| беспредел на дорогах | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: беспредел на дорогах 10.03.10 0:37 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 2:25 | |
| Serg, этот ролик уже весь инет облетел. Хорошо что он и тут появился. На самом деле страшная история. Жалко мне этих двух женщин. А оставшегося полуторалетнего малыша ещё больше. УЖАСССС !!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 3:35 | |
| Мне не нравится что чувачок пиарится на чужой беде! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 4:08 | |
| Ну это уже другой вопрос. А беда эта не чужая. Она всероссийская. Из разряда "Брата 2" у кого денег больше у того и правда. | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Mas VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 17:24 | |
| Вопрос возникает тот же, что и при других случаях вопиющей несправедливости: что мы можем сделать, конкретно? На дороге для себя я вижу выход один - быть как можно внимательней, "держать" в голове всяких придурков, ну, и вечное негласное правило - ДДД. И еще - видя ДТП, не проходить мимо, останавливаться и предлагать свою помощь как свидетеля. Ну, а если говорить о борьбе - то тут нужны какие-то совершенно масштабные вещи, потому как подобные случаи - это порождение системы нашего общества, и пока существует подобная система... как-то все плохо. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 18:34 | |
| Mas, конкретно вы и я вдвоем ничего сделать не можем. И одна осторожность на дороге вам не поможет. Я не думаю, что водитель плохо знала правила дорожного движения, или была не внимательна. Она ехала по своей полосе, с нужной скоростью и не нарушала правил дорожного движения. А результат был все равно плачевным. Её посмертно обвинили в нарушении правил дорожного движения, причем сразу и причем без проведения какой-либо дорожно-транспортной экспертизы, а чуть позже компания Лукойл заявила что никаких компенсаций она предоставлять семьям погибшим не будет. Так что от такого никто из нас не застрахован. К сожалению, наше общество поделено на богатых и бедных. Среднего класса, этой стабильной прослойки ГРАЖДАНСКОГО общества, как таковой нет. Плюс система правления, навязываемая нам нашей властью, предлагает нам вернуться к царскому принципу правления- ЗНАКОМОМУ НАМ АВТОРИТАРНОМУ РЕЖИМУ. Один из ярких ТОМУ примеров это способ избрания губернаторов субъектов федерации, в царское время было тоже самое. Может быть я покажусь примитивной, но пока мы живем при такой власти ничего хорошего у нас не будет. Объектом защиты государства будет само государство, а вернее власть имущих, но никак не гражданин, который по логике вещей и в соответствии со всеми законодательными актами РФ, является первичным образующим фактором нашего общества. Выход на мой взгляд один, свергнуть имеющееся власть ( я прекрасно понимаю что это не просто, придется всей страной скинуться деньгами) . Но есть ещё одна опасность. Не факт что если мы уберем одних, не придут другие, которые могут быть ещё хуже. В истории государства Российского не мало тому примеров. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 19:32 | |
| Anest, мы говорим об одном и том же. - Anest пишет:
- А результат был все равно плачевным. Её посмертно обвинили в нарушении правил дорожного движения, причем сразу и причем без проведения какой-либо дорожно-транспортной экспертизы, а чуть позже компания Лукойл заявила что никаких компенсаций она предоставлять семьям погибшим не будет. Так что от такого никто из нас не застрахован.
Это - СИСТЕМА. - Anest пишет:
- конкретно вы и я вдвоем ничего сделать не можем.
К сожалению. - Anest пишет:
- Так что от такого никто из нас не застрахован.
Да. - Anest пишет:
- Выход на мой взгляд один,
Будьте осторожнее | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 21:38 | |
| - Инна пишет:
- Мне не нравится что чувачок пиарится на чужой беде!
