| Pedi Paws когтерез-гриндер электрический | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 18:08 | |
| Здравствуйте дорогие сибалюбители) Я готовлюсь в августе к пополнению своей семьи в лице маленькой сиба - ину. И естественно стараюсь подготовится к этому. Многие пишут что сибы не любят стричь когти (как наверное и все другие породы собак). Да и я сама когти стричь не то что не люблю, а скорее боюсь(у меня чих). И вот в очередной раз просматривая разные товары для животных наткнулась на такую вещь-Pedi Paws когтерез-гриндер электрический. Отзывов много хороших и о том что быстро и аккуратно стачивает и шлифует коготь, и то что собака не так боится этой машины нежели когтерезки. Так вот пишу сюда, что бы спросить - пользовался ли кто - нибудь данной штучкой? Каковы результаты, и есть ли смысл тратится? В других темах подобного не видела. Не получается добавить фото, так что вот ссылка - https://yandex.ru/images/search?text=Pedi%20Paws%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fimg2.buyincoins.com%2Fgallery3%2F1%2Ff3%2F54788%2F054788-1-03.jpg&pos=2&rpt=simage | |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 19:59 | |
| LilyaBelozerova, здравствуйте! Пыталась пользоваться такой штуковиной пару раз, прежний ее хозяин отдал мне за ненадобностью. Пробовала на своих сиба и на йорке. Мне не понравилось, пилит очень медленно, один режим скорости. Добавлю, заказала себе аппаратик другой фирмы, на ЧМ в Москве мне дали попробовать, вот от него я в восторге. Когти кобелю сиба подготовила за считанные минуты. Надеюсь, что и на американских акитах покажет себя достойно! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 20:14 | |
| - ИринаОм пишет:
- заказала себе аппаратик другой фирмы, на ЧМ в Москве мне дали попробовать, вот от него я в восторге.
А что за аппаратик? Тоже ищу что-то для быстрого подпиливания _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 20:29 | |
| - TatjanaF пишет:
- А что за аппаратик? Тоже ищу что-то для быстрого подпиливания
Furminator Nail Grinder, двухскоростной, если я не ошибаюсь. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 20:31 | |
| - ИринаОм пишет:
- Furminator Nail Grinder, двухскоростной, если я не ошибаюсь.
Спасибо))) Пошла искать в интеренете _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 20:35 | |
| - TatjanaF пишет:
- Спасибо))) Пошла искать в интеренете
Пожалуйста! Удачи в поисках))) | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 20:51 | |
| ИринаОм, надо будет посмотреть ваш вариант, а по поводу скорости писали что зависит все от батарейки, т.е. если хорошая батарейка, то и скорость тоже хорошая. | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 21:10 | |
| ИринаОм, не поделитесь ссылкой, где заказали данный товар? | |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 21:15 | |
| - LilyaBelozerova пишет:
- по поводу скорости писали что зависит все от батарейки, т.е. если хорошая батарейка, то и скорость тоже хорошая.
Возможно, не спорю, специально купила новую мощную батарейку для него, скорости не прибавилось. Может агрегат уже старенький... Не знаю. Я поделилась своим опытом пользования двух гриндеров. Свой выбор я сделала))) Когтерез Pedi Paws достаточно громоздкий для меня, корпус длинный. Furminator Nail Grinder мне более удобным в руке показался. Выбирайте)))) | |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 21:22 | |
| LilyaBelozerova, я отправила Вам ЛС, посмотрите, пожалуйста | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 21:40 | |
| ИринаОм, спасибо большое вам, а то чуть не поддалась соблазну купиьб педи павс) | |
|
| |
ИринаОм Гость
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 26.07.16 21:42 | |
| LilyaBelozerova, пожалуйста! | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 2:53 | |
| а ваши спокойно когти стригут? наш орет как "ошпаренный енот", ужас у меня нервы сдают, я его бросаю, потом едем в груминг салон, там тоже орет и брыкается, вечно кровим потом. как быть? _________________________________________ | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 4:07 | |
| Olga08, ну вообще кровит только если коротко отстричь, неужели всегда когда стрижете до крови стригут? хотя может потому что дергается... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 4:26 | |
| LilyaBelozerova, когда долго когти не стригут, то сосуд и нерв прорастают, поэтому даже чуть чуть подрезая, все равно кровит. Сосуд и нерв надо обрезать по кругу, тогда он будет стираться и сам уходить внутрь | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 4:32 | |
| olesia_001, это то я знаю,просто я вот думаю это сколько надо не стричь когти что б даже чуть срезав шла кровь, возможно сужу по своей собаке которой можно месяц и иногда больше не стричь и потом аккуратно и хорошо без крови подрезать(обидеть никого не хочу) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 4:34 | |
| LilyaBelozerova, очень по разному бывает. У меня есть сука,которой в беременность не стригу когти. Так вот за 2 месяца прорастают сильно, потом убираем | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 10:39 | |
| А нам совсем плохо, у нашего когти черные, и очень твердые. не видно как подрезать, срезаю до крови. Все процедуры терпит, а вот к стрижке ногтей так и не привык. Орет, вырывается и царапается. теперь стрижка ногтей у нас до последнего оттягивается, соседи вешаются _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 25.08.16 11:22 | |
| Akita-Shiba, у меня с чихом такая же проблема,вообще не видно до куда отстригать, по этому я не могу стричь ему ногти,особенно последнее время - боюсь, приходится или к ветеринару ехать или мужа просить) | |
|
| |
Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: Pedi Paws когтерез-гриндер электрический 27.08.16 4:51 | |
| У НАС ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДИН КОГОТЬ КРОВИТ, СТРИЖЕМ ТОЧНЕЕ ПЫТАЕМСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, ЛЕТОМ У НАС ПО ТРИ КОГТЯ САМИ СТИРАЮТСЯ, ПОЭТОМУ ПРОЩЕ. ТОЛЬКО НУ ТАК ОРЕТ УЖАС ПРОСТО, Я ТОЛЬКО БЕРУ КОГТЕРЕЗКУ ОН ЕЕ ВИДИТ И НАЧИНАЕТСЯ, ЛОВЛЮ ЕГО ПРИЖМУ К СЕБЕ ВСЕ ЭТО ВИЗГ АЖ ЗАДУШУ СОСЕДЕЙ БЕРЕТ))))))))) _________________________________________ | |
|
| |
| Pedi Paws когтерез-гриндер электрический | |
|