| только загород в очень любящие руки | |
|
+22ola2614 olesia_001 mesrswife Ekaterinakud Ан@ст@сия akita-akatsuki Nat04ka Светл@н@ Белая Ольга+Акио Kira Затея Лули bathori Oksana Юльча Марковна Бишутка Hatsushiba СЕлена Akita-Shiba dariadaria Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 19:57 | |
| О таких вещах нужно говорить. Мой кинолог обожает мою шибу и честно хотел себе оставить. её вердикт, что это просто не моя собака. Изначально не моя. И ещё вдруг если в вашей жизни начнут происходить несчастия и неприятности, посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза. Возможно, в них вы найдёте ответы по поводу происходящего. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 20:30 | |
| - dariadaria пишет:
- что это просто не моя собака
Я с этим согласна после всего прочитанного. Да, так бывает. - dariadaria пишет:
- Держателем шиб - вы прекрасно все знаете, что служите этим собакам. Это порода-абориген. Если вам нравится это, это ваши проблемы.
Так если Вы это знали, зачем завели эту породу ? Лично у меня мои собаки - это члены моей семьи ! Но ! Наша стая, в которой во главе я и муж, и только потом собаки, и они это знают ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 20:39 | |
| - dariadaria пишет:
- Собака должна служить человеку, не иначе.
Ну так и завели бы овчарку например. - dariadaria пишет:
- Мне жаль тех 8 месяцев, которые я выкинула на эту собаку. Собаке год, но 8 месяцев из них - были сущим адом!
Да уж, не повезло этой сибке с хозяевами. - dariadaria пишет:
- её вердикт, что это просто не моя собака. Изначально не моя.
Вам вообще не надо собак заводить, тем более 5 группу. тем более после такой писанины - dariadaria пишет:
- И ещё вдруг если в вашей жизни начнут происходить несчастия и неприятности, посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза.
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 20:44 | |
| dariadaria, вам сейчас напишет хозяйка моей девочки Хати из первого помета моей собаки , зовут Екатерина См письмо в личку Она готова пообщатся, трудности в воспитании ее не останавливают , она прекрасно знает как их преодалевать. В доме двое детей и коты. Пообщайтесь пожалуйста. Она ответственный и очень добрый человек. Личное сообщение-это девушка в кимоно в правом углу.Желаю вам и вашей собаке благополучно вырулить из создавшейся ситуации, ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 20:51 | |
| - Бишутка пишет:
- Н-да, жаль собаку. Она просто никому из вас не нужна, она это чувствует и поэтому так себя ведет, привлекает внимание, а вы не понимаете. И не нужен ей загородный дом, я уверена, она отлично может жить в квартире, даже малогабаритной, НО ЧТОБЫ ЕЁ РЕАЛЬНО ЛЮБИЛИ И ЕЮ ЗАНИМАЛИСЬ. Лучше и правда отдайте её кинологу, может у неё будет больше времени на собаку.
Нина полностью поддерживаю! И неудивительно, что все вот так: - dariadaria пишет:
- Дочь погуляла с ней почти час, она опять принесла какашки домой. Ждём сюрприз :))
- dariadaria пишет:
- - разрушила всю нашу квартиру в наше отсутствие и перегрызла все жакеты и тапки, ни одной целой вещи, до которой она добралась (т. е. необходим особый присмотр).
Потому что: - dariadaria пишет:
- а мы по 10-12 часов отсутствуем дома :(
Собаке вообще то необходимо внимание и любовь. Любой, не только сибе. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 20:53 | |
| - dariadaria пишет:
- посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза
Я смотрела на фото вашей собаки....минут 10. Но чтоб они подходили под описание Жуткие... я не увидела этого ! Они, т.е глаза, с чертовщинкой и с желанием, чтобы хозяин был только моим ! и может вариант , где в семье нет других собак, будет лучшим для вашей ?! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:08 | |
| - dariadaria пишет:
- И ещё вдруг если в вашей жизни начнут происходить несчастия и неприятности, посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза. Возможно, в них вы найдёте ответы по поводу происходящего
бред какой то.. Вот всегда удивляюсь таким людям..Сначало умоляют продать,потом умоляют забрать, Зачем вышли на форум? искать помощи или сказать нам,что мы живем с неадекватными собаками..Пусть все сложится у этой шибки ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:10 | |
| девочки давайте акцентирцемся не на обсуждении , а на поиски хорошего дома и хозяина для собаки. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:16 | |
| Марковна, Юля, всем понятно,надо искать новых владельцев..но по постам и не знаешь как общаться) все удаляюсь,не засоряю)) | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:31 | |
| - dariadaria пишет:
- И ещё вдруг если в вашей жизни начнут происходить несчастия и неприятности, посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза. Возможно, в них вы найдёте ответы по поводу происходящего
искренне жаль собаку. в такой фразе сквозит ненависть к этому животному. И уж винить бедную сибу в ваших неприятностях по моему ненормально. Вы тут к психологу рекомендовали обращаться людям, а в собственной адекватности уверены? Сибе любящих, понимающих рук. _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:41 | |
| Марковна, прочитала, ответила. | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:45 | |
| bathori, я адекватная. У меня все хорошо. О себе подумайте. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:46 | |
| dariadaria, удачи в пристройстве собачки. на фото она очень милая. все будет хорошо! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:48 | |
| Собака очень красивая, умная и ухоженная. Воспитанная. И это результат моего с ней общения. Я думала, что на таком форуме её с руками разберут, но нет, ошиблась. Поэтому я удаляюсь. А вы обсуждайте какие все вокруг плохие, и вы глааеое самые-самые хорошие. | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:51 | |
| dariadaria, не смогла удержаться-напишу. во-первых , все таки объявление надо оставить, так как, ни 4 дня ,ни неделя- не срок. И любители сиб почти 99% оказываются на этом сайте. НО! - dariadaria пишет:
- И ещё вдруг если в вашей жизни начнут происходить несчастия и неприятности, посмотрите внимательно на эту собаку, в её чёрные жуткие глаза. Возможно, в них вы найдёте ответы по поводу происходящего.
