| Весенний юмор | |
|
+8Ли Са Рыжая Инна Mas Би Хана olesia_001 Nozomi СЕлена Vassa Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 15:50 | |
| номер 24 очень порадовал. Так и буду теперь обращаться:))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 15:52 | |
| А я на тебя за это жалобу накатаю!!!!! Тактичнее надо быть,это я повесила,для того,чтоб знать, как бывает и что за это бывает! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 15:55 | |
| - Vassa пишет:
- А я на тебя за это жалобу накатаю!!!!
пишите-пишите, мы все рассмотрим | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 17:40 | |
| Блина смеялась до слез | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:08 | |
| Жанна, ну нельзя же так над людьми, которые работают и сидят напротив начальства, ТАК издеваться. Для того чтобы не заржать я хрюкала, кашляла, зажимала рот, но меня все равно СПАЛИЛИ. Клевые СМС, + 5!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:12 | |
| - Anest пишет:
- Клевые СМС, + 5!!!!!
Это я у нас на Приморском форуме стащила ,с разрешения конечно,девчата там сказали,что даже рады поделиться позитивом! Я обожаю приморцев,думаю они и рубаху последнюю отдадут,если понадобится,не то что sms-ки чудные . _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:14 | |
| У меня подруга из города Артем, так она рассказала , что там все очень гостеприимные в Приморье и никогда не сотавят в трудное время. Классно, таких людей сейчас мало. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:16 | |
| Блин, ЖАНН, у меня есть дома прикольная маленькая брошюрка со смешными высказываниями. Надо её отсканировать и сюда на форум вывесить )))) Там такие ржаки написаны. Сеня обязательно поиском займусь, думаю народу понравиться ))))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:21 | |
| - Vassa пишет:
- Я обожаю приморцев,думаю они и рубаху последнюю отдадут,если понадобится,не то что sms-ки чудные
В ЭТОМ Я ТЕБЯ НА 100% ПОДДЕРЖИВАЮ. Дальневосточники народ особенный и в большинстве своем не похож на тех кто со средней полосы России. Прошу заранее прощения у тех кого хоть чем то задела. Сама не единожды на Дальний приезжала и соответственно не единожды в этом убеждалась )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:22 | |
| Конечно,Настён!!! Сейчас народ злой пошел,улыбок совсем мало,а людям это просто необходимо,хорошее настроение -это ж как воздух! Да и черные полосы уже достали,вон только за сегодня три плохих новости сороки принесли! Так что давай,сканируй,или от руки печатай,но чтоб мы тут все поржали,похрюкали,покряхтели от души _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 26.04.10 19:40 | |
| Жанна, будет сделано. ради этого даже после работы со сканером заморочАЮсь )))) - Vassa пишет:
- Сейчас народ злой пошел,улыбок совсем мало,а людям это просто необходимо,хорошее настроение -это ж как воздух
Да.... с этим я согласна, я даже слышала теорию, что Дальневосточник и житель средней полосы России отличаются друг от друга как две разные нации. И частично с этим я согласна. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 5:23 | |
| вспомнилась пословица - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Мир вокруг себя надо начинать менять с себя! Добрых и чесных людей везде много, просто они не могут долго общаться с лживыми, алчными, эгоистичными и т.д. Я не была во Владике, но в большинстве своем люди на Камчатке ооочень сильно отличаются от столичных жителей, и этих самых столичных жителей очень не любят, как в общем и везде. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 5:49 | |
| - СЕлена пишет:
- Мир вокруг себя надо начинать менять с себя!
