Форум любителей сиба-ину |
|
| Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! | |
|
+14Лули Ёдзора Света Reiko_fox ///MPower Jutush_Elena Дземби Фудзин Анастасия1 Basta K2_ olesia_001 Akita-Shiba Оченьхочупса Maka Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Maka Постоянный участник
| Тема: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 20.05.16 23:32 | |
| Кобель сиба Соккер Oука Го Йокохама/Sokker Ouka Go Yokohama (o. Zuteru Go Kurashiki Koukisou + м. Zoloto Nebes Aiwa), рыжий, чипированный, привит. Только людям знающим и понимающим породу!Не агрессивен к другим собакам и людям. Но требуется коррекция(в предыдущей семье общение собаки и детей не корректировалось - научился защищаться сам). Из положительных качеств:не подбирает на улице, не берет еду из чужих рук, осторожен; готов идти на контакт, но выборочно (больше доверяет спокойным, не многословным мужчинам). Не доверяет женщинам, детям, не любит суету, много людей, громкие голоса. Рукоприкладство, повышение голоса, жесткое доминирование не приемлет - будет защищаться. Личное пространство защищает тоже. Нужно быть готовым к поэтапной сложной работе с собакой! В первую очередь - налаживание доверительных отношений! НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ И ВЫСТАВОК! Территориально Зеленоград, на передержке у наших форумчан. Контактный Телефон : 89154248386 Маша Если у Вас есть дети - звонить не стоит Если с Вами проживает куча народа - звонить не стоит Если Вы - холеричный\истеричный\нервный человек - звонить не стоит Если Вы - перекуп и тд - звонить не стоит Если Вы - кинолог или человек, занимающийся воспитанием собак на положительном подкреплении - звоните! Если Вы - "горе-кинолог" и выкручиваете собакам носы и уши, бьете их - звонить не стоит КАК ЕСТЬ! Это не игрушка! А так, пишите, звоните; приезжайте, погуляем вместе! _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| | | Оченьхочупса Гость
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 21.05.16 20:49 | |
| Здравствуйте! Очень хочу именно сибу, но покупать дороговато. Предложение с одной стороны интересно, с другой... по фото... он чистокровный? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 21.05.16 23:25 | |
| - Оченьхочупса пишет:
- Предложение с одной стороны интересно, с другой... по фото... он чистокровный?
А это вам ни о чем не говорит? Написали же папу, маму.. - Maka пишет:
- (o. Zuteru Go Kurashiki Koukisou + м. Zoloto Nebes Aiwa)
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Оченьхочупса Гость
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 21.05.16 23:33 | |
| Простите, я никого не хотел обидеть или каким-то образом бросить тень или что-то в этом роде. Я просто уточнил, это вызвано дилетантством в этом вопросе. Я заболел этой породой :-) и живу в режиме "Хочу сибу, хочу сибу" :-)) Я живу Санкт-Петербурге и если мне и ехать, то хочется быть уверенным. Недавно друзья друзья купили йорка, а он оказался не вполне таковой. Это, конечно не значит, что все кругом обманщики, однако пару вопросов задать хочется, когда дело касается принятия решения. Еще раз прошу прощения, если задел ваши чувства. Простите за вопрос, вы его продаете или отдаете? Спасибо. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 21.05.16 23:44 | |
| Оченьхочупса, ну вам как дилетанту именно эта собака не нужна. Тут человек с опытом и готовый должен быть | |
| | | Оченьхочупса Гость
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 21.05.16 23:46 | |
| Спасибо, что сориентировали. Еще раз убедился, что мой вопрос по поводу чистокровности был абсолютно неуместным :-( Видно, что вы честный и искренний человек! Желаю вам найти такого же человека, чтобы передать вашего красавца. С уважением, АБ | |
| | | Maka Постоянный участник
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 22.05.16 0:34 | |
| Akita-Shiba, olesia_001, Спасибо Вам большое, что все объяснили!!))
