| Шиноби | |
|
+19Элин ola2614 Hatsushiba Злой Игорь Ruzu nina***** Би Хана akita-akatsuki Med_s_molokom Юлия и Дима Анастасия1 Айкон nadinegor Бишутка Рикки и Бонни Света Ольга+Акио Затея Анжела Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 13.07.16 6:09 | |
| Ноби повзрослев изменилась...из маленького бесенка превратилась в утонченную девочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 13.07.16 6:12 | |
| В такой позе они могут лежать и нежно повизгивать, чуть касаясь друг друга, бесконечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 13.07.16 6:19 | |
| Наряжаемся ))) Киба процесс понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ноби в таком виде фотать отказалась...мы не настаивали...потому совместное фото так себе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Киба с удовольствием отдувался за двоих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шиноби 13.07.16 16:12 | |
| - Анжела пишет:
- Сейчас Киба без двух дней 2 месяца...очень красивый мальчик...добрый и спокойный...но в то же время отважный)
Анжела, как же приятно читать, что Киба уже влюбил в себя всю семью! Мальчишка славный растет, как мне кажется пока мамочкин сын) Фотографии великолепные, с вашего разрешения утащу на свою страничку) Спасибо вам за рассказ о Киба и Ноби, очень радостно наблюдать, как растут и меняются детки! Жду продолжения.... | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 13.07.16 17:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мальчишка славный растет, как мне кажется пока мамочкин сын)
Малыш в сравнении с Ноби прям мальчик-мальчик...повадки...движения...и все с таким достоинством..при этом совсем не капризный без какой либо доли упрямства...спокойно принимает наши правила. Очень хороший мальчик! С Ноби ходят парой, спят, едят, играют, встречают и провожают) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 14.07.16 0:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Эта любовь и дружба на всю жизнь - DemishStar & Fudzisan!!!!
Замечательная парочка! До сих пор не верится, что эти безумно красивые дети наши | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шиноби 15.07.16 18:41 | |
| - Анжела пишет:
- До сих пор не верится, что эти безумно красивые дети наши
Ваши ваши! Анжела, очень здорово что мы вчера все встретились! Ноби смешная шилопопка, ну а Киба просто бесподобный сибий ребенок! Он всех в себя влюбил! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шиноби 15.07.16 18:57 | |
| - Бишутка пишет:
- а Киба просто бесподобный сибий ребенок! Он всех в себя влюбил!
Ура ура ура , у нашего парня прибавляется поклонников! Показала ребенка на Фейсбуке со всех концов света пишут мне о его красоте!!!! Ждем фотоотчёт со встречи!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шиноби 15.07.16 19:05 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Показала ребенка на Фейсбуке со всех концов света пишут мне о его красоте!!!!
Юля, он нереальный!!! Очень тискательный пупс!!! И такой серьезный и невозмутимый!!! А когда его девчонки загоняли, он просто тихой сапой ушел под елочку спать. Как мы его искали! С ног сбились! А он лежит в ямке под елочкой и посапывает. Невозможно хороший ребенок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шиноби 15.07.16 19:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Юля, он нереальный!!! Очень тискательный пупс!!! И такой серьезный и невозмутимый!!!
Характер Вагамарэ к сожалению я не знаю.... Но я знаю характер мамы Белки и бабушки Фины, это все как раз о них.... и ласковые и нежные , но вместе с тем серьезные дамочки) Все детки этих дамочек для меня особенно любимы! да ты об этом знаешь)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 11:17 | |
| Такие чудесные фотографии! Такие чудесные малыши! Полюбовалась и порадовалась! И Ноби и Киба - сказка! | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:30 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ура ура ура , у нашего парня прибавляется поклонников! Показала ребенка на Фейсбуке со всех концов света пишут мне о его красоте!!!! Ждем фотоотчёт со встречи!!!!!!!!!
Спасибо за приятные слова! Марине спасибо за то, что собрала нас, день пролетел незаметно...дети носились как угарелые... мы их не успевали фотать...эмоции переполняли...позировать особо не хотелось никому. Да еще и день жаркий был...языки у всех на плечо))) что-то конечно получилось... Фото вроде всем кинула, так что думаю скоро у наших родственников фото появятся со встречи. А мы пока своих покажем) - Би Хана пишет:
- Такие чудесные фотографии! Такие чудесные малыши! Полюбовалась и порадовалась! И Ноби и Киба - сказка!
Родителям огромное спасибо за Киба Вагамарыча и Шиноби Районовну
Последний раз редактировалось: Анжела (18.07.16 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Анжела (19.07.16 0:33), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:34 | |
|
Последний раз редактировалось: Анжела (19.07.16 0:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:36 | |
| Малыш вызывал у многих интерес...он с удовольствием знакомился) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:42 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 18.07.16 23:49 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 19.07.16 0:31 | |
|
Последний раз редактировалось: Анжела (19.07.16 1:20), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 19.07.16 0:52 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 19.07.16 1:16 | |
| Киба любит купаться...и в этот жаркий день искупался почти во всех мисках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шиноби 19.07.16 20:56 | |
| Какие красивые фотографии! Побывать в Маринином гостеприимном доме очень здорово! Район такой отец удивительный - общается с малышней! | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 21.07.16 4:18 | |
| - Би Хана пишет:
- Какие красивые фотографии! Побывать в Маринином гостеприимном доме очень здорово! Район такой отец удивительный - общается с малышне
Спасибо за отзыв) Район действительно удивительный | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 21.07.16 4:19 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Шиноби 21.07.16 4:31 | |
| | |
|