| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+44Kira Айкон Katerinn@ ДЁМА K2_ Ольга+Акио Юлия и Дима olesia_001 HEGURY & K ola2614 Анастасия1 Рикки и Бонни Ан@ст@сия PolinaLosk De-faktо2012 нэцукэси ozirka Arina_ nadinegor Динар Китана nina***** akita-akatsuki Lorry Terra Astreya Джемка Юльча mesrswife Марковна Света Akita-Shiba Бишутка Olga78 Боняшка rubriht Hatsushiba Oksana lerrri Jutush_Elena TatjanaF Затея Дземби Фудзин Светл@н@ Тошика Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.07.16 19:32 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- а как поживает белоснежная жемчужина,сестричка?посмотреть на красивую редкость хочется!
а ее свежих фоток нет, но знаю что они ходят заниматься послушанием, хозяева отмечают ее замечательный характер и способность к обучению | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.07.16 20:53 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.07.16 22:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.07.16 22:21 | |
| Затея, Лена, черныш очень хорошенький!!! Я очень хотела встретиться с владельцами нашей белой красотки. А заодно хотела посмотреть и чернышку от Фукучана и Шинко. Но ты знаешь, что сейчас у меня проблемы и придется отложить визиты. | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.07.16 17:13 | |
| Ой да, очень интересно посмотреть на белоснежку и ее черного братца красавца. Уж больно запал этот удивительный помет в душу | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.07.16 22:54 | |
| jane63, Светл@н@, Света, mesrswife, Спасибо!!! Пока нет фоточек беляшки, поставлю фото сыночка Торика и Дуси, это Мишка-Мисуми (Дэлен Солар Хико Мисуми), который живет в Краснодаре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 0:27 | |
| и еще оказывается наша беляшка была на НИППО, но не созвонились и не увиделись! Я так расстроена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 0:48 | |
| у нее масса друзей, хозяйка пишет- Ведет себя хорошо. Командам учим: Ко мне, Рядом, сидеть, лежать, Дай лапу, зайку и кувырок уже даже делает, все на лету схватывает! И еще Ким водоплавающая!!!! У нее есть свой сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:02 | |
| Лена, какие же все таки красивые и необычные детки получились черный принц и белоснежная принцесса!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:10 | |
| ой, это ваша беляшка была? я ее трогала) хорошенькая))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:37 | |
| nadinegor, Спасибо!Для меня они тоже самые необычные детки olesia_001, Там была еще беляшка из Тушино, постарше, вот ее я видела, а свою не увидела Так что не знаю, если 5 месячная, то наша | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:40 | |
| Затея, Лена, я так расстроилась, когда узнала, что Беляшка была на Ниппо, а мы даже и не знали. Как бы я хотела её потискать! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:42 | |
| Света, Да уж, прошляпили мы конкретно! а я в этой суматохе сама и не подумала позвонить, чтобы приехали. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:45 | |
| Затея, Лен, я же говорю, что Мир и Ниппо прошли мимо меня. До сих пор не могу воедино картинку сложить. Все таки два ринга - это напряги, особенно когда дети и внуки в двух рингах одновременно. Я всё таки постараюсь добраться до белянки в Москве. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 3:51 | |
| я маленькую видела, наверно твоя) но тоже все бегом-бегом. даже не спросила чья | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 11:10 | |
| Ой, девочки, а я же ее видела, маленькую беляшечку! Но тоже не спросила, чья. Очень клевый ребенок! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 16.07.16 13:30 | |
| Красивые фото!супер детки!Главное они живут в любящих семьях и как владельцы заботятся о них!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.07.16 15:11 | |
| - Затея пишет:
- поставлю фото сыночка Торика и Дуси, это Мишка-Мисуми (Дэлен Солар Хико Мисуми), который живет в Краснодаре.
Лена, по моему наши детки удались!!! Конечно, по этим фото мало информации, но лицо у парня получилось красивое! - Затея пишет:
- и еще оказывается наша беляшка была на НИППО,
- Затея пишет:
- Там была еще беляшка из Тушино, постарше,
Н-да, вот и я теперь не знаю кого из беляночек я видела на НИППО. Но хороши обе! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.07.16 23:42 | |
| Сестренка Химэ- Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov) тоже лысая как коленка а у нас скоро выставка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.07.16 23:49 | |
| - Затея пишет:
- эти волшебные глазки
от этих глазок можно покой потерять... очень мне нравится. ну вы знаете)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.07.16 3:47 | |
| rubriht, Ну еще и мальчишку от Дары и Терика покажу, 8 мес Юкитомо.Славный мальчишка растет!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.07.16 13:06 | |
| Как побаловали владельцы! Вся страничка в детишках! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.07.16 19:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lerrri Постоянный участник
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.07.16 21:34 | |
| Затея, покажу и как мы выглядим на сегодня. Братик Мишка очень с нами похож. Вижу и морковку тоже любит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.16 14:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|