| только загород в очень любящие руки | |
|
+22ola2614 olesia_001 mesrswife Ekaterinakud Ан@ст@сия akita-akatsuki Nat04ka Светл@н@ Белая Ольга+Акио Kira Затея Лули bathori Oksana Юльча Марковна Бишутка Hatsushiba СЕлена Akita-Shiba dariadaria Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 1:18 | |
| jane63, Женя, спасибо за разъяснения, хотя какой смысл в передержке.... | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 11:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
jane63, Женя, спасибо за разъяснения, хотя какой смысл в передержке Я предполагаю чтобы собаку дома не держать. Хозяева не могла с ней жить под одной крышей вот им и предложили передержку. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 13:34 | |
| akita-akatsuki, Марина, приветствую! Это типа гостинницы-передержки. Если семья едет в отпуск , а собаку оставить не с кем например. В принципе есть неплохие -с хорошим выгулом, в комфортными вольерами. У меня коллега регулярно такой пользуется, когда улетает в отпуск всей семьей. У нее бурбуль, сука 3-х лет. Так она даже с удовольствием там остается, совершенно не стресует и не тоскует.
Желаю собаке хорошей жизни в новом доме! Счастья ей !
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 15:54 | |
| Марковна, Юля, привет!!! Я поняла, само слово отель предполагает временное проживание... Как то не догадалась сразу, никогда не пользовалась услугами передержки... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 22:11 | |
| мне прям противно от этой "хозяки" я бы и вторую собаку посоветовала пристроить в ответственные руки _________________________________________
Последний раз редактировалось: mesrswife (09.09.16 22:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.09.16 22:28 | |
| У меня была похожая история в практике. Ко мне обратилась девушка, шиба терроризировала семью, прикусывала их, не слушалась. Девушка была уже на грани, хотела её отдать. Но решили все же позаниматься с собакой. И прям хвала хозяйке, она ежедневно занималась с собакой дрессировкой, пересмотрела общение с ней. Собака менялась на глазах, сейчас у них мир и любовь. Желаю собаке удачи. Ей бы хорошие ручки, которые будут о ней заботиться.
| |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 10.09.16 2:15 | |
| поскольку вопрос (будем надеяться) с устройством собаки решен, небольшое лирическое отступление в защиту породы. Да простит меня , Nat04ka, А у нас пару лет назад сердобольная соседка приютила чокнутого алабая из соседней деревни, сожравшего две дюжины кур, дюжену уток и напавшего на велосипедиста и приговоренного к смертной казни, потому как управы на него не было. Соседка глянула в его глаза и забрала к себе. Далее события развивались примерно так же , как и в соседней деревне. Пес ломал все, сначала свой загон, потом забор, потом его закрыли в бане, но он умудрился выломать малюсенькое окошко вместе с рамой и вылез, с трудом -но вылез!.... и сожрал трех наших гусей, причем пара гусей истекая кровью умирали на руках моей мамы , а та в свою очередь потом лежала с инфарктом две недели , напал на соседку и покушался на нашу козу и все в таком духе, понятное дело , что все мужское население деревни, в том числе мой муж грозились пристрелить бедного пса, если только еще раз увидят его около своего дома. Но соседка так просила и умоляла не трогать собаку, причем все время говорила о его глазах: " Вы только посмотрите в его глаза, разве его можно убить? " Мы , понятное дело, ни чего такого в его наглых и бессовестных глазах не находили, а главное не находили ни какого другого выхода, как кокнуть пса. Соседка понимая всю безвыходность ситуации отправляет алабая в Москву в суровые руки специалиста и какого наше удивление, когда летом появляется в деревне образцово-показательный алабай, который даже поводок не тянет на прогулке, не сбегает, а спокойно лежит на крылечке. Вообщем чудо из чудес и "глазам своим не верю". и еще одна история ,тоже из серии " А у нас" Был у нас в деревне лабрадор, причем породистый, выставлялся-вязался, регалии и прочее- вот только полный не адекват, не так , конечно, как вышеописанный алабай , но закончилось все тем что пес укусил соседского ребенка в лицо, пол щеки оторвал, была милиция и суд и выплаты, но пес сбежал и ни кто его больше не видел. Так что в любой породе может быть страшная история. мне не понятно , как пес с больной психикой выставлялся и вязался, но эта уже другая история. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 10.09.16 3:11 | |
| - Лули пишет:
- Да простит меня ,Nat04ka,
За что? Данная тема с первых 10 постов стала бесполезной для девочки сибочки которая оказалась в сложной ситуации. И я уже зачем то пишу второй бессмысленный пост в данной теме. Конструктивного диалога в данной теме точно не вышло. Зато было много монологов, все поговорили. Для того это и форум, общаемся. : *PARDON*: _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 10.09.16 20:43 | |
| - Ekaterinakud пишет:
- открыто пристраивать собаку, чтобы его "с грязью смешали",
В этом конкретном случае все с точностью до наоборот(((...да и обидно что всеми нами любимую породу как правильно уже подметили обос...али из за своей же безграмотности. вообще жесть конечно...только в любящие ручки, загород и т.д. а на самом деле заберите только...я ее ненавижу..... противно до мурашек..... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 13.09.16 12:43 | |
| какое счастье что сибушка семью нашла, ттт всё будет хорошо теперь! _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 09.11.16 15:01 | |
| Таким владельцам-соплежуям вообще надо запрещать заводить кого-либо, кроме тараканов. | |
|
| |
perceva Гость
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 25.11.16 1:59 | |
| Так пристроили собаку,или нет? так и не поняла из всей переписки... Я живу за городом,и у меня есть все то,что так необходимо собаке.Своих две, алабаи,добрые,послушные. Заберу и вашу сибу,если еще не пристроили. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 25.11.16 19:56 | |
| perceva, я вам написала ЛС В меню справа мигающая девушка в кимоно. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Татьяна Иванова Новичок
| Тема: Re: только загород в очень любящие руки 29.11.16 1:26 | |
| Perceva Добрый день! Вы еще заинтересованы в собаке? Если да то свяжитесь со мной пожалуйста 8 9629712284 | |
|
| |
| только загород в очень любящие руки | |
|