Всем привет!!! Это Я - Би ВА Кофуку О Моторасу! Можно просто Бива
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя мама -Кейко, а папа- Таки.
Вот я первый раз гуляю
Продолжение следует....
olesia_001 VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 16:06
ну наконец то. Рада видеть малышку здесь
Vassa VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 16:08
Ли Са Рыжая пишет:
Я - Би ВА Кофуку О Моторасу
Ну наконец-то!!!! Открыла тайну века у кого же живет моя девочка !!!! Глядишь и из Красноярска ,и из Питера придут наконец владельцы на форум!
Ли Са Рыжая пишет:
Моя мама -Кейко
Уже смело можно сказать,что мама у неё теперь Кася! За столько времени,что Бива живет у тебя,она уже другой семьи и не представляет!Растите здоровыми и САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!! Мы с Кейко хотим гордиться нашими малышами!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mas VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 16:20
Оля, поздравляю!!! Значит, вашего собачьего полку прибыло - это замечательно!!! ...и уже хочется побольше фоток - с нетерпением ждем продолжения!!!
Как они познакомились? Как Кася Биву встретила? Что Ронка?
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 16:31
Олечка я тебя еще раз поздравляю с новым членом семьи, пусть Бива оправдает все твои надежды. Пусть растет в согласии с Касей, и тебя радует ежедневно. Оль видео маловато, маловато будет:)))))
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 17:35
Спасибо! фотки будут, и видео тоже, у меня просто вся техника че-то забастовала. Телефон только работает Малышка чудесная, складненькая, как статуэточка, игривая и сообразительная. Кася встретила первый раз не очень- окрысилась, зато сейчас играют, спят и гуляют вместе.
В субботу первый раз пошли гулять, просто посидели на травке, второй раз - уже вовсю с Каськой носились, а вчера- ходили "в люди"! Там шарпей, левретка и щенок кане-корсо. Бива не испугалась никого, играла. Ну с Каськой конечно больше Они обе любят носиться. А так смешно по траве скачет, правда, как белка Я думаю (ттт) они подружились, вчера случай был, мы все обалдели! Гуляем, болтаем, собаки стаей бегают, а вдалеке чужие с таксой шли. Ну мелкая увидела, и сиганула к ним! Такса кинулась к Биве, та испугалась, и бросилась бежать, (я в это время несусь к Биве). Добежала, взяла на руки, разворачиваюсь- а между нами и таксом стоит КАСЯ!!!! Просто стоит, но с таким видом, что такс развернулся- и дёру!!! Кася его проводила немного, и подбежала к нам! И потом, я стала внимание обращать, что Бивка подбежит если к детям, или к людям- Каська тут как тут, хотя на людей ей раньше было по... А детей вообще обходила... Контролирует видать... И как-то сразу Кася повзрослела, и внешне и в поступках.
И вообще, я заметила, хорошо , в смысле проще, щенка брать к взрослой собаке, учится всему гораздо быстрее, взять хотя бы команду "ко мне" - бегут обе
Arina VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 17:39
Ли Са Рыжая, Ольга, поздравляю с приобретением!!!! Пусть будет здоровенькой и красивенькой!!!! Вот заводчице Жанне с владельцами повезло!!!!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 17:43
Да у Каськи есть чему поучится, я рада Оль что они пообвыклись к друг другу. Шибки они ж как обезьянки все схватывают на лету и повторяют за другими собаками, жаль что конечно не все:( Эт я про ко мне команду:((( А Каська молоток что Биву оберегает, приятно черт возьми Оль я только увидела Каську на посадке картошки агроном-трезвеник
Larisa Ветеран
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 18:17
Ли Са Рыжая, Вау! давненько я не заходила на форум...тут такие новости! Оля, поздравляю с приобритением такой красотки! а также пользуясь случаем( с большим опозданием правда...) хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Желаю счастья, удачи и здоровья тебе, твоим близким и конечно же твоим собанькам! Пусть в собачьей стае царит мир и любовь!
Serg VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 18:24
Ли Са Рыжая, Молодца Оль! Ну колись энто та про которую я думаю?
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Vassa VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 20:47
Arina пишет:
Вот заводчице Жанне с владельцами повезло!!!!
+ 1000000!!!! Мне и в первые разы очень повезло с владельцами,они у меня самые лучшие,ну а во второй Кейкин раз так и подавно!!!!! О таком владельце,как Ольга можно только мечтать,а ещё у меня есть совершенно замечательные владельцы с Красноярска и Питера,они тоже обязательно придут на наш форум.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Anest VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 21:21
Ой..... Оля, целый день на форуме, а на твою страничку только сейчас заглянула. Поздравляю тебя с новым маленьким и пушистым членом семьи. Очень за тебя рада, на мой взгляд, ты приняла правильное решение взять вторую шибу )))))Ещё раз от души поздравляю )))))
Инна VIP
Тема: Re: Кася и Бива 21.06.10 22:31
Ли Са Рыжая, Просто УВАУУУ! Поздравляю с удвоением рыжьего счастия!
Би Хана VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 1:28
Поздравляю с приобретением!!! Ждем еще фоток!
СЕлена VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 4:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оля и Жанна, очень рада за вас!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 14:41
Ой, Оля!!!!!!!! Я только вот сейчас увидела! С прибавлением! Побольше фоток)))))))))))
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 14:49
Девочки и мальчики! Огромное- огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться вырасти красивыми и умными! Чтобы Мама Кейкои мама Жанна нами гордились!
А пока мы растем и шалим Загнали бедную Касю в ненавистную ей переноску, а потом и сами туда же влезли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 15:45
а я тебе говорила бери домик Суппер ОЛь!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 15:56
Nozomi, надо было... А в лежак мы писаем почему-то....
Nozomi Модератор
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 16:04
Моя тоже так делала, потом прошло.
Vassa VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 17:32
Ли Са Рыжая пишет:
Загнали бедную Касю в ненавистную ей переноску, а потом и сами туда же влезли
Кася прям созерцатель ! А эта глиста ,сразу видно,на месте не сидит
Последний раз редактировалось: Vassa (22.06.10 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Тори VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 17:45
Ли Са Рыжая, а сколько малышке? Такая шкода
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 19:06
Тори, завтра будет 3 месяца
Anest VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 19:12
Ли Са Рыжая пишет:
Тори, завтра будет 3 месяца
Поздравляю с днем рожденья )))))) Вот и повод есть, в качестве подарка домик купить ))))
Света VIP
Тема: Re: Кася и Бива 22.06.10 20:54
Оля, поздравляю тебя с пополнением!!! Наконец-то твоя мечта о второй шибе сбылась! Растите здоровенькими и умненькими. Теперь, надеюсь, ты почаще будешь заглядывать в Москву, на выставки, девчонок надо показывать.