Хочешь изменит мир- измени себя!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 13:09 | |
| - СЕлена пишет:
- Добрых и чесных людей везде много
Согласна с тобой Лен,на все сто! У меня очень много хороших и добрых друзей и приятелей,которые ,как ни странно,живут и в Москве,и в Украине,и в Сибири,но конечно я люблю свой край,ну и людей тутошних соответственно! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 14:06 | |
| Я слышала версию такого человеколюбия дальневосточников такую - что когда раньше туда много ссылали, то просто из вагонов выбрасывали людей и все, поэтому на Дальнем Востоке, если человек пришел (тем более ночью), то его всегда приютят и накормят. и что называется это закрепилось генетически. Может и не так, но очень красивое и человечное объяснение. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:43 | |
| А мне вас видимо не понять, я человек "без национальсти", "без прописки" , "без определенного вероисповедания", мне интересны люди мне интересно общения с ними , а общаюсь я со всеми и из разных городов, странн и т.д. Мне видимо проще в этом плане. Я не заморачиваюсь такими вещами. Я просто когда еще маленькой была ко мне тетя приезжала из Еревана гостить, и вот я ей задала вопрос а вот там говорят то чурки то еще чего то, она мне как ребенку объяснила что означают все эти понятия и т.д И сказала самое главное "Элла ты пойми в любой национальности есть хорошие , и так же есть очень хорошие люди, поэтому не мерь всех одной меркой" Вот видимо так и сложилось мое понятие об людях. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:46 | |
| - Nozomi пишет:
- в любой национальности есть хорошие , и так же есть очень хорошие люди, поэтому не мерь всех одной меркой
Я тоже именно так считаю. Так же как и сво... везде хватает | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:47 | |
| - Nozomi пишет:
- в любой национальности есть хорошие , и так же есть очень хорошие люди
Ты умница,совершенно правильно говоришь,хороших людей везде много! И всем нужен здоровый юмор!!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:50 | |
| Да да, вот вчера нашла в контакте с котами смеялись всей семьей а вот как сюда это все выложить уму не приложу, ОЛяя хелп ми.
Ой опечаталась, в любой национальности есть хорошие , и так же есть и не очень хорошие люди, но я так понимаю вы меня поняли. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:56 | |
| - Nozomi пишет:
- "Элла ты пойми в любой национальности есть хорошие , и так же есть очень хорошие люди, поэтому не мерь всех одной меркой" Вот видимо так и сложилось мое понятие об людях.
Сто процентов! У меня полно друзей очень преданных и хороших из Чечни, Грузии, Украины. И надо сказать, что все таки хороших людей больше и это радует | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 16:56 | |
| А мне больше понравилось- хорошие и очень хорошие!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 17:03 | |
| - Vassa пишет:
- хорошие и очень хорошие!!!!
Жанночка и так тоже думаю не плохо, даже лучше звучит! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 20:11 | |
| - Vassa пишет:
- А мне больше понравилось- хорошие и очень хорошие
...90% мужчин- по статистике-любят полных женщин, и -только 10% - любят очень полных женщин. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 27.04.10 20:25 | |
| - Елена пишет:
- когда раньше туда много ссылали, то просто из вагонов выбрасывали людей и все, поэтому на Дальнем Востоке, если человек пришел (тем более ночью), то его всегда приютят и накормят.
Это на самом деле так и было, когда было заселение Дальнего востока все приезжали практически в чистое поле и с кульками и детями на руках, соответственно все были равны и условия для проживания у всех были одинаковые. - СЕлена пишет:
- Добрых и чесных людей везде много
Лен, в этом я не сомневаюсь и не в коем случае не ставлю под сомнение ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 28.04.10 10:58 | |
| - Anest пишет:
- когда было заселение Дальнего востока все приезжали практически в чистое поле и с кульками и детями на руках
Поле было у нас капустное! На месте буквально дома,который строили пленные японцы в 1948 году,и мои дед и бабка ,после работы в Берлине приехали в этот дом сразу после его сдачи.Ну и всю свою жизнь прожили в нём,я только третий год ,как уехала в свой дом. Ехали все как называли "по вербовке",на поездах с центральной полосы по два месяца и больше.Но думаю,что заселение самого Дальнего Востока началось гораздо раньше,край у нас красивенный,ехали сюда люди с удовольствием.Мой муж сам с Украины,но считает себя Дальневосточником,любит безумно наши места,ни когда свою рыбалку-охоту на родные степи не променяет. - Anest пишет:
- соответственно все были равны
И это правда,а то сейчас видете ли у кого социальный статус зашкалил,у кого вообще другое мировозрение и понятия.А все-то мы вышли из людей,из народа,то есть.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Весенний юмор 28.04.10 10:59 | |
| Anest, Так,Насть,зафлудили темку совсем,давай свои классные картинки,уже улыбку хочется!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Весенний юмор | |
|