Форум любителей сиба-ину |
|
| Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
+20nadinegor Asakusa kennel Oksana_B Hatsushiba Би Хана Боняшка PolinaLosk Анастасия1 TatjanaF nightcow Jutush_Elena ksenija Элин Светл@н@ Nat04ka Oksana Laracha akita-akatsuki Света Natashik_kb Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.02.19 15:15 | |
| Наконец смогла зайти на форум и нашу страничку Были проблемы со входом моего логина Видимо старею Пороли не помню, как оказалось и читать тоже, злилась на админов, что не могу восстановится, а оказалось всё просто Смотрю, что совсем давно ничего не писали мы, да и к нам никто не заходил Всё больше фейсбук да фейсбук, а вот заскучала по форуму, ведь в том же фейсбуке не все да и информация ограниченная | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 19.02.19 16:22 | |
| Natashik_kb, Наташа, какие новости у вас? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа, какие но
Во-первых, Сейдаю исполнилось 3 года, а Асэми 1 год. Вот мои красатульки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:09 | |
| В этом году, как никогда нас порадовала зима обилием снега, нет ничего прекрасней, как сиба на снегу. Это радость не только собакам, но и владельцам Мы живём за городом, поэтому снег натуральный без соли и других реагентов. Вот Сейдай. Мальчик возмужал. Любуюсь им. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:13 | |
| Мия к двух годам набрала красоту. В январе успешно выступила на международной выставке в Каунасе, собрала в капилочку титулы: Чемпион Литвы, Kaunas winner 2019 и очередной CACIB в копилочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:19 | |
| Наша самая младшенькая Асэми, как и положено юниорочке поменяла шубку на трусики и половину зимы проходила в купальнике Но всему своё время, сейчас по немногу обрастает, тренируется, работает со мной и надеюсь совсем скоро в марте Асэми приобразится. Мы её бесконечно любим, она удивительная по характеру. Неустаю говорить об этом Надежде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:26 | |
| Мне вообще повезло со всеми тремя моими шибульками Во многом это заслуга моих любимых заводчиков, всё же я считаю, что важно где приобретаешь щенка, у кого и кто родители. Мы в постоянном контакте, в отличном общении ни только с заводчиками, но и владельцами кобелей-пап моих детей, да ещё и с бабушками и пробабушками. Асэми также, как Сейдаю и Мии уже сделали тесты на здоровье. Пателла 0/0 и глазки полностью здоровы. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 16:46 | |
| Мою жизнь координально изменили три эти шибульки Не скажу, что я совсем была новичком в кинологии, но теперь, когда я углубленно изучаю кинологию в нашем ЛКФ, понимаю, что это мир большой, сложный, занимательный, увлекательный. Я всегда любила учиться и в силу своей профессии я постоянно повышаю свою квалификацию, но вот осенью решила вне профессии освоить профессионально науку кинологию. Благо экспонаты под рукой Во время учёбы я делаю практические работы. Когда всё закончу и пройду этот путь, обязательно поделюсь информацией, которая возможно будет полезной владельцам. Во время учёбы много материала нахожу на английском, перевожу, разбераюсь. Полезные ссылочки сохраняю. С удовольствием поделюсь | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.02.19 19:41 | |
| - Natashik_kb пишет:
- В этом году, как никогда нас порадовала зима обилием снега, нет ничего прекрасней, как сиба на снегу. Это радость не только собакам, но и владельцам
Какие замечательные рыжики на снегу!Счастливые собаки! - Natashik_kb пишет:
- Асэми также, как Сейдаю и Мии уже сделали тесты на здоровье. Пателла 0/0 и глазки полностью здоровы
Поздравляю!Это замечательные результаты. - Natashik_kb пишет:
- Мою жизнь кардинально изменили три эти шибульки
Соглашусь с вами!Они открывают для нас совершенно новые горизонты!Успехов вам в изучении и постижении всего нового! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.03.19 2:58 | |
| Весна весна! И месяц март сменяет солнышко на вьюгу, То снег пойдёт, то дождь стеной, весной такая вот погода А я люблю весну, как лето, не потому, что рождена Весною в марте в прошлом веке, а потому, что месяц март- Является началом Света, приходом Нового, Любви И зарождением надежды для воплощения Мечты!
