Форум любителей сиба-ину |
|
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.07.18 2:33 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 25.07.18 3:56 | |
| Очень хорошие фото! Летние, яркие, праздничные! Все четверо выглядите офигенно! И Асэми осваивается потихоньку, конечно же, игра в стиле сиба в любом месте, а тут ещё и такое раздолье! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 26.07.18 3:16 | |
| Jutush_Elena, ага, раздолье, есть что поизучать. Сейчас прекрасная пора, все цветет, пахнет и бабочки летают. А еще Асэми также, как Мия полюбила поливочник. Игра с водой доставляет огромную радость. Мы смеемся. Наш король не хочет пачкаться-он выше этого, проходит мимо, а девчонкам кормом не корми, лишь бы поиграть со струей. Никогда не думала раньше, что шибам так нравится такие водяные игры :)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 26.07.18 4:54 | |
| Ну, у нас-то сибы совсем водяные, даже в холода, и в ванне готовы плескаться и играть с водой из крана. Затейники вот такие. Это хорошо что девчонки играют, общее занятие объединяет. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 0:47 | |
| Так как наш Сейдайчик на календаре ЛКФ в июле, то мы решили именно в июле попутешествовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 0:52 | |
| Июль был насыщенным: Огре, Пярну и завершили мы поездкой в Калининград. Были впервые в этом городе, а мой Даник вообще впервые в России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 1:00 | |
| Я осуществила свою мечту-дельфины!!! И потрогала их. Радовалась, как ребёнок. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 1:08 | |
| Были в зоопарке. Больше всех умилил меня бурый мишка. В Калиниграде их можно посмотреть близко близко. В фб я сделала альбомчик, но хочу и здесь показать пару снимков. Во-первых, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Было жарко. Миша принимал ванну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом он чесал животик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом он взбодрился и стал гулять с медведицей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 1:13 | |
| Из 4-ых дней нашего путешествия мы побывали в воскресенье на выставке IDS "Созвездие псов", Калининград, 29.07.2018. Miyako Orenji- 1 Exc, CW, CAC, CACIB, BF, BOS, CH RKF, CH Russia Seidai Kohaku Kisi- 2 Exc, R.CAC. Judge: Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (PL) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.08.18 1:16 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.08.18 9:29 | |
| Наташа, вы прекрасно выглядите! Какие приятные летние фотографии! Поздравляю Мию с титулами Чемпиона России и РКФ, с Цацибом!!!! Представляю, какой интересной была поездка в Калининград. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.08.18 18:55 | |
| Би Хана, Спасибо. Интересная была поездка и хоть мы и без ног с мозолями, но удалось практически всё увидеть. Отметила отличный сервис и вкусно. Как-то раньше мне наши рестораны больше нравились по обслуживанию и по меню, но Калининград приятно удивил. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 04.08.18 15:28 | |
| Моя красавица, Мия! Радуй меня долго долго, люблю тебя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:00 | |
| Вчера (29.09.2018.) в Польше состоялось VI Nippo Show. Уважаемые судьи из Японии известны участникам Nippo club planet shiba 2017 в Москве. 28 сентября был семинар по акитам и конечно же шибам. В Польше можно было участвовать на выставке даже если ты пришел за час до экспертизы (проверка зубов), по этому по каталогу 58 участников, но по информации организаторов было 60 представителей нашей любимой породы. К сожалению я сама не смогла быть на этом мероприятии, но моя самая маленькая любимица поехала с Леной, раз уж у нас не получилось добраться до Москвы. Путь оказался совсем не близким. Похоже, что Москва ближе, только нет границ. :) Надеюсь, что другие участники с Прибалтики поделятся фотографиями. А пока поделюсь тем, что есть. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:01 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:03 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:05 | |
| Информация из каталога, но те, кто приехал с 8 до 9 утра, могли тоже принять участие, но понятно, что в каталоге их нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:09 | |
| Моя девочка Inari Okami Asaemi выступала в классе waka inu-I. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:10 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:12 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:16 | |
| И вот сегодня в 7 утра мы ее встретили и в 8 были дома. Как мы по ней соскучились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Natashik_kb (30.09.18 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 20:24 | |
| Natashik_kb,Наташа, поздравляю от всей души нашу доченьку с призовым местом на такой значимой выставке!!! Я очень рада, что девочки из этого помета так хорошо себя показали. Хоши выиграла класс на Ниппо в Москве, а Асэми стала третьей в классе на Ниппо в Польше!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 30.09.18 21:02 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 01.10.18 19:41 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 02.10.18 0:22 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.02.19 15:15 | |
| Наконец смогла зайти на форум и нашу страничку Были проблемы со входом моего логина Видимо старею Пороли не помню, как оказалось и читать тоже, злилась на админов, что не могу восстановится, а оказалось всё просто Смотрю, что совсем давно ничего не писали мы, да и к нам никто не заходил Всё больше фейсбук да фейсбук, а вот заскучала по форуму, ведь в том же фейсбуке не все да и информация ограниченная | |
| | | | Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|