| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+44Kira Айкон Katerinn@ ДЁМА K2_ Ольга+Акио Юлия и Дима olesia_001 HEGURY & K ola2614 Анастасия1 Рикки и Бонни Ан@ст@сия PolinaLosk De-faktо2012 нэцукэси ozirka Arina_ nadinegor Динар Китана nina***** akita-akatsuki Lorry Terra Astreya Джемка Юльча mesrswife Марковна Света Akita-Shiba Бишутка Olga78 Боняшка rubriht Hatsushiba Oksana lerrri Jutush_Elena TatjanaF Затея Дземби Фудзин Светл@н@ Тошика Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 19:47 | |
| Света, Спасибо!!!!!Фото из зала, вчера снимала, пока с мелкой занималась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 19:48 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 19:58 | |
| вчера первый раз взяла малышку в зал. По совету Альмира не стала заниматься с ней в домашних условиях. Сетсу на входе в зал столкнулась с 2 тибетами, от неожиданности включила ультразвук, а через пару минут стала сама тянуться к большому лабру и остальным. Порадовало, что одев первый раз ринговку, не включила ослика, прекрасно бегала и стояла. Первый раз и на столе стояли, тоже спокойно. Радует что она пищевик и любопытная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:00 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:02 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:05 | |
| и дома, достает корса. Как все мои шибы-неровно дышит к нему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:11 | |
| - Затея пишет:
- и дома, достает корса. Как все мои шибы-неровно дышит к нему
Вот она лучшая социализация для щенка! Мои сиба тоже млеют от бладхаундов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:30 | |
| - Бишутка пишет:
- Ну ты посмотри какая мать-ехидна! Уже в зал потащила! Оставь ребенка в покое, пусть растет, натренируетесь еще.
Нет, чем раньше, тем лучше. Мы же деревенские, нужно больше в собачьем обществе бывать, а не только со своими тусить. Раньше не было зала, теперь есть, нужно пользоваться возможностью. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.17 20:50 | |
| Затея, Лена, довольна я внученькой. Достаточно анатомичная девочка. А уж с головой и психикой у нее точно все в порядке. Это я сразу поняла, как только мы с тобой малышку встретили. Вижу черты бабушки Коти на той фотке, где на подушках лежит. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 18:19 | |
| Долго меня не было на форуме по техническим причинам-полетела окончательно операционная система, все меняли. Но мне и некогда было, очень насыщенные последние 10 дней выдались, сейчас все расскажу
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 18:36 | |
| В хронологическом порядке первая новость-в предверии второй новости нам с Рю срочно нужно было получить какую-нибудь бумажку чемпионскую и мы рванули в Беларусь Итак, наш красавец TERRA ASTREYA WAKARYU ( KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU- AKATSUKI MOMOHIME) Заводчик Герасимова Е. Владелец Дмитриева Е. 15 мес. Получил свой первый взрослый титул-ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! 25.02.2017 "WINTER of BELARUS-2017»эксперт JUAN CARRERO NAWEDA (Spain) - CAC,R CACIB 26.02.2017 "CUP of BELARUS-2017»эксперт ZAZA OMAROV (Georgia) - CAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Затея (05.03.17 18:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 18:39 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 18:42 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:01 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:09 | |
| К огромному сожалению Рю резко решил полинять, думаю что это запоздавшая юниорская тотальная, я ничего не подозревая помыла перед выставкой и выпала в осадок, точнее выпал подшерсток у Рю. Из меня грумер итак никакой, а тут просто катастрофа-клоки полезли. Так что к Евразии будем совсем не в форме. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:33 | |
| и мой небольшой фоторепортаж с выставки, Рюша молодец-первый раз видел хендлеров и нормально с ними работал. Первый день выставляла молодой хендлер из Минска Настя Волкова, во второй день она опоздала к рингу и я попросила Дашу Чуракову срочно подхватить и выставить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:37 | |
| И вторая самая главная наша новость! В питомнике родились новые детки!!!! У нас 3 лапочки дочки и наследный принц. Это первенцы Рю и мамочка моя любимица Дуся (Колибри Васильев Остров), которая делает детишек строго в пап, надеюсь и в этот раз так получилось. Детки все яркие чистые рыжики, головастики такие замечательные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:56 | |
| Ну и третья наша новость! Наша с Ксюшей девочка благополучно прилетела с Камчатки, доехала до г.Орла, где потусила с Ксюшиными мальчиками и позавчера я привезла ее в Курск. Пока малышка растет, поживет у меня на свежем воздухе, ближе к лету поедет снова в Орел. Вот такая наша красоточка девочка №3 , полная дубль-сестренка Рю. TERRA ASTREYA DAISYHIME д.р. 10.12.16 о. KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU (Рэм) м. AKATSUKI MOMOHIME (Момо) Заводчик: Елена Герасимова Владелец: Xenia Latysheva и Елена Дмитриева Дэйзи еще дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 19:58 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 20:01 | |
| И Дэйзи у меня, тоже любительница посидеть на кучке уже тающего снега [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 20:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 20:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 20:37 | |
| Затея, Лена, поздравляю от всей души со всеми событиями!!! Отдельные поздравления красавцу Рю с титулом Чемпион Белоруссии!!! Поздравляю Дусю и Рюшу с детками!!! Да, видно, что Рюша решил линять, но это не портит его. Жаль, конечно, что к Евразии будет лысоват. Лена, все события очень радостные!!! А Рюша и Дейзи похожи. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.03.17 21:48 | |
| - Затея пишет:
- TERRA ASTREYA WAKARYU( KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU- AKATSUKI MOMOHIME) Получил свой первый взрослый титул-ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!! CAC
Лена,хорошо так пробежались в Белоруссии) Поздравляю! Поздравляю с первенцами от красавчика РЮ!! И на твоей страничке,напишу,хорошенькую девочку приобрели вы с Ксенией.Уверена,она не подведет,выставки,выставками, а главное радовать будет вас дома! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|