Форум любителей сиба-ину |
|
| Помогите советом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Радмила Гость
| Тема: Помогите советом 26.05.16 9:38 | |
| Здравствуйте!Я очень ,ну прям очень очень хочу купить щенка сибы. Мне электронкой прислали метрику ИЗ Москвы.Вот думаю настоящая она или нет.Так как не доверяю продавцам,спрошу у вас.Скажите когда получают родословную?Я живу в Улан-Удэ и боюсь что если не при покупке ,то уже никогда не увижу родословную. (Документ, выданный сотрудниками клубов РКФ или СКОР о том, что ваш питомец не является особью, представляющей племенную ценность.)-за эту справку продавцы требуют 5000р.Не получается прикрепить файл | |
| | | Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Помогите советом 27.05.16 12:17 | |
| а зачем покупать у людей которым не доверяете? _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Помогите советом 27.05.16 13:17 | |
| - Радмила пишет:
- за эту справку продавцы требуют 5000р
я бы тоже задумалась..Эта сумма входит в стоимость щенка? или сверху? так напишите кто родители,что написано в метрике..А то может левый какой нибудь помет и еще фиктивные родители указанны.У нас допустим,все четко,родословная через месяц после преобретения щенка,выдается типовой договор купли-продажи,стандартный,разработтынй ЛКФ,где все указанно и это не стоит денег.. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Помогите советом 27.05.16 14:17 | |
| Радмила, так метрику вы сами можете в любом своем клубе сдать на обмен.
Не понимаю справка вам зачем? В РКФ она стоит 800 р (может конечно чуть подорожала), ее иногда требуют для выезда за рубеж. Питомник то какой? или родители? на метрике чья печать? | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Помогите советом 28.05.16 23:40 | |
| olesia_001, Мне кажется что Радмила, не понимает что справка для вывоза и метрика это два разных документа. - Радмила пишет:
- Мне электронкой прислали метрику ИЗ Москвы.Вот думаю настоящая она или нет.
Выложите здесь скан метрики или пришлите Олесе и мы Вам скажем настоящая она или нет. В смысле, что таких собак родителей может вообще не существует. А то что-то странные какие-то продавцы, за какую-то ненужную фигню 5 тыс. требуют. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Помогите советом 29.05.16 1:50 | |
| Бишутка, не, ну эту фигню надо ж в ркф получать, а за нахождение в ркф можно и 5000 брать)))
| |
| | | | Помогите советом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|