как же вы ее не любите(((( искать причину своих неприятностей в собаке....не знаю... | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:51 | |
| Я тоже уверена, что все будет хорошо. Просто мы хотим для собаки лучших условий. У нас на даче она сбегала на 2-6 часов, и всегда возвращалась. Там она всегда была счастлива. А дома разрушила все :( перекопала все стены, плинтуса :( в стенах дыры в цементе. Мрак просто :( | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:53 | |
| Специально посмотрела на - dariadaria пишет:
- её чёрные жуткие глаза
. Ну очень красивые глазки Ну и про "служите этим собакам"-это сильно Любить да, но служить..... Вам правильно сказал кинолог - dariadaria пишет:
- её вердикт, что это просто не моя собака. Изначально не моя.
. Такое бывает, вот у меня не сложились отношения с шипперке, но я шипперку в этом не виню, хотя у нее тоже черные глазки У меня 6 сиб, и периодически бывают щенки. Чистоплотность-одна из характерных породных черт. Щенки с 2 мес дома ничего не делают у меня, так как есть своя территория огороженная. надеюсь эта девочка попадет к любящим сиб людям _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:56 | |
| 6 сию :)) вы просто фанат породы! | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:58 | |
| В августе у меня возникла на неё крапивница :( на вторую такой реакции нет ... Это была последняя гиря. Так жить невозможно :(( На вторую собаку такого нет, хотя шерсть и там и там. | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 22:59 | |
| А почему отношения с шипперке не сложились, если не секрет? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:03 | |
| dariadaria, хотите совет? Выложите родословную собаки, возможно заинтересуются владельцы питомников, это в Вашей ситуации как раз те люди, которые нужны: и опытом обладают и знаниями, чтобы привести Вашу девочку в чувство, а ставить условия "не для вязок" и "только за город", на мой взгляд, не разумно. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:05 | |
| - dariadaria пишет:
- 6 сию :)) вы просто фанат породы!
Да, и все живут в доме, не в вольере. И ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!! А с шипперке не сложились отношения из за нечистоплотности как раз, вот те точно, гуляя на улице, любят принести домой. Это как раз "пеленочная" собака.И после сиб меня это напрягло. Я просто нашла любителей шипперке, которых это не пугает. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:10 | |
| Затея, наша шиба перенесла дизиноерею, и мы её еле выходили .. У нас капельницы были каждый день по 6 часов, вот после этого она перекопала всю квартиру, пока была на карантине. Но научить её ходить на улицу так и не удалось :( мы с моей шибой расстались по тем же причинам, что вы с Шепперке ( и крапивница.. Не жизнь, а сущий ад. | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:11 | |
| Затея, а вы не хотите мою шибу в свою большую шибью семью? | |
|
| |
dariadaria Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:14 | |
| [b]jane63, зачем мне выкладывать её родословную? Она не метис, у неё чистая родословная, впрочем, как у всех с акуловой горы. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 06.09.16 23:20 | |
| Так никто Вас не осуждает, что Вы расстаетесь с шибой. А дизентирий у собак не бывает, скорее всего собака перенесла энтерит. Сейчас нет смысла обсуждать почему собака так делает, Вы предупредили о проблеме потенциальных владельцев и хорошо. Насчет себе. Увы нет, у меня питомник и крови Акуловой горы мне неинтересны просто. Да и этой сибе скорее всего нужна обычная семья где она будет любимицей и не будет ревности к другим членам стаи. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/
Последний раз редактировалось: Затея (06.09.16 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| только загород в очень любящие руки | |
|