Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 15:18
Кирилл Т пишет:
Обнародую, когда точно буду всё знать, чтобы уж объективно и за зря не порочить человека.
Здоровья Вашему малышу!!! Постарайтесь, пожалуйста, не пожалейте сил и средств на этого малыша. Гнев свой выплескивать не буду, хотя руки дрожат после прочитанного.
И отпишусь я не ради чего-то, а ради того, чтобы другие люди читали и знали... 650 - 730 грамм весит малыш в возрасте 1 неделя - 10 дней. Следовательно 850 грамм примерно в 14 - 16 дней, в 25 дней - 1350-1500 грамм... Вот такая история....
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 15:37
Кирилл Т пишет:
по имени Рико
Имя такое знатное! Моему Рико уже 10-й год пошел Смотрите какой Мужчинннна!!! Хочу, чтобы и Ваш таким же вырос) Это чтобы хоть как то Вас поддержать и вселить сил и уверенности - всё будет хорошо!!!
Покажите нам фото Вашего мальчика, мы возраст попробуем определить по фото.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 20:47
С радостью покажу. Спасибо за такую поддержку! Решение бороться уже принято. Пёсенька к нам попал неспроста, верю в это. Он милый, необычный, и, честно говоря, немного не похож на шибу - не такой пушистик-пухлик и ЛЮБИТ сидеть на ручках-коленках, прямоикак кот :-) Да, и ещё, ходит за нами по пятам))
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 21:59
Не думал, что загрузка фоток сюда выльется в целое испытание. Простите, не могу так долго бодаться с системами защиты форума: то одно не так, то - другое... Ссылка на альбом в ВК. https://vk.com/albums849983
Ioshiko729 поставил(а) лайк
Mipha Активист
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 22:24
Кирилл Т, я немного помогу
На сибу похож, только ну очень крошечный он у вас)Удачи вам с лечением, пусть у малыша всё будет хорошо! А "заводчика" я всё-таки обнародовала, ну это уже на ваше усмотрение. Напишите хотя бы, кто его родители...
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 03.02.19 22:50
Какой сибеныш крохотный!Спасайте своего кроху!милейший.Очень даже сибистый сиба.
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 04.02.19 0:10
Кирилл Т пишет:
С радостью покажу. Спасибо за такую поддержку!
Спасибо за фото Сибенка Рико!!! Да, малютка совсем..., но судя по ушкам видимо возраст соответствует. На первой фото мне показался животик вздутеньким. Но может это просто такая фотка.
Кирилл Т пишет:
и, честно говоря, немного не похож на шибу - не такой пушистик-пухлик
Совсем похож! И взгляд жесткий, прям как я люблю) Лечите малыша, догонит. Сиба - сильная собака.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Alexandra Постоянный участник
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 04.02.19 15:43
Малыш.... Такой грустный((( Лечите!!! Здоровья пупсу
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 05.02.19 16:49
Вчера в ВетТале на волгоградке были. Тютюнников не работает там больше-вышел на пенсию. Анализы кала нужные в нашем случае они не делают. Поставили катетер, прокапали, кровь на анализы сдали. Каки пришлось сдавать в другой клинике. По результатам отпишусь. Пока состояние средней тяжести. Капаем дома.
Mak Linvel Активист
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 05.02.19 22:34
Кирилл Т, У какого врача были в ВетТале? Я очень давно сотрудничаю с Дмитрием Шавыриным. Очень грамотный специалист. Если надо, дам его телефон.
_________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
Mak Linvel Активист
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 05.02.19 22:38
akita-akatsuki пишет:
И отпишусь я не ради чего-то, а ради того, чтобы другие люди читали и знали... 650 - 730 грамм весит малыш в возрасте 1 неделя - 10 дней. Следовательно 850 грамм примерно в 14 - 16 дней, в 25 дней - 1350-1500 грамм... Вот такая история....
+1000 Когда увидела вес щенка, не поверила своим глазам.... До сих пор не могу найти слова... Полностью согласна, что надо обнародовать таких "героев-заводчиков"...
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 05.02.19 22:48
Татьяна Олеговна. Остались слегка недовольны. Давайте, да, спасибо. Пусть будет на всякий случай. Мы, правда, сейчас уже общаемся со знакомым ветврачом от друзей, ипридерживаемся его рекомендаций. Но если придется обратимся и к вашему!
Mak Linvel Активист
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 05.02.19 23:01
Кирилл Т, я в ВетТале хорошо знаю только Дмитрия. Телефон написала вам в личном сообщении.
лисица Постоянный участник
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 18:48
Кирилл Т, читаю тему со слезами, здоровья вашему малышу, пусть скорее поправится и хороших грамотных врачей
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 21:11
Пришли результаты. Коронавирус. И щенок к нам с ним уже и попал. Передается контактно. Следовательно, можно предположить, что у заводчицы и другие собаки могут болеть.
Последний раз редактировалось: Кирилл Т (06.02.19 23:47), всего редактировалось 1 раз(а)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 23:04
Кирилл Т пишет:
Пришли результаты. Коронавирус. И щенок к нам с ним уже и попал.
