У нашей девочки относительно недавно появились профессиональные фотки. По такому случаю я решила создать ее персональную страничку на форуме. Вот такая вот она, наша Шая :)
Любимая поза - в дозоре перед окном, лапки на батарее. Все держит под контролем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча, добавила информацию в первое сообщение. В инстаграме я есть, но, как водится, он становится всё более и более собачим ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
wintermute Постоянный участник
Тема: Re: Шая (Mak Linvel Genwaku) 20.06.16 21:13
Медитирует на прогулке. Часто зависает, глядя куда-то вдаль, забывая о туалетных и прочих делах
Усатая морда всегда сопровождает меня за ноутбуком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Шая (Mak Linvel Genwaku) 20.06.16 21:19
wintermute пишет:
В инстаграме я есть, но, как водится, он становится всё более и более собачим )
Так это у всех так ))) У меня тоже такая же "беда" ! Сибы кругом ! Вот здесь можно сибо-инстаграм посмотреть и подписаться ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]