| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:47 | |
| На бэст мы не остались, потому что у нас важное событие и я хотела встретить свою девочку сама. Вот она моя девочка, новый член нашей семьи. Сэми- INARI OKAMI ASAEMI дочь прекрасной пары Масато (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и Кими (TANRAY KIMIKO). Ждали встречи мы долго, волновались и к моменту приезда мы успели и встретила её я сама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замечательный ребёнок. Ласковая, контактная и красавица с удивительными прекрасными глазами. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 19:50 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:20 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Поэтому Сейдай знал уже место, где вкусно кормят.
Получилось он - твой гид С удачным выступлением и 2хСАС!В для Сейдая! - Natashik_kb пишет:
- Вот она моя девочка, новый член нашей семьи.
Поздравляю от души! Прекрасный ребёнок! Теперь будем ждать фото знакомства Асэми со стаей. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:22 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:23 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:26 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Теперь будем ждать фото знакомства Асэми со стаей.
Первое знакомство с самым старшим Ричиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:28 | |
| Прогулка с Сейдаем. Правда, он не сел, а развалился Король в царстве девчонок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:30 | |
| Самое волнительное было для меня знакомство с Мией. Гляжу в тебя, как в зеркало Решила не рисковать и поставить вольер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:42 | |
| Запечетлила момент, когда они устали знакомится в одной комнате и пока не разошлись. Пока разделяем. Асэми хочет дружить со всеми. Мои пока притераются. Нужно привыкнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 10.07.18 21:50 | |
| Я потихоньку Асэми знакомлю с нашей жизнью. И сегодня мы работаем вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличное поведение. Любопытная очень. Познакомилась с бобром. Бобёр любимая игрушка всех моих шибасиков. Знает канцелярию теперь. Компьютер, ручки, провода. Пока без потерь Познакомилась с новыми людьми у меня на работе. Познакомилась с нашим ветеринаром и стала полноценной гражданкой ЕС с новым паспортом. Отлично едет в машине. Значит будет путешествовать с нами без проблем. Вот такие у нас новости. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.07.18 4:20 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.07.18 13:22 | |
| nadinegor, Спасибо за теплые слова. Спасибо за прекрасную Асэми! Характер чудесный! Очень рада, что мы породнились еще больше. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 12.07.18 14:21 | |
| Natashik_kb, Наташа, поздравляю с таким чудесным прибавлением в большом семействе!!!! Очень красивая девочка, глазки замечательные!!!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 13.07.18 12:27 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.07.18 5:13 | |
| Нашей Асэми исполнилось в четверг 6 месяцев. В субботу состоялся наш дебют на выставке в Латвии "Ogre winner" в классе щенков. Асэми (Inari Okami Asaemi) получила РР и стала ВОВ щенком. Поздравляю Надежду и Светлану с успешным дебютом доченьки (Кими & Масато). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.07.18 5:24 | |
| Мия (Miyako Orenji) первая в своем классе и вторая лучшая сука в конкуренции+получила САС и стала ЧМ Латвии. Поздравляю Александра и Ксенью. Сейдай (Seidai Kohaku Kisi)- Ogre winner 2018 и ВОВ (ЛПП). Поздравляю Ларису и Марину. Также поздравляю Оксану с любимицей Кайо. Любуюсь, когда Сейдай и Кайо вместе в победителях. Пока предварительные фото с телефона. Но ждем фото отчет позже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.07.18 14:35 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Да, так и есть. Было пару раз дети забывали закрыть вольер и ветром дверь открывалась. Так кто погулял и сам вернулся, кто ходил вокруг да около, один только Кеша (самый большой) сначало на дерево залез, потом в кустах прятался, но поймали достаточно быстро. А так они не убегают. Корм всегда есть, вода. Мы убираем в домике и траву косим, когда вырастает. Если очень жарко, кондиционер включаем. Сам дом из фибблоков, 6-ти камерное окно, крыша и стены утеплены. Сосед в гости приходил, когда ещё кошек не запустили и сказал, что сам в таком доме жил бы :)) только интернет нужен. Сейчас и интернет у них есть, к слову wi fi (от дома берёт на всём участке), только они пользоваться не умеют А мне безопасно за них. Точно, что никто не отравит и лиса не поймает. Они ведь все мои с рождения. Каждого выхаживали в своё время. У меня их 2 поколения. От Муры и её дочки. Самый младший, правда ему уже 8 лет в этом году, родился недоношенный, братика не спасли. А вот Китика выхаживали, делали инкубатор дома, грели, кормили, у кошки не было молока. Он настолько малюсенький был. А теперь боец. Стараемся максимально им сделать комфорт.
Ох что то я давно не заглядывала!)Уже почетный возраст!Приятно видеть когда в животных души не чают и то что они полноправные члены семьи)) А в таком доме да с кондиционером и вайфаем я бы тоже жила Поздравляю вас с пополнением!!! И с замечательными выставочными результатами!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 17.07.18 17:06 | |
| Анастасия1, спасибо | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.07.18 23:11 | |
| Мои поздравления с выставочными успехами!!!!! Сейдай и Мия молодцы, как всегда! А малышку Асэми с дебютом!!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.07.18 23:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.07.18 19:42 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.07.18 1:26 | |
| Jutush_Elena, Леночка, спасибо. Все правильно написала. Надо время. Мы все дружные и в нашей стае все подчиняются нашим законам, только надо время. Асэми меня радует и я благодарна Надежде за такого чудесного ребенка. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.07.18 16:00 | |
| | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.07.18 0:54 | |
| Асэми хорошо освоилась на новом месте. Гуляет без поводочка. Как и мои старшенькие любит игры с палочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 24.07.18 19:52 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Вот такие фоточки с прекрасной выставки Огре 2018
Какие вы красивые! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.07.18 2:33 | |
| | |
|
| |
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|