Инн я думаю не совсем это пиар, просто по средствам всемирной паутины да и еще в таком виде все об этом узнали, все в курсе, потому как по другому по хорошему это дело бы замяли. НА самом деле это огромная беда что сейчас люди либо с большим положением, а еще страшней при исполнении творят страшные вещи. Я все же думаю что все в жизни возвращается бумерангом, не пройдет ему бесследно это, этот человек замарался и очень сильно (это мягко говоря). | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 14.03.10 22:09 | |
| Молодцы девченки!!! Нравится мне Ваша гражданская позиция! Думаю,что каждый ,кто ездит за рулем-хоть раз но сталкивался с чем то подобным.И это хорошо,что сейчас замять подобные вещи становится тяжелей(параллельно с этой историей - история про живой щит на МКАДЕ-наверняка вы в курсе). Маш - это СИСТЕМА - верно.Но это только отголоски ее,есть вещи которые системно настроены на уничтожение всей страны(как вам нацпроект Грызлова "Чистая вода"?-если слышали- вот это действительно печально и может привести к тому,что пишет Anest, - Anest пишет:
- Выход на мой взгляд один, свергнуть имеющееся власть
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 15.03.10 4:54 | |
| Я с вами абсолютно согласна! НО не с такими чувачками которые раскручиваются, присасываясь к подобным трагедиям, просто обратила внимание что в интернете у этого исполнителя выложены еще ролики, не только этот якобы о наболевшем, Пожалуйста давайте пикеты устроим, заправки бойкотируем, но не надо имя свое пиарить. А заржавшиеся начальнички и их охамевшие водилы будут всегда! И их не испугает типа двух лет условно или еще какие фиктивные наказания! А нам надо быть действительно осторожней и внимательней! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 15.03.10 5:08 | |
| - Инна пишет:
- заправки бойкотируем
Я участвую. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: беспредел на дорогах 15.03.10 19:21 | |
| Я смотрю тут прям целая революция назревает:)) А я в это не вижу смысла, мы мелкие писчинки в этой ситуации и ничего не добьемся к моему большому сожалению:( | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 15.03.10 20:24 | |
| Ребята, по моему тут одними заправками не обойдешься. Надо изначально привести судебную и законодательную системы в полный порядок. Во-первых, сделать закон ЛЕГИТИМНЫМ, а не писанным. Во-вторых, исполнительные органы власти должны действовать строго в рамках вынесенных решений и действующих законодательных актов, но не как за их пределами. В-третьих, увеличить количество подразделений надзирательных органов за исполнительной властью, в том числе: - предоставить им право действовать без санкций прокурора, а так же решений суда; - наделить их большим количеством полномочий, - ужесточить санкции за несоблюдение и нарушение закона сотрудниками правоохранительных органов. В-четвертых, ужесточить законодательную базу в части назначения наказаний за причинение вреда здоровью. В том числе: - увеличить срок отбывания наказания при особо тяжких случаях, а так же пределы денежных компенсаций, - посредством издания распорядительных документов органами судебной власти увеличить пределы взыскания морального вреда (к сожалению, по обыкновению в России максимальная компенсация морального вреда достигает 7-10 тысяч рублей при особо тяжких случаях нанесения вреда здоровью, в том числе в связи с потерей кормильца. На моей памяти было 15 тысяч за то, что на производстве у работника отрезало руку). В-пятых, ужесточить наказание за дачу взяток (как взяткодателям, так и взяткополучателям). Для России в этом смысле самым действенным методом будет введение смертной казни, как в Китае. В-шестых, сделать закон ЕДИНЫМ для всех вне зависимости от финансового положения и положения в обществе. И это малая часть того что НАДО БЫЛО БЫ ввести. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: беспредел на дорогах 15.03.10 20:26 | |
| - Инна пишет:
- А нам надо быть действительно осторожней и внимательней!
золотые слова! а еще необходимо не забывать о своих правах (конституционных я имею в виду) и может тогда из нас не будут делать "холопов" | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: беспредел на дорогах 24.01.13 18:48 | |
|
А мне вот интересно почему это хотят запретить Видео Регистраторы?????
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| беспредел на дорогах | |
|