| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+44Kira Айкон Katerinn@ ДЁМА K2_ Ольга+Акио Юлия и Дима olesia_001 HEGURY & K ola2614 Анастасия1 Рикки и Бонни Ан@ст@сия PolinaLosk De-faktо2012 нэцукэси ozirka Arina_ nadinegor Динар Китана nina***** akita-akatsuki Lorry Terra Astreya Джемка Юльча mesrswife Марковна Света Akita-Shiba Бишутка Olga78 Боняшка rubriht Hatsushiba Oksana lerrri Jutush_Elena TatjanaF Затея Дземби Фудзин Светл@н@ Тошика Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 1:46 | |
| - Затея пишет:
- Это Бенечка очень маленькая, ее уже все переросли
Тогда понятно. А Рюша по фигуре похож на Химэ, оба на высоких ножках и компактные? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 1:54 | |
| - Бишутка пишет:
- А Рюша по фигуре похож на Химэ, оба на высоких ножках и компактные?
Рюша пока да, компактный и на высоких ножках-ну ему только 4 мес. А Химэшка уже хорошо растянута и гармонично смотрится, правда на фото еще видно высокозадость, в жизни совсем не вижу этого | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 2:20 | |
| ой как мне нравится Химе! Выражение лица ммм.. думаю хорошая парочка растет, ттт _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 4:46 | |
| - Затея пишет:
- А Химэшка уже хорошо растянута и гармонично смотрится, правда на фото еще видно высокозадость, в жизни совсем не вижу этого
Высокозадость я вижу только на фото, где она одна. А где Химэ в компании, так я вообще вижу копию Торика , только плотнее, а в остальном даже стойка та же, мышцы конечностей то же здорово видны. Папина дочка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 18:59 | |
| Я не смогла удержаться и дождаться пока малыши откроют глазки-сделала первую фотосессию, ну надо же было протестировать новый объективчик Вот что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:03 | |
| Проба удалась! Красочно, а когда откроют глазки вообще загляденье будет) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:13 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:13 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:17 | |
| Oksana, Светл@н@, Спасибо!!!! Меня страшно увлекает сам процесс , я только учусь, ведь всегда снимала тупо на автомате, теперь пробую другие режимы, но очень сложно для полного чайника в технике | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:26 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:34 | |
| какие же они мимими белоснежка такой нежный ангелок _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 19:52 | |
| Я не смогла удержаться и дождаться пока малыши откроют глазки-сделала первую фотосессию, ну надо же было протестировать новый объективчик Вот что получилосьКрасиво получилось! Такие нежные фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 21:54 | |
| Затея, Лена, ты уже как заправский профи всё делаешь!!! Какие детки очаровательные!!! Белоснежка прям такая нежная, нежная!!! А у мальчика похоже будет очень хороший окрас!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 22:03 | |
| для личного диванного эксклюзивного использования Белоснежка -просто супер белый МЕМЕдь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 22:18 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.16 23:04 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 3:06 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 3:14 | |
| rubriht, Akita-Shiba, Света, Марковна, mesrswife, Тошика, Дземби Фудзин, Спасибо!!!! Сама жду, когда откроют глазки | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 4:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 5:06 | |
| Бишутка, | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 16:11 | |
| - Затея пишет:
- Хочу поделиться радостью!!!!! Дуся с Фукучаном сделали нам огромный сюрприз Я захотела перевести ее опять на "летних" детишек, но она решила не утруждать себя и родила нам скромненький такой сказочный пометик. Сначала родился черный расписной принц, затем выскочила на свет принцеса Белоснежка!!!! Долго и тщетно ждала я продолжения, ведь пузец был немалый и эти инь-янчики толкались за четверых, сильно хотелось рыжего мальчика, которого уже ждали будущие родители, но....Дуся решила что в другой раз. Когда я отошла от первого шока и выспалась, начала крутить-вертеть малышей.Мальчик очень красивый будет по окрасу, бабочка на груди четкая красивой формы, щечки белые, рыжее на лапках и мордочке-все как надо А Белоснежка- Божечки-это что то невероятное, она не белая, а нежнейшего кремового оттенка. У меня в голове сразу стали роиться мысли как такую фотомодельку поснимать можно Вот такие у нас новости
Леночка ! Вот так чудо ! Поздравляю с Иней и Яном !!! Замечательные у тебя модельки ! Расти малышам красивыми и здоровыми !!! Тьфу на них три раза ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 17:01 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 17:05 | |
| Затея,Поздравляю с ДЕТКАМИ! Это ,наверное,редкость-ТАКОЙ КОРОЛЕВСКИЙ РАСКЛАД!!! ЗДОРОВО! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !Мамуле-МОЛОЧКА побольше! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 17:06 | |
| Затея, И балуйте нас ФОТКАМИ-таких редких СИБУЛЕК _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.16 17:22 | |
| Джемка, Спасибо!!!! Конечно такую парочку буду почаще фотографировать, самой интересно и в диковинку | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.16 16:10 | |
| Мне прислали вот такой портретик Фимочки-Кнопочки (Дуся-Торик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|