| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|
+14Анастасия1 Затея Ольга+Акио olesia_001 Китана Елена Артеменко Дземби Фудзин Jutush_Elena Света Ёсими TatjanaF nadinegor Kira Лули Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.12.16 4:50 | |
| Мне тоже кажется что голова Такеши больше в папочку:))) может быть в какого-то из Фукучановых предков... | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 18.12.16 21:57 | |
| Девочки! Ну и мальчики, если Злой Игорь заглянет)) Хочу поделиться опытом изготовления вкусняшки , можно сказать похвастаться)) Печенье для прогулки и полоски для занятий. Рецепт везде почти одинаковый: печень,яйца ,мука. Кто то морковь добавляет, кто то овсянку, кто то чеснок. Про чеснок - я сомневалась, но потом поговорила с практикующими это печенье владельцами и добавила, потому как именно чеснок даёт такой яркий и привлекательный запах. Итак у меня: 600 гр печени ( говядины), 2 яйца, 2 зубчика чеснока, горсточка овсяных хлопьев ,немного муки и главное-нет масла растительного!!! Почему главное-потому как печенье получилось не жирным, оно не пачкает руки и не подгорает во время запекания. Очень ароматное- сама бы слопала. А как нравиться нашему " Тузику"- не рассказать и не передать словами- мне кажется что это прям накотик какой то)))) Вот выкладываю фото печенек и полосок и формы, в которых готовила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-- | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 18.12.16 22:15 | |
| Я тоже такон делала для тренировок =) Собаки готовы были вместе с рукой откусить =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 21.12.16 17:45 | |
| - Лули пишет:
- Девочки! Ну и мальчики, если Злой Игорь заглянет))
Хочу поделиться опытом изготовления вкусняшки , можно сказать похвастаться)) Печенье для прогулки и полоски для занятий. Рецепт везде почти одинаковый: печень,яйца ,мука. Кто то морковь добавляет, кто то овсянку, кто то чеснок. Про чеснок - я сомневалась, но потом поговорила с практикующими это печенье владельцами и добавила, потому как именно чеснок даёт такой яркий и привлекательный запах. Итак у меня: 600 гр печени ( говядины), 2 яйца, 2 зубчика чеснока, горсточка овсяных хлопьев ,немного муки и главное-нет масла растительного!!! Почему главное-потому как печенье получилось не жирным, оно не пачкает руки и не подгорает во время запекания. Очень ароматное- сама бы слопала. А как нравиться нашему " Тузику"- не рассказать и не передать словами- мне кажется что это прям накотик какой то)))) Вот выкладываю фото печенек и полосок и формы, в которых готовила Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!!!А можно подробнее о самом приготовлении?В духовку на сколько ставить и сколько градусов?:) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 21.12.16 18:05 | |
| Анастасия1, ставила в разогретую духовку где то 220-250 градусов, буквально минут 5-10, чтобы схватилось ( потому как я муки очень мало положила,тесто жидкое получилось, но я намеренно это сделала, чтобы печени было больше , чем углеводов), а потом духовку убавила до 160-170 где то и допекала ( как бы подсушивала), ну может пол часа. Личное наблюдение, печеньки нужно заливать в форму на половину, тогда они просушиватся очень хорошо. Ну и пластины под нарезку на полоски для занятий, тоже можно тоньше делать | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 27.12.16 1:55 | |
| Лули, Спасибо за рецептик! Сохранил _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 31.12.16 20:57 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 01.01.17 17:08 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 07.01.17 2:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 08.01.17 6:13 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.01.17 17:04 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.01.17 19:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 13.01.17 21:41 | |
| Танечка, мы с Леной поздравляем тебя с Днём Рождения, прими наши наилучшие пожелания!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 14.01.17 5:13 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 15.01.17 17:09 | |
| Лули, с Днём рождения! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.02.17 6:04 | |
| Ольга+Акио, Kira, Ёсими, Jutush_Elena, Анастасия1, Юльча, Злой Игорь, Большое МЕРСИ за поздравления и прекрасные открытки. День Рождения,правда,был липовый,потому как цифры в анкете были поставленны наугад, не думала что кто то их видит) но он (ДР) был рядом, так что мне очень приятно) В свою очередь, примите запоздалые поздравления со всеми зимними праздниками и главным ПОЖЕЛАНИЕМ- ЗДОРОВЬЯ душевного и телесного! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.02.17 6:18 | |
| Немного о важных событиях произошедших за последнее время 1.У Такеши первая линька прошла успешно,если не считать того ,что обнажился он в лютый мороз 2. У Такеши новая переноска,точнее даже ДОМИК-ПАЛАТКА, который он сразу полюбил и живёт в нем. Крепкий и не дорогой. Рекомендую всем, кому нужен складной.правда он не лёгкий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 03.02.17 6:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.02.17 1:23 | |
| Лули, Поздравляю с 11 месяцами!!! Желаю здоровья и выставочных успехов!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.02.17 2:39 | |
| - Лули пишет:
- но он (ДР) был рядом,
Так что исправляй, Таня, свой профиль... мы всё видим! Домик очень симпатичный, главное нравится ребёнку, теперь удобнее будет кочевать по местам занятий, а потом и выставок, одевайтесь и вперёд! И спасибо за поздравления с мини-датой ЭМОЧЕК , скоро годик, осталось немного, а по-сему "кофточке посвящается" ну ооочень актуальный стишок, молодец Такеши-сан, достоинство во всех смыслах должно быть не маленьким! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.03.17 1:20 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.03.17 1:32 | |
| Мико поздравляет братика Макото с днюхой!!! УРА!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 70d2f33364_5868306_14458339.jpg[/img] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.03.17 3:41 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.03.17 17:52 | |
| Ну ооочень важная Дата! Приятно вспомнить полные бокалы молока и весёлую пирушку!!! Поздравляем сыночка Такеши (Макото) с Годиком!!! Расти красивым, умным и послушным мальчиком!!! | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан 04.03.17 18:00 | |
| Jutush_Elena, Лена, благодарю! И вас с прибавлением- три парня!!! Я как всегда все проспала) Здоровья и добрых пап- мам пушистикам! | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Макото или Такеши-Сан | |
|