| Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! | |
|
+7Akita-Shiba bathori Марковна Бишутка Света K2_ Жанна "TANRAY" Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 19:50 | |
| Прошу всех форумчан максимальный репост темы и помощь в поиске сибы!!! Девочка находилась в г. Иваново. Собака пропала с закрытого участка частного дома 3 недели назад. В поиске было задействовано телевидение г. Иваново, местное кинологическое сообщество, друзья-знакомые. Но собака бесследно исчезла....
Возраст собаки 3 года, окрас ярко-рыжий.Тел. для связи 89031732422 Жанна Эл. почта: zhanda@mail.ru | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 20:00 | |
| Эта собака моего разведения. Проживала на условиях совладения в городе Иваново. К сожалению, совладелец сообщила о пропаже только спустя три недели после того, как она пропала!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 20:10 | |
| Жанна, сочувствую . Всякий раз поражаюсь безответственности людей! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 21:20 | |
| Я то же поражена, почему так поздно сообщили. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 22:06 | |
| Ох, девочки, не нравится мне все это.: :-(,:(,;(: Что-то зачастили неприятные истории о сибах в совладении. И одна другой страшнее. Не хочу "каркать", но думаю, что найдется собака аккурат через 3 месяца (когда щеночков продадут ). А теперь готова ловить помидоры. Дай бог, чтобы я ошибалась. И беглянка поскорее вернулась домой! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 25.07.16 22:23 | |
| репост в ВК _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 26.07.16 3:04 | |
| Не так давно было объявление о продаже взрослой сибы в г.Иваново. Говорили, что собака с родословной, но документы потеряли\не выправили\где то лежат. Похожа. Не хочу пугать, но не этот ли случай? _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 26.07.16 3:21 | |
| bathori, Запросто может быть. Все документы на собаку у Жанны. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 26.07.16 4:57 | |
| bathori, можно ссылку на это объявление, пожалуйста? | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 26.07.16 4:59 | |
| оно было на авито. я звонила по объявлению. Там отвечала мама, хозяйкой называла дочь, когда я перезвонила дочери, то трубку взял ребенок. Т.е состав семьи примерно понятен. Сейчас на авито уже разумеется нету этой объявы _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 26.07.16 5:17 | |
| bathori, спасибо за информацию!! отправила сообщение с просьбой в личку | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 1:08 | |
| Есть новости о девочке? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 3:49 | |
| Думаю новостей и не будет. Все очень печально. Оказывается Бэня убежала 12 мая, а не 3 недели назад, и от Жанны это скрывали. И обьявление о продажи взрослой сибы в г.Иваново было о нашей Бэне. И как мы поняли ее продали. Если бы Жанне сообщили сразу, то мы смогли бы ее выкупить. А теперь даже концов найти не можем. Всю эту инфу раскопали друзья Жанны в однокласниках. Так что будьте все осторожны, когда оформляете совладение. Хоть и по рекомендации. Мы просто в шоке от такой ситуации. | |
|
| |
Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 5:00 | |
| Вообще странная история получается... И пропажу утаили почти на 2,5 месяца, и люди, которые нашли собаку с адресником на ошейнике, вместо того, чтобы вернуть собаку по указанному в нем адресу, дали объявление о продаже найденной собаки как своей, но с утерянными документами. И то, что это объявление так и не увидела совладелица, хотя продажа на Авито взрослой шибы в своем городе Иваново, должно было привлечь внимание. .. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 10:48 | |
| - Света пишет:
- Думаю новостей и не будет. Все очень печально. Оказывается Бэня убежала 12 мая, а не 3 недели назад, и от Жанны это скрывали. И обьявление о продажи взрослой сибы в г.Иваново было о нашей Бэне. И как мы поняли ее продали. Если бы Жанне сообщили сразу, то мы смогли бы ее выкупить. А теперь даже концов найти не можем.
Ужас какой то _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 12:00 | |
| Как страшно... _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 14:32 | |
| Остается поглядывать на щенков продаваемых в Иваново. Сочувствую( _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 31.07.16 15:49 | |
| создала тему на ИВбб - странно, что такой ресурс не задействован. http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=269&t=2312829 Вообще о поиске ничего не слышала на момент когда видела объявление. Как то странно. Я сама из Иваново - там куча друзей кинологов и хендлеров, заводчиков... И ничего я не знала, что там сиба потерялась. Ее точно искали? Или "специально" потеряли? _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 3:34 | |
| Света, надо заявление в полицию подать, в любом случае нашедшие собаку были обязаны заявить об этом и ждать полгода. И собака с клеймом, т.е доказать, что это именно она, когда найдут, можно. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 3:44 | |
| У меня только мысль, может, никуда она вообще не пропадала... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 4:16 | |
| Ох, у нас уже мозги расплавились от дум. - Basta пишет:
- в любом случае нашедшие собаку были обязаны заявить об этом и ждать полгода.
Люба, это в идеале. Но к сожалению, не порядочных людей очень гораздо больше, чем порядочных. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 4:19 | |
| Света, ну так я почему и пишу, получается, люди нарушили закон, значит, можно подавать в полицию. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 4:21 | |
| Basta, Люба, я тебя умоляю. Ты с нашей полицией связывалась? А я связывалась. Им это на фиг не надо. И потом мы не знаем кто нашел собаку, на кого подавать в полицию? А подать заявление, что собака пропала 12 мая, скажут уже время сколько прошло?
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 4:56 | |
| Света, собака не дешёвая, в полиции можно напирать на это. Раз было объявление на авито, значит, полиция по официальному запросу может узнать данные продавца. Ну и вообще, главное - чтобы такое заявление было. Собаки, бывает, неожиданно всплывают и через несколько лет, например, щенков будут продавать, или документы попытаются в РКФ восстановить по клейму (кстати, в РКФ тоже надо заявление), и тогда заявление в полиции было бы большим подспорьем, чтобы отстоять собаку. Как представишь, что собака с такими кровями будет где-то рожать безродиков каждый год...Какие там будут условия, кто о ней будет заботиться? Просто мурашки по коже(( Нужно использовать все шансы и цепляться даже за соломинку! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! 01.08.16 13:36 | |
| После того как собаке сделают прививку и пройдет пол года, она перейдет в их собственность. Жалко нет уверенности что она осталась в Иваново, не исключено что уехала в китай( _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
| Прошу помощи в поиске девочки сиба!!! | |
|