Сколько дней малыш у Вас? У коронки инкубационный период от 1-го до 7-ми дней. Если ещё не вышли сроки, то требуйте лечения за счет заводчика. Но это - задача № 2. Задача № 1: А щенок должен очень много пить сейчас, чистая вода, просто как можно больше, пусть насильно, если сам не хочет. Надеюсь, что Ваш лечащий врач справится при помощи капельниц с электролитами и нужных медикаментозных препаратов, чего и желаю. Очень стремный вирус.... Удачи и скорейшего выздоровления маленькому ребенку!!! Лучше бы в хороший стационар Вам.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 23:12
Кирилл Т пишет:
Передается контактно.
Кишечный передается фекально-оральным способом, его можно запросто и на ботинках домой принести...
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 23:31
Симптомы эти были сразу, как он появился у нас, спустя, может пару дней. То появлялись, то сглаживались. Звонили заводчице, она успокаивала тем, что у всех собак разный стул, цвет и запах стула. Возможно, конечно и мы притащили. Сейчас концов не найдешь. Капаем, поим, лечим.
Последний раз редактировалось: Кирилл Т (06.02.19 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 23:37
Кирилл Т пишет:
Симптомы эти были сразу, как он появился. То появлялись, то сглаживались.
Божечки, несчастный деть, сколько он уже с заразой борется!!! Не отчаивайтесь, пролечитесь, восстановится ребенок, и догонит в размерах и весе...
_________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 06.02.19 23:42
Да я ж говорю, не наговариваю на заводчицу, только факты. И еще. Возможно, инфекция наслоилась на инфекцию, из-за того, что шенок изначально слабый.
Света VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 07.02.19 3:45
Кирилл Т,Ну вот, как я вам и писала, что скорее всего вирус. Привитые собаки легче переносят коронку (хотя ее в комплексных прививках, как правило нет), пропоносятся и всё. А маленький щенок, да с таким весом тяжелее. Главное, что бы врачи были грамотные. Удачи вам в лечении!
Да я ж говорю, не наговариваю на заводчицу, только факты. Грамотный заводчик не имеет право отдавать щенка с таким весом, да еще и без прививок. Это не работа, а халтура. И ни кто меня не переубедит.
Bugcat Гость
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 07.02.19 18:07
Всем добрый день, видать пора выходить из рид-онли. Читала форум, переживала за судьбой Рико. Потом выложили объявление и я поняла что у меня тоже "сиба" от данной дамы. Номера телефонов совпали, есть переписка по вацапу.
У нас собаку зовут Рикки, прям совпадение. Вот таких сиб продает данная дама, мы его покупали как брак по окрасу (белое пятно), нам он в детстве казался сибой-сибой) https://prnt.sc/mhtazz http://prntscr.com/mhtbsy http://prntscr.com/mhtcdb (начало 2017 года, к сожалению чат уже не особо сохранился)
Кирилл Т Новичок
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 07.02.19 18:42
У меня сейчас квартира похожа на палату интенсивной терапии. Шприцы, ампулы, пузыри физ.раствора, повсюду пелёнки на полу из-за форсированного диуреза. Когда вылечим пёсика, планирую создать отдельную тему о нём и его появлении в нашей семье. Там и напишу, где брали. Тема-то о диарее.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 07.02.19 23:37
Кирилл Т пишет:
Когда вылечим пёсика, планирую создать отдельную тему о нём
Как сегодня себя чувствует наш герой? Есть ли улучшения? Ну хоть совсем малюсенькие?
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Диарея у щенка! Что делать? 08.02.19 0:06
Кирилл Т пишет:
Пришли результаты. Коронавирус. И щенок к нам с ним уже и попал. Передается контактно. Следовательно, можно предположить, что у заводчицы и другие собаки могут болеть.
Ох, какая нехорошая инфекция. Очень надеюсь, малыш скоро поправится!
akita-akatsuki пишет:
Кишечный передается фекально-оральным способом, его можно запросто и на ботинках домой принести...
Марина, не знаю ни одного случая коронки "приносом на ногах". Думаю, это миф нерадивых заводчиков. А вот то, что питомник заражен, в этом практически уверена. Проблема в том, что даже после полного излечения животное остается носителем. Поэтому переболевшие суки передают этот вирус своим щенкам. Собственно, из-за этого чаще болеют щенки, которые ни разу сами не были на улице и не вступали в контакт с другими собаками. Знаю, что у декорации короновирус практически массовое явление. Поэтому заводчики чихов и йорков раньше скупали Дюрамун (единственная вакцина с коронкой, кроме Вангарда5СV).
Света пишет:
переносят коронку (хотя ее в комплексных прививках, как правило нет),
Есть. В вакцине Вангард 5CV
Света пишет:
Грамотный заводчик не имеет право отдавать щенка с таким весом, да еще и без прививок. Это не работа, а халтура. И ни кто меня не переубедит.
Полностью согласна!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695