| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+39Боняшка Вьюжная Рикки и Бонни Natashik_kb olesia_001 Китана ksenija Юлия и Дима Айкон Aiko deliax Анастасия1 Ёсими Oksana_B Oksana Voropaeva N Дори Джемка Затея Юльча Маргарита198501 ozirka Светл@н@ Марковна Med_s_molokom Alex_&_Riota TatjanaF Lorry Бишутка De-faktо2012 Мама КаваЮки Jutush_Elena Дземби Фудзин Света nina***** akita-akatsuki Akita-Shiba Би Хана Ольга+Акио Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.07.16 3:15 | |
| А ещё на Ниппо выступал и занял 3-е место в классе щенков чудесный малыш Дземби Агатсу Киото Но Сейшин. Сын нашего чемпиона Дземби Сайти Рэнти и Етсуми. Ему пришлось трудно - накануне он стал лучшим бэби-кобелем на Чемпионате мира! ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.07.16 9:13 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.07.16 9:22 | |
| И поздравления Свете и маленькому Киото с 5 месяцами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.07.16 15:44 | |
| Я ещё ничего не писала о том, как выступил на Чемпионате Мира ещё один мой замечательный мальчик Демишстар Хакухо. В классе щенков-кобелей он занял 3-е место! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.07.16 15:47 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.07.16 5:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.07.16 16:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.07.16 21:55 | |
| Бишутка, большое спасибо!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.07.16 4:00 | |
| Ещё фото с Ниппо! Как радостно вспомнить эту выставку, настоящий праздник! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.07.16 15:14 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю с победами на крупных выставках![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.07.16 23:49 | |
| nina*****, спасибо большое! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.07.16 2:31 | |
| - Би Хана пишет:
- Я очень горжусь собой - я поняла как ставить фото. Приходится осваивать планшет, сложно!
А я когда пользуюсь планшетом, помню как фото вставлять. Как не попользуюсь месяцок, так забываю. Приходится осваивать снова) - Би Хана пишет:
- Все эти малыши, принимавшие участие в такой знаменательной супер-выставке Ниппо 2016 и показавшие прекрасные результаты, дети нашего замечательного Акацуки Вагамарэ.
Оля, наконец я увидела детишек Вагамару, ставших призёрами на НИППО. Эрай крупным планом - боюсь сглазить, не буду ничего писать.... Девчушки - Яна и Пума, огромные молодчинки!!! И, конечно, примите мои поздравления с отличными результатами на двух крупнейших выставках!!! - Би Хана пишет:
- А ещё на Ниппо выступал и занял 3-е место в классе щенков чудесный малыш Дземби Агатсу Киото Но Сейшин. Сын нашего чемпиона Дземби Сайти Рэнти и Етсуми.
Ему пришлось трудно - накануне он стал лучшим бэби-кобелем на Чемпионате мира! ! Поздравляю малыша с очень серьёзными результатами!!! Поздравляю детишек Рэйко с 5-ю месяцами!!! - Би Хана пишет:
- Я ещё ничего не писала о том, как выступил на Чемпионате Мира ещё один мой замечательный мальчик Демишстар Хакухо. В классе щенков-кобелей он занял 3-е место! ! !
Поздравляю призёра - Хакухо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.07.16 21:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, огромное спасибо! Очень приятно! А вот ещё фото маленького Вагамарчика. Это мальчик, родившийся 24 мая 2016. Отец Акацуки Вагамарэ, мама Дземби Риката. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.08.16 1:48 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.08.16 9:53 | |
| 2 августа исполнился год детям из помета Акацуки Вагамарэ х Дземби Ибара. Их трое, мальчик и две девочки. На форуме их нет, но я в инстаграме я любуюсь их фотографиями. Они все отмечали День рождения. Вот как праздник проходил у девочки Дземби Найоко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Med_s_molokom Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.08.16 13:04 | |
| Би Хана, какое красочное мероприятие! С днем рождения детишек!) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.08.16 0:55 | |
| Брат Найоко, Норихико, отмечал свой День рождения в Апатитах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.08.16 1:13 | |
| Оля, поздравляю деток с днем рождения! Очень красиво все оформили!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.08.16 2:54 | |
| Med_s_molokom, Lorry, спасибо! У них всех троих был праздник. В Москве, Московской области (рядом с Апрелевкой) и в Апатитах. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.08.16 10:22 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.08.16 3:00 | |
| Akita-Shiba, огромное спасибо! ! ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.08.16 11:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, огромное спасибо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.08.16 15:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Брат Найоко, Норихико, отмечал свой День рождения в Апатитах
Оль, теперь похожи наши дети будут вместе тусить Наш черный Зеро Торите- Ник, разбавит апатитскую компанию рыжиков. Его хозяйки Лада и Дарина знакомы с хозяевами Найко. Ну и в сент привезу тебе привет от твоего внука, проживающего в Тунисе, в г Хамамет. Я опять лечу "в Африку гулять", те в отпуск и с хозяйкой уже списалась и договорились встретится пс кроме шуток, с удивлением узнала от нее что в Тунисе собак очень мало, но из популярных пород стафы и хаски)))) Не представляю хасок в Сахаре, ездовая лайка в песках, капец какой-то! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.08.16 17:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.08.16 10:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|