В марте 3 года назад произошло моё знакомство с моим любимым Сейдаем. Это мой самый безценный подарок для меня. За эти 3 года где мы только с ним не побывали Узнали что такое выставки, других посмотрели и себя показали Март- наше совместное начало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.03.19 16:21 | |
| - Natashik_kb пишет:
- В марте 3 года назад произошло моё знакомство с моим любимым Сейдаем. Это мой самый безценный подарок для меня.
Вот так вот, да!!!! 3 года!!! А я прям как вчера вижу перед собой Ларису. Как мы сидели, разговаривали, рижский бальзам попивали) Минуток тех не вернуть уже никогда, но зато есть результат той встречи, и он на лицо - это наш, Наташа, Сэйдай! Счастья вам, здоровья на долгие годы, мои дорогие!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.03.19 20:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Счастья вам, здоровья на долгие годы, мои дорогие!!!!
Спасибо. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.03.19 20:15 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 15.03.19 22:38 | |
| Поздравляю Сейдая с Днюшкой!!! Поздравляю с рождением малышей от Сейдая и Кайё!!! Так ждали девочку, а родились два богатыря. Вот и еще внуки у Оши появились. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 16.03.19 0:35 | |
| Света, я признаюсь, что впервую очередь я ждала сыночка Очень обрадовалась, когда Оксана сообщила, что первый мальчик, аж до слёз. Маленький Сейдайчик Особая у меня любовь к мальчишкам, думаю ты меня поймёшь Будем с интересом наблюдать за мальчишками, через какую недельку обязательно поеду няньчить и тискать. Я благодарна Кайоше за мальчиков. Родили для баланса. У Ларисы мама Сейдая родила 3 девочки, ждали хотя бы одного мальчика, а Сейдайчик С Кайо двух мальчиков, хотя ждали хотя бы одну девочку. | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.03.19 17:59 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 20.03.19 20:33 | |
| nadinegor, Наденька, спасибо | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.03.19 6:01 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Всё больше фейсбук да фейсбук, а вот заскучала по форуму, ведь в том же фейсбуке не все да и информация ограниченная
ВОТ! Аналогично! На ФБ - это как галопом по Европам , а здесь как дома, с чашечкой чая да поздненько(к сожалению сейчас уже некогда больше) побегать по страничкам. - Natashik_kb пишет:
- Во время учёбы я делаю практические работы. Когда всё закончу и пройду этот путь, обязательно поделюсь информацией, которая возможно будет полезной владельцам. Во время учёбы много материала нахожу на английском, перевожу, разбераюсь. Полезные ссылочки сохраняю. С удовольствием поделюсь
Наташа, ну какая же ты молодец! Это отлично, когда есть любимое увлечение (в нашем то мире, от которого иногда убежать хочется), открывать для себя интересное, новое. Буду ждать, прочту с не меньшим удовольствием. - Natashik_kb пишет:
- Сейдайчик и Кайо сделали мне подарочек ко Дню Рождения
Поздравляю тебя и Оксану с детишками! И поздравляю тебя с Днём Рождения! На ФБ только собралась открыточку тебе послать, так опять форс-мажор, вот так и забыла напрочь... исправляюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень мне эта фотография нравится. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 21.03.19 21:17 | |
| Jutush_Elena, Леночка, большое спасибо за поздравление и открыточку! - Jutush_Elena пишет:
- Буду ждать, прочту с не меньшим удовольствием.
есть интересный материал по питанию, но часть на русском, а вот на латышском про натуралку, я её переведу и выложу. Сама много открыла для себя. - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и Оксану с детишками!
Малыши нас радуют. Мы с Оксаной хоть и в разных городах, но почти в режиме онлайн с ней Наблюдаем пупсиков, фото только с телефона пока, поэтому чуть позже появятся и я поделюсь. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.03.19 4:27 | |
| Natashik_kb, мои поздравления с рождением малышей!!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.03.19 4:31 | |
| | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.03.19 14:38 | |
| Natashik_kb, Поздравляю с рождением малышей!!!! И с прошедшим вас Днем Рождения!!!Всех Благ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 22.03.19 15:17 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Seidai Kohaku Kisi and friends 27.03.19 1:55 | |
| Моя Миюша IDS Pet Expо в Риге 23/03/2019 и 24/03/2019 1 EX х 2, CQ х 2, R.CACIB х 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Seidai Kohaku Kisi and friends | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|