| Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) | |
|
+6Инна Елена olesia_001 СЕлена Mas Света Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 09.03.10 23:09 | |
| Как и обещала вывешиваю информацию о лицензированном враче, который будет проводить экспертизу. Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 1. Экспертиза проводиться по записи в вет.клинике "Беладонна" по адресу: ул. Рябиновая д. 69, тел.: 440-73-36, 440-73-35 Стоимость 800 рублей 2. Возможна экспертиза с выездом, если будет 5 и более собак. В этом случае стоимость 650 рублей с головы. 3. Требования: а) при себе иметь копию родословной б) собака должна иметь клеймо (ЧИТАЕМОЕ) и/или чип. Без идентификации экспертиза не возможна. в) официальная экспертиза проводиться с 1 года. Для той пород (йорк, чихуахуа, той-терьер) возможна экспертиза с 9 месяцев. 4. Владельц на руки получает "Сертификат оценки клинического состояния коленного сустава", который может быть предъявлен для регистрации в РКФ, с занесением данных в базу РКФ (т.е это будет отражено в родословной). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 09.03.10 23:12 | |
| Вся процедура занимает не много времени. Врач была в Минске и на примере Кеши она показала, как это делается. Это видели Жанна, Марина и Ира. Ничего страшного в этом нет. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 09.03.10 23:50 | |
| Девчонки! Может, закажем выезд врача прямо на Евразию? И удобно, и дешевле получится!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 0:32 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 0:41 | |
| Света, спасибо, надо будет сделать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 0:56 | |
| - Mas пишет:
- Девчонки! Может, закажем выезд врача прямо на Евразию? И удобно, и дешевле получится!!!
Точно и голов там будет явно больше пяти. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 3:19 | |
| Надо будет узнать расписание рингов и выбрать время. Если такое расписание уже есть, я позвоню и попробую договориться. Народ, отзывайтесь, кому интересно, на сколько голов заказывать? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 3:30 | |
| Мне на 5 голов, Руся и Мами еще маленькие. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 5:16 | |
| И наша - одна, упс, только мы 28-го будем!!! а как это на "коленке" делается, или лаборатория какая?? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 6:08 | |
| - Света пишет:
- 2. Возможна экспертиза с выездом, если будет 5 и более собак. В этом случае стоимость 650 рублей с головы.
Инна, собственно, информация - вот... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 8:24 | |
| - Елена пишет:
- Мне на 5 голов
А ты ж говорила,что у твоих всёх собак есть снимки? Мол после Киры ты всем сделала снимки,чтоб избежать дальнейших сложностей. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 12:35 | |
| Снимки есть, сделанные в Финляндии, а вот не приняли у меня эти документы для РКФ (хотя для вязок в Европе принимают), поэтому проще сделать еще раз в России, чтобы и в родословных российских собак это было. - Инна пишет:
- а как это на "коленке" делается, или лаборатория какая??
Как говорит Света, что это просто делается пальпацией. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 15:42 | |
| Свет инфа интересная очень, но у меня нет чипа и клеймо сами знаете бедовое, так что я пас. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 15:46 | |
| А что чип поставить проблема? Не знаю как в Москве у нас 600 рублей стоит. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 15:47 | |
| Я не хочу ей ставить чип, по крайне мере пока. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 15:52 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 15:56 | |
| Нет не секрет, просто не хочу ее дергать врачами, пусть я темная не просвященная, но я не хочу своей собаке причинять боль, а может и не больно это. А потом Лен за чем мне этот чип, я в нем смысла не вижу, надо уж если и чипировать так сразу малышей. Ездить нам не надо никуда, поэтому пока делать не буду. Если припрет так сказать необходимость сделаю. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 18:47 | |
| Nozomi, к сожалению когда необходимость припрет, то останется только кусать себя за локти и биться головой об стену что не сделал раньше. Тем более что клеймо неразборчивое! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 19:03 | |
| Девочки, только что звонила в клинику по первому телефону, сказали, что такие услуги не оказывают | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 19:06 | |
| Олесь, какие именно? Не выезжают, не работают по выходным, не делают экспертизу - какие услуги не оказывают? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 19:22 | |
| Они вообще не делают данный тест. По телефону мне ответила девушка Марина. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 19:25 | |
| Попробуйте кто нибудь еще туда звякнуть. Может мы с девушкой друг друга не поняли? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 19:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 22:07 | |
| Постараюсь выяснить, почему так ответили. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) 10.03.10 22:37 | |
| Все выяснила. Просто не все регистраторы в клинике знают о данной экспертизе. Пока экспертиза будет проводиться по понедельникам во второй половине дня, раз в две недели. По поводу проведения экспертизы на Евразии, скорее всего это реально. Врач просит присылать заявки на ее эл. почту nbayzhes@mail.ru . В заявке надо указать породу и фамилию владельца, если собака только с чипом, то то же написать в письме, что бы врач взяла с собой сканер. Она попробует выбить уголок на Евразии для экспертизы и скорее всего это будет после рингов. Информация будет конфиденциальная, результат получает только владелец на руки и по желанию, если захочет может сдать в РКФ. При себе иметь оязательно копию родословной
Последний раз редактировалось: Света (10.03.10 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Экспертиза клинического состояния коленного сустава (patella luxation) | |
|