20:15 | |
| - Natashik_kb пишет:
- У меня получается 2 кошки и 7 котов.
Во как!!! А где праздничные фото? Здесь приятнее смотреть чем на ФБ, как-то по-домашнему) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.06.18 22:40 | |
| Так как в России проходит Чемпионат мира по футболу, мы решили не отставать, тем более Сейдай и Мия любители футбола [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как всегда, когда шибы играют, а играют они при зрителях, как видно по фото, у каждого свои болельщики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мия ловко выполняет роль вратаря [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейдай тоже ловить умеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.06.18 22:44 | |
| С 23 на 24 июня в Латвии был праздник Лиго. Моя доченька любит фотографировать и прямь уже вечерком сделала вот такие фото наших цветочков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.06.18 22:48 | |
| В Латвии есть традиция на Лиго готовить традиционный сыр. Рецепты старинные. В магазинах что-то наподобии есть, но это совсем не то. Я приобретаю домашний сыр в одном домашнем хозяйстве, где занимаются сыроделием уже ни одно столетие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот все три вида на тарелочке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Natashik_kb (27.06.18 22:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.06.18 22:51 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.18 3:02 | |
| Какой Сейдай красивый, расцветает и расцветает! Футбол - здорово! И кисы в качестве зрителей! Цветы очень красивые! И, представляю, какой вкусный сыр! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.07.18 15:36 | |
| Би Хана, Да, Сейдаю 2.5 года. Наберает мужественность и кобелиную красоту. И Мия меняется, но она озорная, как щенок. В августе ей будет 2 года. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 03.07.18 23:37 | |
| С пользой провели солнечные июньские дни. И в тему! Футбольную. Цветы такие незамысловатые, а красивые, яркие, да и какой праздник без цветов! Миечке ромашки нравятся? Про сыр молчу, настоящий домашний от мастера... даже не могу представить какая это прелесть, да ещё с хорошим вином Ах да, шашлычок, не так изыскано, зато вкусно. Не всегда нас погода балует благодатными днями. У нас вот то холод, то жара, редкие денёчки то что надо. Будет что вспомнить потом. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 03.07.18 23:53 | |
| Natashik_kb, Наташа, как здорово!!! Так хорошо и солнечно!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.07.18 0:04 | |
| Jutush_Elena, Света, Надеюсь, что ненадолго у нас похолодало. После +30-ти +14 кажется почти зимой Большой плюс, что дождик каждый день-не надо поливать цветочки, но и в шортиках уже тоже не походить. А вот шибулькам хорошо. Бегают, играют и не так жарко. Правда, ловим моменты для прогулок, когда дождика нет. Не любят они лужи и это правильно, нечего маме тоскать грязь домой Слав Богу, что дожди не затежные, поэтому есть возможность погулять и нас не затапливает. А то 2 года дождей плохо повлияли на красоту. Пионы и ещё пару моих кустиков сгнили. Из-за сначало дождей, потом жары пропала вся клубника. Такое у нас впервые. Вообще пропала, как сгорела. Литовцы говорят, что у них тоже много клубники просто выгорело. Даже росточков нет. Жаль, у меня были хорошие сорта. Но жизнь меняется, надо идти вперёд и посадим что-нибудь другое или не будем, пусть шибульки бегают, им места больше, нам меньше полоть Во всём видим только позитив. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.07.18 0:18 | |
| Natashik_kb, У нас то же похолодало, завтра обещают осеннюю погоду. И так до конца недели. Хорошо, что в Москве это время пересижу. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.07.18 0:34 | |
| - Света пишет:
- завтра обещают осеннюю погоду. И так до конца недели. Хорошо, что в Москве это время пересижу.
Вот вот и у нас так. Хоть что-то общее у нас с Москвой | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.07.18 5:29 | |
| - Natashik_kb пишет:
- А вот шибулькам хорошо. Бегают, играют и не так жарко
Это огромный плюс, для меня тоже лучше холод чем жара. От этой жары нигде не спрячешься, а от холода тёплая одежда есть. - Natashik_kb пишет:
- Во всём видим только позитив.
Наташа, правильная, хорошая жизненная позиция! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:36 | |
| Эти выходные у нас были насыщенными на события. Начну по порядку. В пятницу вечером мы приехали в Пярну. Курортный город в Эстонии. Погода нас порадовала теплом и солнышком. Я вообще люблю Эстонию. Спокойно, всегда чисто и любезное обслуживание везде и в отеле, и в ресторане и в магазинах. Единственный минус, по-русски мало говорят, но зато английский в помощь. Я в Пярну впервые, но Сейдай и Мия здесь были в прошлом году без меня. Поэтому Сейдай знал уже место, где вкусно кормят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:39 | |
| В субботу мы пошли на выставку. International Dog Show, Pärnumaa 07.07.2018. SEIDAI KOHAKU KISI - Ex 1 CQ BM1 BOS CACIB Judge: Yevgenia Tolpina (Ukraine) Это сравнение на BOB и BOS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это результат на лучшего кобеля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:41 | |
| В воскресенье: International Dog Show, Pärnumaa 08.07.2018 Judge: Luza Beradze (Czech Republic) SEIDAI KOHAKU KISI - Ex 1 CQ BM1 BOB CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейдай был горд и немногословен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:47 | |
| На бэст мы не остались, потому что у нас важное событие и я хотела встретить свою девочку сама. Вот она моя девочка, новый член нашей семьи. Сэми- INARI OKAMI ASAEMI дочь прекрасной пары Масато (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и Кими (TANRAY KIMIKO). Ждали встречи мы долго, волновались и к моменту приезда мы успели и встретила её я сама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замечательный ребёнок. Ласковая, контактная и красавица с удивительными прекрасными глазами. | |
| | | | Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|