| Малышка Ваби - Саби | |
|
+5Ольга+Акио Маргарита198501 TatjanaF dearany LilyaBelozerova Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 12:44 | |
| Всем, привет, позавчера в моей семье произошло невероятное событие - я привезла домой Сибаребенка. Нас зовут Ваби - Саби, по домашнему Васаби. Дата рождения 02.07.2016. Наш папа - Чип - Кайден Васильев остров, Полины Лоскутовой (Aka densetsu), а мама - Тоши. Бабушка из Хандзимэмасите. С появлением моей Васаби ярким светом озарился дом. Не могу ни на секундочку выпустить из виду или объятий это рыжее солнышко. Даже не знаю, что еще написать, давайте знакомится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш папка - Чип [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша мамочка - Тоши Ну и собственно как же без маленькой принцессы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же у нас есть подпольная кличка - полтора уха, потому что одно ушко так и не встало пока что, но я думаю еще не вечер и все вскоре станет на место)) А вот тут мы маленькая леди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень ждала появление Сибы в своем доме, но даже в самым смелых мечтах не могла представить, что это на столько крутые собачки, причем относительно недавно узнала о существовании данной породы, а теперь и понять не могу - как же я могла жить столько лет и не подозревать о данной породе. Они ни похожи ни на кого, что внешне (кто бы что не говорил про лисичек, лаек и Хатико), так и внутренне - невообразимые малыши. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 13:09 | |
| LilyaBelozerova, Добро пожаловать на форум. У вас очаровательная малышка. ТТТ на нее. Растите здоровыми и счастливыми. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 15:30 | |
| LilyaBelozerova, _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 15:34 | |
| Добро пожаловать!!!!!!!!!! Очаровательная малышка !!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 16:04 | |
| dearany, TatjanaF, Маргарита198501, спасибо большое, моему счастью нет предела) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 24.08.16 23:47 | |
| LilyaBelozerova, добро пожаловать!Но вы даже не представляете, что будет дальше!Любовь к этим существам возрастает каждый день!И никогда не остывает!мой муж называет это ,,бесконечная любовь,, уже два с половиной года мы болеем нашим сиба,чего и вам желаем! Долгих лет такой красивой и космической малышке!!! | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 25.08.16 1:53 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 01.09.16 20:37 | |
| Добро пожаловать на форум!!! замечательная у вас принцесса)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| |
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 02.09.16 1:37 | |
| Какая симпатяга! Добро пожаловать | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 02.09.16 1:56 | |
| Айкон, спасибо,мы не только симпотяги, но еще и шкоды маленькие)) | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 02.09.16 15:59 | |
| LilyaBelozerova, добро пожаловать в нашу дружную команду! Маленькая леди - само очарование. Поздравляю с таким чудо-ребенком! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 03.09.16 16:29 | |
| А вот и я)))) Для тех, кто не в теме, представлюсь - бабушка, или вторая мамка, даже сама не знаю | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 03.09.16 16:38 | |
| Папа Чип целует и желает расти красивой и самой счастливой. Полтора ушка в надежных ручках! Спасибо за заботу и любовь к мелкой шкодине))) | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 11.09.16 21:12 | |
| PolinaLosk, и мы целуем Чипика | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 13.09.16 15:12 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 13.09.16 15:22 | |
| Чтож за ёлки...печатала много, а отправилось чуть, уууф этот мобильный интернет. Мы вас поздравляем с началом прогулок, ну теперь держись )))))) Ну вот, теперь не Полтора ушка, а целая Ваби-Саби)))) прям вижу в ней мелкого Чипку, только ярче и женственней | |
|
| |
LilyaBelozerova Новичок
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 14.09.16 2:44 | |
| PolinaLosk, спасибо Полин, ну ты своим опытным взглядом даже женственность увидела, в нашей бойцовской девченке)) Мы гулять стали - хоть немного по спокойнее дома, а то юла невозможная) Ходили к врачу недавно, так нам верить не хотели что твое потомство, говорят - неее, у Полины все спокойные как танки, а эта девица неугомонная)) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 31.12.16 21:07 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Малышка Ваби - Саби 14.01.17 5:30 | |
| | |
|
| |