Форум любителей сиба-ину |
|
| На берегах Невы с Василием Р. | |
|
+9TatjanaF dearany Kira Юльча Hatsushiba Lorry Динар Света laiminge Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 14.07.16 21:33 | |
| И мы с Тошкой подписались))
| |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 05.08.16 19:06 | |
| С удовольствием читаю вашу страницу!Ваш мальчик очаровашка!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | laiminge Новичок
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 15.08.16 21:24 | |
| Добрый день, дорогие наши читатели. Мы тут (да и не только тут)) давненько не объявлялись, чуть позже расскажем почему, а пока передаем всем привет! В Петербурге прошло лето, а Василий (наверное) подрос. Наверное- потому что вроде бы и должен, но он такая сладкая булочка, что не налюбуешься ,а потому и изменения нашему глазу мало заметны. С уверенностью можем сказать одно: пакет вычесанной шерсти намекает, что мальчик растет, мужает, а операция по поиску молочного зуба подтверждает тот факт, что зубы тоже он нас уходят.(К слову, зуб был найден путем доооолгих поисков в недрах пылесоса, надо ж было отдать его Зубной Фее в обмен на печеньку). Так много произошло разного и интересного, смешного и трогательного, что пересказывать сейчас уже смысла не имеет, будем вещать новые истории. Одно могу сказать - Василий- настоящее чудо. Так переживая перед его появлением, готовясь к возможным сложностям ввиду "непростого" характера сиб, я и подумать не могла, какое это счастье, и как на самом деле с ним будет интересно и легко. Мне кажется, это Василий нас нашел, потому что он прямо "наш", мы о таком и не мечтали. (Но слишком много хорошего не люблю говорить вслух, ТТТ) Потому в ожидании новых приключений приложу фотографии нашего парня: Ждем папу с работы "Мам, сфоткай, как будто я сижу на окне, смотрю вдаль и думаю о нем..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сфотографировать его достаточно непросто, приходиться устраивать настоящую фотоохоту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Эй, я что-то не понял, верни мои игрушки!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Васины зубки из рекламы (думает подрабатывать этим, когда вырастет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это что удалось выбрать с пометкой "приличное", ибо Василий художник, и у него свой взгляд на искусство, и красивую фотографию он видит так (не будешь же с ним спорить) : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое всем спасибо за внимание и интерес, мы таааак рады, что наконец-то вырвались к полноценному ноутбуку! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 15.08.16 23:19 | |
| Жаль, что вы живете далеко от нас... | |
| | | laiminge Новичок
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 13:29 | |
| Кто не хочет просыпаться, тот Вася! Не растолкать на прогулку даже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 13:52 | |
| здравствуйте! поздравляю вас с личной страничкой и с обретением Василия. Он не может быть не чудо-псом, потому как вырос в замечательной и очень доброй семье! Динар супер-дедушка, да и сиба-мамы-папы-дедушки-бабушки тоже хороши. И страничка у вас очень добрая и веселая получилась. пс Двое моих черных мальчишек тоже уехали в Питер, в Приморский р-н , м Пионерская Вдруг да встретитесь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 15:12 | |
| - Марковна пишет:
- Двое моих черных мальчишек тоже уехали в Питер, в Приморский р-н , м Пионерская
К сожалению, от нас далеко! | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 15:13 | |
| - laiminge пишет:
- Не растолкать на прогулку даже
на улице очень сыро и мокро ))) всю ночь шел дождь... | |
| | | laiminge Новичок
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 17:07 | |
| De-faktо2012, а Вы где живёте? | |
| | | laiminge Новичок
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 17:10 | |
| Марковна, вот уж да, с какой стороны не посмотреть- везде плюсы! На Пионерской мы почти не бываем, но вот с сентября хотим целенаправленно отправляться на сибопрогулки, так что точно не исключено! У нас тут жил сиб по соседству, но теперь уехал... | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 16.08.16 19:19 | |
| [quote="laiminge"]De-faktо2012, а Вы где живёте?[/quote
Ответ скопировал со своей страницы:
"Живем в 60-ти шагах от северо-западной части парка Александрино (Кировский р-он СПб., граница с Красносельским районом, выезд на Стрельну, Н-Петергоф) На этой странице есть фотографии ЖК "Александрино", ЖК "Чистые пруды", ЖК "Бунуа", которые находятся по периметру парка. По названиям ЖК легко найти расположение парка. В парке много освещенных дорожек, но есть и "дикие" тропинки. Есть огороженная площадка для дрессировки собак..." | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 11.09.16 14:32 | |
| Дана и Саша, здравствуйте! Поздравляем Васю и вас с первой почти круглой датой, с Днем Рождения Очень рады, что Василий переехал к вам. Желаем всем счастья, здоровья и много - много радостных лет вместе с самым креативным сиба-ребенком!!! Всегда жду фоторассказы о жизни Васи. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 11.09.16 14:45 | |
| Ой, фотография не поставилась. Только Вася - креативщик мог так лежа на спине лапками махать - приветы передавать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 12.09.16 1:09 | |
| Приветствуем Васяна! Очень интересно рассказываете! _________________________________________ 王朝 | |
| | | laiminge Новичок
| Тема: Re: На берегах Невы с Василием Р. 15.10.16 0:01 | |
| Вот мы и заглянули в Большие Интернеты, т.е. открыли ноутбук и не мытьем, так катаньем уговорили фотоаппарат отдать наши фотографии обратно! (потому что фотоаппарат прекапризнейший монстр, снимать-снимает, а вот подключить к компу, чтоб все работало- целая наука!) Фотографий скопилось много, покажу самые летние и удачные, на мой взгляд. У Василия все по-старому: растет вдумчивым и спокойным парнем, хлопот с ним никаких, одни радости и удовольствия, даже несмотря на грустную погоду за окном. Смотрю, что по-тихонечку становится настоящим жучарой: научился хитростью выманивать палки и яблоки у друзей-собак, а еще использует трюк "кто самая ласковая собака в мире" - ластится ко мне изо всех сил на прогулке под взглядами других собак, а если вдруг кто из них подходит ко мне за порцией ласки- начинает громко и возмущенно ворчать, мол как так, убирайся, эта девченка принадлежит мне. Записываемся на занятия по послушанию, посмотрим, что за чудо-юдо рядом с нами мужает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | На берегах Невы с Василием Р. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|