| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+44Kira Айкон Katerinn@ ДЁМА K2_ Ольга+Акио Юлия и Дима olesia_001 HEGURY & K ola2614 Анастасия1 Рикки и Бонни Ан@ст@сия PolinaLosk De-faktо2012 нэцукэси ozirka Arina_ nadinegor Динар Китана nina***** akita-akatsuki Lorry Terra Astreya Джемка Юльча mesrswife Марковна Света Akita-Shiba Бишутка Olga78 Боняшка rubriht Hatsushiba Oksana lerrri Jutush_Elena TatjanaF Затея Дземби Фудзин Светл@н@ Тошика Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.16 23:05 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Спасибо! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.16 23:09 | |
| Покажу наверно последние фото малышей в родном доме, скоро поедут к новым папам-мамам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.16 23:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.16 23:17 | |
| Скоро малыши уже уедут. Девочка такая лапочка, еще и язык всем показывает! А мальчишка, ну прям мужичок такой, коренастенький!!! Очень он мне нравится!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.05.16 23:41 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 4:55 | |
| Сегодня с младшими занимались первый раз не дома, а с хендлером. Химэшка наполовину уже облезла, не стала записывать на Мир и НИППО. А Вакарю начал клочками лезть, как раз через месяц будет облезший. Ну что за невезуха Химешка подмигивает-Мама,ну как, правильно стою? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 4:56 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 4:59 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 5:05 | |
| А Рюша всегда рад побегать и покушать, очень жизнерадостный мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 15:25 | |
| Малыши уже занимаются! Какие старательные! А Химэ даже по корпусу вылитая папаня Торик! Стоит в стоечке точь в точь как он. Лена, на моей страничке есть свежая фотка Беника, брата Химэ по папке. Рюша такой яркий, красотун! Кстати, из них получится очень хорошая пара и для конкурса, и, думаю, семейная тоже. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 17:31 | |
| Да, малыши вроде уже и совсем не малыши, хотя еще в щенках Не получилось у нас походить пупсами по выставкам, только через месяц первая в этом году выставка в Курске, а везти в другой город я не захотела ради БП. Мне тоже кажется что Химэ в папу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 21:28 | |
| Затея, Лена, здорово, что детки занимаются!!! Обидно, что линять начали и ты их не сможешь показать на Мире. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 22:45 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 23:28 | |
| Ан@ст@сия, Спасибо! А Рюшка точно, и старательный, и внимательный, и очень человеколюбивый даже моя хендлер удивилась его первой бурной реакции на нее, встретил будто родную | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.05.16 23:30 | |
| - Затея пишет:
- первой бурной реакции на нее, встретил будто родную
мои тоже Наташу..как родную встречают..а потом некоторые товарищи в осликов превращаются..когда понимают-что не просто поиграть тут к ним приехали.. _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.16 4:09 | |
| Затея, Лена, до чего черно-белая компания хороша - как расставаться будете, не представляю ( Сначала хотела написать, что беляночка самая-самая, но потом на братца посмотрела, а он такой красавец, что аж захотелось всехвсех!) Рюшу и Химэ не увидим в Москве?.. А так надеялись! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.16 7:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Рюшу и Химэ не увидим в Москве?.. А так надеялись!
Рюша записан на НИППО, а Химэ никуда не записала, мне в прошлом году хватило титула "Мисс обнаженное тело" которое написал в описании эксперт Даре Если уж не совсем лысая будет, то просто возьму потусить | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.05.16 18:28 | |
| - Цитата :
- Если уж не совсем лысая будет, то просто возьму потусить
Ну, хоть дочурку потискаю! Уже хорошо! А папанька тоже, наверное, на НИППО лысый будет. Но я и не переживаю, значит просто потусим ни на что не расчитывая. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.16 4:20 | |
| На свою страничку поставлю фото сыночка Терика, выигравшего свой "молодой" класс и второе место среди кобелей на первой японской выставке "ЕвразияШоу" г.Киев под экспертизой мистера Шираи (спасибо за фото Светлане Жарской) UCHIKOMI IPPON VASILYEV OSTROV (DEMISHSTAR TENRIKI-HANDZIMEMESITE USU IRO NO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.16 17:38 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.16 17:44 | |
| Jutush_Elena, Спасибо, Иппон сынок Терика, значит мне "внучок", очень радует. Если учесть, что покупался для души, а хозяева настолько увлеклись выставками | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.05.16 20:13 | |
| Затея, Лена, поздравляю с призовым местом UCHIKOMI IPPON VASILYEV OSTROV!!! Красивый сынок у Терика и Хати!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.05.16 6:25 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.05.16 16:04 | |