| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|
+14Анастасия1 Затея Ольга+Акио olesia_001 Китана Елена Артеменко Дземби Фудзин Jutush_Elena Света Ёсими TatjanaF nadinegor Kira Лули Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лули Активист
| Тема: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 4:52 | |
| Итак, начнем с начала! А сначала были дедушка и бабушка!
Это мой важный дедуля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/center] А это моя прекрасная бабуля! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/center] [/size]....и плод их любви, моя самая лучшая на свете мамуличка! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 5:01 | |
| Конечно же, мама не могла не влюбиться в секретного агента "007" из страны восходящего солнца! Вы только посмотрите на эти настоящие японские ботинки на добротной японской подошве,стоящие на настоящей японской земле рядом с моим отцом! ну кто может похвастаться еще таким редким кадром?))
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 5:33 | |
| а вот и Я в возрасте 3-ех недель! месяц и трое полных суток
взрослеем-хорошеем | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 6:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это я тихонечко еду в новый дом, в кошачьей перевозке и судя по запаху , из животных я там буду не один. Я не плачу и не хныкаю и даже вида не показываю что мне страшно, ведь я САМУРАЙ!и имя мне дадут Такеши в честь знаменитого Takeshi Kitano [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 6:49 | |
| Часть вторая-Жизнь прекрасна! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 7:39 | |
| Часть третья-Печальная((( почему печальная? а вот почему- угадайте где это я? А почему? А потому, что кое-кто коего- кого, кое -где УРОНИЛ! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 7:54 | |
| Часть четвертая- Занимательная! Занимаемся и готовимся к НИППО! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 12:48 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 14:49 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 15:01 | |
| Лули, Такеши, добро пожаловать на форум!!! Такой маленький, а уже столько событий в твоей жизни произошло хороших и немного грустных)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 18:38 | |
| Лули, Татьян, приветки! Какое интересное представление! Сколько событий у вас уже произошло!! Желаем расти здоровенькими и на НИППО сразить судью своим обаянием! А проказничать на НИППО - не хорошо! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 20:06 | |
| Ёсими, да,Светлан, претендуем на Лучшую личную страничку)), так как Лучший Беббик нам не светит, большее на что мы можем расчитывать это "Мистер Лень" или " Мистер Упрямство" или " Зачем тебе мои зубы?" Вот как проходят наши занятия)) это мы так выполняем-"Стоять!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, отдельное мерси за совет , как грузить фоты, так бы еще долго возилась))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 20:31 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 22:41 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 09.06.16 23:42 | |
| Какой малипуська-симпапуська Такеши-маленький! Такеши нашей Норочке полудядя:)) Пусть Лапка скорее заживает, а малыш умнеет! Будем рады на Ниппо увидеть мистера Лень:) (хотя, может ему понравится выступать и будет суперчемпион))!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 0:03 | |
| Дземби Фудзин,мы всегда рады новым родственникам))) значит вы тоже на НИППО? а стул с собой надо брать раскладной? у нас первый раз и куча вопросов.Думаю что не забыть: воду , переноску... Мы ездили до сих пор в кошачей, а теперь она нам маловата. Рыскаю по интерент -магазинам, ищу -по дешевле,Но размер 70 дорогой. А у Вас какая? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 1:18 | |
| Лули, Добро пожаловать на форум!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 4:58 | |
| Лули, Таня, поздравляю с открытием своей странички на нашем породном форуме! Интересное у вас с Такеши получилось представление! Думаю, скоро все сестрёнки тоже соберутся здесь. Будет весело! А у меня есть ещё одна очень интересная фотка где Такеши не пустили поваляться на кровати, а папа взял одеяло, завернулся в него вместе с ним и улёгся на полу Вот такая разнообразная жизнь у ребёнка. nadinegor, TatjanaF, Дземби Фудзин, Надя, Таня, Оля, рада что посетили новую страничку нашего мальчишки Ёсими, Свет, а вы с Таней знакомы? Kira, Света, Наташа, Света - родственники, ну вы просто обязаны тут быть! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 6:51 | |
| nadinegor, TatjanaF, Ёсими, Kira, Света, Jutush_Elena, Дземби Фудзин- благодарю за теплый прием))))Мы рады, что нам рады))) Сегодня ездили с Такешей за переноской. Переноска нам не понравилась, ни чего мы не купили, за то на обратном пути видели прямо около нашего дома аварию, Такеши аж рот открыл от удивления. А удивительное было то, что водитель потерпевшей машины сидел и улыбался, видимо добродушный человек и относиться к происшедшему с юмором, типа жив и хорошо.А вот водитель камаза, который вьехал, лежит на руле голову обхватив руками ( на фото правда этого не видно) и такая трагедия у него на лице -"мир рухнул", что почему - то так жалко нарушителя, что хочется дать ему денег.Остановило только то, что нам надо перенску, а она дорогая! И вот на какие мысли еще навела меня эта авария, что негоже вот так ездить с псом. Нужно его пристегивать! В переноску и пристегивать! факты прилогаю! URL=http://radikal.ru/big/e19e177e825e4f15ad7004c48fafee1a] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 6:58 | |
| Предлагаю немного улыбнуться! Не знаю кто пишет им сценарии, но мне кажеться у автора есть пес,потому как очень точно подмечено, как люди не понимают собак))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 12:08 | |
| - Лули пишет:
- Предлагаю немного улыбнуться! Не знаю кто пишет им сценарии, но мне кажеться у автора есть пес,потому как очень точно подмечено, как люди не понимают собак)))
Костюмчик прям под Уилфреда закос =) А так забавно) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 13:15 | |
| Лули, переносок у нас две - жесткая Marchioro Clipper -4 и мягкий домик на каркасе вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 70х50х52 размером. Чаще берём мягкую, у нас Собаки хорошо в ней себя ведут. Жесткая - отличная вещь для путешествий. А так берите себе стул (можно два), домик, миску, вкусняшки для собачки, себе бутерброд и попить. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 17:02 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 17:11 | |
| TatjanaF, ах если бы))) если бы это было просто баловством, а ведь это чистый шантаж, это он говорит: " да, конечно, я сделаю что ты хочешь, только сначала полюбуйся на мое тату, потом почеши пузяку, а потом ты поймёшь, что так я гораздо лучше выгляжу, чем стоя!" | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 10.06.16 17:15 | |
| - Лули пишет:
- да, конечно, я сделаю что ты хочешь, только сначала полюбуйся на мое тату, потом почеши пузяку, а потом ты поймёшь, что так я гораздо лучше выгляжу, чем стоя!"
Знакомо, знакомо)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|