Оченьхочупса, Здравствуйте! Ничего страшного в Ваших вопросах нет, знания и опыт собираются по крупицам) Сиба - итак непростая порода, а тут еще надо прибавить "таракашки" этого парня) Мы его отдаем в хорошие руки; обязательно нужно, чтобы человек приехал, пообщался с собакой, с нами, ато и не раз. Будет куча дотошных расспросов и допросов. Мы не хотим его "сбагрить". Парень очень смышленый, интересный, но не хотелось бы, чтобы новые хозяева разочаровались, и малыш снова стал никому не нужен. _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 22.05.16 1:48 | |
| Что у нас новенького: Дали парню новое имя! закрепляем на ПП) дело то пошло! уже потихоньку понимает о чем это мы)) прошлое игнорирует, оно шло в сочетании с отрицательным подкреплением или командой "фу". Купается хорошо уже, не скулит, терпит) Мужик же!))) Спит на кресле(уж очень оно ему понравилось). Сегодня спал с молодым человеком, уткнувшись носом в руку(он сам его к себе взял, так то не залезает особо). Довольно приятно гулять с Пёсей: мимо мусорок спокойно проходим, не подбираем. Охотно берет вкусняшки, но при других собаках или в сомнительных для него ситуациях не тронет. Очень любит знакомиться с другими собаками и довольно быстро теряет интерес, поэтому идем дальше гулять) Собака в юниорской линьке! будет булочкой той еще) Те, кто видел до линьки, говорят, что очень пушистым был Познакомили его с нашей бандой: Сидит и ждет, пока я со скамейки встану) Утомила я его своими гулянками, безумно хотел домой отдыхать) _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 22.05.16 17:12 | |
| Сразу зацепило - взгляд моего Тоши на некоторых фотках, там, где лежит в одуванах - один-в-один Тош! Полезла смотреть родословную - так и есть, Гейша и Рой в предках. Собаки, имеющие этих предков в родословной узнаваемы, не спутаешь. Умненький, должно быть, в правильных руках будет прекрасным компаньоном! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 22.05.16 21:07 | |
| Очень красивый кобель! Пусть парня найдут руки, ценящие партнёрские отношения с собакой. | |
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 23.05.16 5:04 | |
| K2_, Basta, Карина, Люба! спасибо за добрые слова)) Парень действительно смышленый) хитрющий такой Еще заметила, что он изучает и оценивает поведение человека, который рядом Идем сегодня с ним, смотрю люк канализационный возвышается над землей. А на нем яства лежат всякие: сервелатик, сыр, хлебушек черный, колбаска еще какая-то и рулет с клубникой(именно с клубникой, сантиметров 10 кусок), да еще так ровно отрезанный! Да еще все свеженькое такое, не заветренное! разложено так красиво! Так бы сама там и присела Ну я и остановилась около понаблюдать) Хотел было пройти мимо, ну а что делать, если я стою и не ухожу. Наблюдаю: одно понюхал, другое, носом поворотил. Потом из этой кучи отдельно вынес сыр и сервелат и сложил в другую кучу Есть в итоге не стал, но зато я теперь знаю чем подкупить! _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 23.05.16 6:09 | |
| Maka, ТТТ, главное, чтобы этот пир не отравленный был... Я бы уносила ноги, увидев такое. | |
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 23.05.16 6:24 | |
| Basta, Это точно!!!да, по моей глупости(собака не причем). хоть знаю, что может и не подбирает особо, но приглядывать надо) _________________________________________ Саша, Маша и Макс!
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 26.05.16 4:34 | |
| Хорошенький мальчик!!! Ответственных ему родителей | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 29.05.16 21:32 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (29.05.16 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 29.05.16 21:51 | |
| Поздравляю Йоши с Первой Днюхой! Счастья мальчишке, хорошего здоровья и, главное, любящих новых владельцев! Поздравляю с вступлением в члены клуба сиба-встреч Тушино-Митино!
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 29.05.16 23:14 | |
| |
| | | ///MPower Гость
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 30.05.16 22:33 | |
| Здравствуйте, хотел бы приехать к Йошику, познакомиться с ним и с Вами, пообщаться. В эту субботу есть такая возможность? | |
| | | Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 30.05.16 23:23 | |
| Maka, здравствуйте) как он ведет себя с другими кобелями? А то мой-то парень крепчает, но еще много работы) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
| | | Reiko_fox Новичок
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 30.05.16 23:25 | |
| А еще у нас с Йоши в один день Дни рождения)) _________________________________________ Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
| |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 31.05.16 0:50 | |
| ///MPower, звоните Маше на телефон, указанный в начале поста. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | ///MPower Гость
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 31.05.16 1:36 | |
| Дземби Фудзин, наберу ей завтра | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 04.06.16 22:47 | |
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 04.06.16 23:01 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю Йоши! Рада за него! У Йоши будет своя страничка на форуме? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! 04.06.16 23:23 | |
| Дземби Фудзин, Оля, отличная весть!!! Счастья мальчишке в новом доме!!! | |
| | | | Кобель сиба, рожд.28.05.2015г. ищет новый любящий дом! | |
|