| Профилактика глистов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nansys Гость
| Тема: Профилактика глистов 28.07.16 16:20 | |
| Нашей сибочке 2,5 месяца. Обнаружились глисты. Что попить самим для профилактики, взрослым и детям- не нашла темы. И какой препарат безопаснее для щенка между первой и второй прививкой?
Последний раз редактировалось: nansys (28.07.16 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 16:58 | |
| Конечно не ждать 3 месяцев и глистогонить щенка сейчас _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 17:17 | |
| nansys, себе вермокс, детям пирантел, собаку дважды повторно проглистогонить мельбимаксом или гельмимаксом | |
|
| |
nansys Гость
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 17:41 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 18:12 | |
| Ой в след раз буду цитировать посты , а то теперь ( после редактирования автором первого сообщения) мой ответ выглядит странно . _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nansys Гость
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 19:18 | |
| Akita-Shiba, очень извиняюсь! На форуме впервые завожу тему, сразу написала лишнего | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 21:05 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 28.07.16 23:10 | |
| Себе используем Вермокс, собакам Эндогард _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Вака Мидзу Гость
| Тема: Re: Профилактика глистов 12.09.16 20:51 | |
| Как вы обнаружили , что у щенка глисты? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 21:40 | |
| - Вака Мидзу пишет:
- Как вы обнаружили , что у щенка глисты?
Вышел с калом маленький червячок. Это мой щенок и глистогонился с 21 дня до 2-х месяцев мильбемаксом и милпразоном. После происшедшего, разговаривала с ветаптекарем, с претензиями на препараты, он объяснил, что это нормальное явление, глист вышел от действия препарата. Так как препарат не только убивает, но и изгоняет. Прав он или нет, не знаю, потому и не стала встревать к советам срочно глистогонить, да еще дважды. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:04 | |
| могу поделиться опытом использования препарата Дирофен для щенков. Не работает. после него использовав другой препарат глисты были. причем разные партии дирофена. То же самое на фенпразе. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:37 | |
| А я никогда не видела глистов ни у щенков, ни у взрослых... А тут уехала девочка на ПМЖ и выдала сюрприз... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:40 | |
| Я щенков всегда глистогоню пирантелом. Ттт проблем не было | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:41 | |
| - bathori пишет:
- могу поделиться опытом использования препарата Дирофен для щенков.
Дирофен-паста? Я им пользовалась при первом помете у Эммы. Ничего криминального не было. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:46 | |
| - nina***** пишет:
- Дирофен-паста? Я им пользовалась при первом помете у Эммы. Ничего криминального не было
суспензию брали на немцев. после дирофена использовали мильбемакс и было видно, что дирофен не отработал свою функцию. Сейчас мы только на Эндогарде и Мильбемаксе\Мильпразоне. Остальные препараты вызывают сомнения. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 22:51 | |
| - bathori пишет:
- Сейчас мы только на Эндогарде и Мильбемаксе\Мильпразоне.
У нас с вами противоположные результаты на одни и те же препараты _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 23:00 | |
| - nina***** пишет:
- У нас с вами противоположные результаты на одни и те же препараты
вот ведь как бывает, ну это лишний раз доказывает, что доверять безоговорочно нельзя производителям. До 6 мес я глистогоню раз в месяц, потом реже и препараты меняю. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 01.12.16 23:59 | |
| С препаратами все равно не разобраться... Мне интересно бы знать, прав или нет ветаптекарь? Может, действительно, паниковать не стоило, а все было так как должно быть? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 0:15 | |
| То, что выходит целиком бывает. Но после этого обязательно повторяю глистогонку через 10-12 дней. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 0:32 | |
| bathori, Спасибо! Еще он мне поведал, что от дефялиоза не нужно в весенне-летний период давать мильбемакс каждый месяц, что достаточно обработать спреем. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 1:30 | |
| Спрей не профилактика дифеляриоза _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 1:49 | |
| Но он защитит от укусов комаров, а это то что нужно. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 2:30 | |
| Вы на себе использовали репелленты? Отследить окончание действия ну оч сложно. Не доверяю спреям, тем более, что в лёт комаров злые насекомые игнорируют поверхностные обработки. Знаю, что в последние годы случаи дифеляриоза встречаются все чаще.
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Профилактика глистов 02.12.16 2:53 | |
| Я репеллентами не пользуюсь. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
| Профилактика глистов | |
|