| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+44Kira Айкон Katerinn@ ДЁМА K2_ Ольга+Акио Юлия и Дима olesia_001 HEGURY & K ola2614 Анастасия1 Рикки и Бонни Ан@ст@сия PolinaLosk De-faktо2012 нэцукэси ozirka Arina_ nadinegor Динар Китана nina***** akita-akatsuki Lorry Terra Astreya Джемка Юльча mesrswife Марковна Света Akita-Shiba Бишутка Olga78 Боняшка rubriht Hatsushiba Oksana lerrri Jutush_Elena TatjanaF Затея Дземби Фудзин Светл@н@ Тошика Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.16 12:29 | |
| Затея, да, Лена, на Ниппо многие будут в линьке, как мне кажется. Вон у нас Майк ещё ни одного волоса не скинул - ждёт, злодей, когда время"Ч" наступит. Очень Рю пожамкать хочется! (Тяну ручки с трясущимися пальчиками). Ждём... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.16 18:19 | |
| Наш черныш в оплаченном резерве, для красотки Белоснежки еще ищем ручки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.16 22:24 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.04.16 23:17 | |
| | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 1:30 | |
| lerrri, Спасибо!!!!!! У Ксюши золотые ручки, а моя мама специально связала пледик для такой фотки, а еще я скупила скатерти всех цветов для фотосессий , органзы всех оттенков и разных финтифлюшек у меня теперь целый короб | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 1:33 | |
| Малыши оба будут Москвичами девочка тоже уже забронирована | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 1:42 | |
| - Затея пишет:
- Малыши оба будут Москвичами девочка тоже уже забронирована
Лена, отличная новость!!! Я очень рада, что увижу малышей!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 4:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 12:11 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 13:44 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.04.16 20:40 | |
| Бишутка, Ан@ст@сия, Спасибо!!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Лена, наконец-то я на связи. Первым делом я, конечно же, утащила фото Рюшки. Спасибо тебе и Ксюше за фотографии!!!
С починкой компа!!!! Рюшика мы сняли буквально за 5 минут, можно сказать - уже в дверях, пока машина прогревалась. Пусть растет, потом будем во всей красе показываться - Елена Тайкэн пишет:
- Фото малышни невозможно восхитительные!!! Детки потрясающие! Мальчишка мне очень нравится, а Белоснежка само очарование!!! Очень рада за деток, они уже хозяйские, это здорово!!!
Спасибо!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.16 0:39 | |
| Лена, у Вас опять, как всегда прекрасные дети! Поздравляю!!! Черныш нереально красивый, а белоснежка - это что то неземное, просто ангел!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.04.16 17:37 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо, Марина!!!! Детки всегда красивые! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:10 | |
| В перерывах между дождями немного пофотала деток на улице. У меня опять та же песня- дети громко требуют выгула на улице, не хотят в туалет дома ходить. Вот и по ночам гуляем, и днем гуляем - им в радость [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:12 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:35 | |
| - Затея пишет:
- Вот и по ночам гуляем
_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:36 | |
| Как же мне черныш нравится! надеюсь в будущем владельцы покажут фото _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:44 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 18:56 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 19:22 | |
| Инь-Янь- прыг скок) такие милашки) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 21:22 | |
| - Затея пишет:
- В перерывах между дождями немного пофотала деток на улице
Елена, очень красивые детки получились и такие интересные как "день и ночь", "инь и янь"! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 23:33 | |
| Вот что за фишка такая у щенков сиба, в туалет - на улицу? У нас та же картина - громко требуют выпустить сделать свои дела... Только сразу всех не получается вынести Забавные у вас погуляшки! Лена, они не "стригут" цветы в саду? И не пытаются вести земляные работы? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.04.16 23:50 | |
| Oksana, nadinegor, Спасибо!!! Они действительно очень необычная для меня, привыкшей к рыжикам, парочка!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот что за фишка такая у щенков сиба, в туалет - на улицу? У нас та же картина - громко требуют выпустить сделать свои дела... Только сразу всех не получается вынести
Забавные у вас погуляшки! Лена, они не "стригут" цветы в саду? И не пытаются вести земляные работы? Лена, все мои щенки, стоит один раз погулять на улице-начинают устраивать концерты под дверями и хочешь-не хочешь, лучше выпустить. С одной стороны хорошо-дома уже ни луж, ни куч. Но очень плохо моим владельцам, которые живут в квартире и вынуждены ждать карантин, приходится первое время выслушивать недовольные вопли. Я уже думала, может не стоит щенкам показывать, что есть жизнь за пределами их комнаты, но не выдерживаю. Жалко терять солнечные витамины И земляные работы они ведут очень активно, и зелень всю общипывают | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.04.16 3:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|