| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 5:18 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина, классный пацан!!! Желаю ему поскорее найти свою семью!!!
Марина, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 5:19 | |
| - Света пишет:
- Нина, желаю малышу поскорее найти самых лучших владельцев!!!
Света, спасибо за добрые пожелания!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 5:19 | |
| А у меня отличные новости! Сегодня девочка уехала в свой новый дом! За ней приехали потрясающие позитивные люди, теперь она будет жить в веселой компании с котом и шпицом. Я очень рада за девчушку! Мальчишка остался один, надеюсь, скучать будет не долго и за ним приедут! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.16 12:08 | |
| - Бишутка пишет:
- А у меня отличные новости! Сегодня девочка уехала в свой новый дом! За ней приехали потрясающие позитивные люди, теперь она будет жить в веселой компании с котом и шпицом. Я очень рада за девчушку! Мальчишка остался один, надеюсь, скучать будет не долго и за ним приедут!
Отлично, что девочка уже дома! Мальчишке желаю скорее обрести своих владельцев! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.16 3:49 | |
| о, отличные новости!!! :) жмем кулаки за мальчугана! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.16 4:32 | |
| Akita-Shiba, Katerinn@, Лена, Катя, большое спасибо за добрые пожелания моему мальчику!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.16 5:56 | |
| Нина, мальчишка серьезный такой.... Самых лучших ему владельцев! И поскорее, чтобы один не сидел! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.04.16 4:13 | |
| Lorry, Ирина, спасибо за добрые пожелания!!! Мальчик только с виду серьезный, ну, самурай ведь. А на самом деле очень ласковый и общительный. Да, скучновато ему сейчас, с мамкой играет, но это не то. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 5:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 5:22 | |
| Бишутка, Хорошие новости!!!! Счастья и любви в новом доме малышу! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 5:24 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Я тоже надеюсь что у мальчишки будет всё хорошо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 10:43 | |
| Нина, счастья мальчику в новой семье!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 11:42 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 13:42 | |
| И я пожелаю малышам счастья в новых семьях!!!!! | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 14:59 | |
| Ура!!! :) Пусть у мальчика все будет отлично! Небось всю ночь скулил, бедненький. Наш в первую ночь именно так себя вел :) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 15:22 | |
| Бишутка, какая хорошая новость! Поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 17:13 | |
| Akita-Shiba, jane63, Би Хана, Katerinn@, Злой Игорь, Лена, Женя, Оля, Катя, Игорь, большое спасибо за добрые слова и пожелания моим детишкам!!! Я очень надеюсь что владельцы будут радовать фоточками, хоть иногда. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.04.16 17:15 | |
| - Цитата :
- Небось всю ночь скулил, бедненький. Наш в первую ночь именно так себя вел :)
Катя, так часто бывает со щенками в первую ночь в новом доме. Ну, ничего, привыкнет и владельцы не заметят как он уже сел им на шею и лапки свесил! :))) А у меня сейчас какая тишина! :)))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 1:27 | |
| А у меня сейчас какая тишина! :))))
Скучаешь по шуму? У меня прям тоска тоскливая была когда щенки разъезжались, почему то когда оставался один щенок - особенная тоска. А уж когда и он уезжал , из дома бежать хотелось на улицу, тишина давила. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 4:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Скучаешь по шуму?
Не, наслаждаюсь! - Akita-Shiba пишет:
- У меня прям тоска тоскливая была когда щенки разъезжались, почему то когда оставался один щенок - особенная тоска. А уж когда и он уезжал , из дома бежать хотелось на улицу, тишина давила.
Понимаю! Лена, но ты не сравнивай, совсем уж тишины у меня при всем желании не получится, 5 сиба не позволят! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 11:09 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, но ты не сравнивай, совсем уж тишины у меня при всем желании не получится, 5 сиба не позволят!
Точно! Какая уж тут тишина _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 14:21 | |
| Нина,желаю счастья малышу в новом доме!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 18:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Точно! Какая уж тут тишина
Ага! Всё, завтра уезжаем на дачу, вот где развернутся мои сибки! Простор для воплей и бесилок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 18:30 | |
| - Oksana пишет:
- Нина,желаю счастья малышу в новом доме!!
Оксана, спасибо! Мама Бишу тоскует по сыночку.... схватит сушку и бегает ищет щенка, зовет поскуливает, хочет накормить, а никого нет.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.16 19:14 | |
| Ага! Всё, завтра уезжаем на дачу, вот где развернутся мои сибки! Простор для воплей и бесилок!
Вот здорово! представляю сколько радости у собак будет! Нина хорошего тебе дачного сезона! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|